|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Сама занимаюсь на РГФе на 4 курсе. Студентом я являюсь знающим, поэтому мне и интересно всегда было,что у нас за учебники............Я вам могу сказать, что во время первых трех курсов на учебники можно внимание не обращать......
С каждым годом потоки студентов (именно английского отделения) показывают очень слабые знания,поэтому преподаватели под них подстраиваются.....
А вот с 4-го курса,когда незнающие ребята отсеяны, можно и нажать на газ.
Что я вам скажу........ в большинстве случаев, мы занимаемся по учебникам, написанным самим же преподавателями факультета. И я могу сказать, что они не уступают по качеству ни одному зарубежному изданию.
П.С. В первые 3 года учебы, я была ОЧЕНЬ разочарована, потому что не учила ничего нового, а повторяла лишь то, что уже давно знала....опять же из-за слабых студентов,которые были у меня в группе. Сейчас же их уже нет.....и я получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от учебы!
П.П.С. Здесь однозначным в высказываниях быть нельзя. У каждого был свой опыт на факультете, свои преподаватели, свои методы обучения........так что спорить здесь смысла нет))))
ОООО Round Up!!!!![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
добрый день.Так как сама являюсь выпускницей РГФ,напишите в личку,пожалуйста,фамилию этой звездной преподавательницы
люди, извините что вклиниваюсь в дискуссию, пожалуйста, подскажите хорошие курсы на которых можно было бы подтянуть свой ненулёвый уровень английского в Приморском районе в послерабочее (с 18-30) время... есть ли такое в принципе?
Да, только уж очень там много человек в группе![]()
Odessa - USA
Три года учебы проходить разочарованной???? Не очень хороший пиар вы делаете факультету... Мне сложно судить о нынешней ситуации - я заканчивала немецкое отделение, и очень давно. Но увы, уровень выпускников английского отделения РГФ снижается, и смотреть на это печально и обидно. Хотя утешает то, что общий уровень - это одно, а отдельные талантливые и сильные студенты все равно были, есть, и, надо надеяться, всегда будут.
Английский на каждый день и для особых случаев
Занимаюсь сейчас с девочкой, окончившей Elementary на Чкаловских недавно. Уровень - самое начало Elementary. Ни малейшего следа какого-либо обучения. Девочка умненькая, талантливая и очень добросовестная. Такой результат для нее - просто очень обидно, и явно это не ее вина.
Я и не утвреждаю, что СПИК АП - лучше, чем другие![]()
Я только сравниваю с теми курсами, которые я ранее посещала (Чкаловские, Лондонская школа). У спик апа просто есть преимущества, которых нет у других. Исходя из этого каждый и выбирает себе курсы.
В эту субботу будет день открытых дверей с утра там.
А где распологаються они и во сколько будет день открытых дверей?
посоветуйте курсы для ребенка 6 кл., знание языка практически нулевое. находимся польская/жуковского, курсы должны быть не далеко от дома.
И хотелось бы что бы детей в группе было как можно меньше. (не более 7-8 чел). и желательно стоимость. Спасибо.
Так это же не от вас зависит... Любое упоминание о чем-либо - это уже пиар
Я ваш пост ОЧЕНЬ внимательно прочитала. Просто у нас с вами точки зрения на это несколько разнятся.
Понимаете, оно, конечно, лучше, когда можно развести разные уровни в разные группы, чтобы всем было удобно. Просто иногда это невозможно - например, в университете. Так вот, на такие случаи есть соответствующие техники у преподавателя, чтобы можно было учить и сильных, и слабых, даже в одной группе, и был результат, и никто не ходил разочарованным. На немецком отделении наши преподаватели этими техниками владели и пользовались.
Поэтому, если сильные студенты скучают, а слабые не вытягивают и отсеиваются - в такой ситуации виноват преподаватель: это он действует непрофессионально.
Я, конечно, говорю не о тех случаях, когда студент просто не ходит на занятия и игнорирует учебу. Я о случае, когда все студенты добросовестно хотят учиться, только у них разный уровень, и не очень хорошо получается.
Социальные закладки