Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 188 из 494 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 9879
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для angel's love
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    По-моему, вы там уже все запутались на вашем "звездном" факультете. Одно название, больше ничего.

Вы сначала внимательно читайте посты, потом рассуждайте о том, насколько я запуталась.

2. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Сама занимаюсь на РГФе на 4 курсе. Студентом я являюсь знающим, поэтому мне и интересно всегда было,что у нас за учебники............Я вам могу сказать, что во время первых трех курсов на учебники можно внимание не обращать......
    С каждым годом потоки студентов (именно английского отделения) показывают очень слабые знания,поэтому преподаватели под них подстраиваются.....
    А вот с 4-го курса,когда незнающие ребята отсеяны, можно и нажать на газ.
    Что я вам скажу........ в большинстве случаев, мы занимаемся по учебникам, написанным самим же преподавателями факультета. И я могу сказать, что они не уступают по качеству ни одному зарубежному изданию.

П.С. В первые 3 года учебы, я была ОЧЕНЬ разочарована, потому что не учила ничего нового, а повторяла лишь то, что уже давно знала....опять же из-за слабых студентов,которые были у меня в группе. Сейчас же их уже нет.....и я получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от учебы!

П.П.С. Здесь однозначным в высказываниях быть нельзя. У каждого был свой опыт на факультете, свои преподаватели, свои методы обучения........так что спорить здесь смысла нет))))

3. Вверх #3743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    А где у вас, подскажите, пожалуйста=)
    Переулок Вице-адмирала Жукова 12=)

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    Вы сначала внимательно читайте посты, потом рассуждайте о том, насколько я запуталась.
    Да я давно поняла насколько вы запутались. Еще когда вы Round Up забраковали. И не только.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Lika--
    ОООО Round Up!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #3746
    Новичок
    добрый день.Так как сама являюсь выпускницей РГФ,напишите в личку,пожалуйста,фамилию этой звездной преподавательницы

7. Вверх #3747

Победитель
    конкурса
    люди, извините что вклиниваюсь в дискуссию, пожалуйста, подскажите хорошие курсы на которых можно было бы подтянуть свой ненулёвый уровень английского в Приморском районе в послерабочее (с 18-30) время... есть ли такое в принципе?

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Да я давно поняла насколько вы запутались. Еще когда вы Round Up забраковали. И не только.

Вы слишком о себе большого мнения.
    И не стоит рассуждать о ВЕЛИКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ, если САМИ его не заканчивали!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    люди, извините что вклиниваюсь в дискуссию, пожалуйста, подскажите хорошие курсы на которых можно было бы подтянуть свой ненулёвый уровень английского в Приморском районе в послерабочее (с 18-30) время... есть ли такое в принципе?

Чкаловские-самый оптимальный вариант. правда оплата у них поднялась до 430 грн,но за 3 часа 2 раза в неделю, в принципе нормально...

10. Вверх #3750
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Да, только уж очень там много человек в группе
    Odessa - USA

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Сама занимаюсь на РГФе на 4 курсе. Студентом я являюсь знающим, поэтому мне и интересно всегда было,что у нас за учебники............Я вам могу сказать, что во время первых трех курсов на учебники можно внимание не обращать......
    С каждым годом потоки студентов (именно английского отделения) показывают очень слабые знания,поэтому преподаватели под них подстраиваются.....
    А вот с 4-го курса,когда незнающие ребята отсеяны, можно и нажать на газ.
    Что я вам скажу........ в большинстве случаев, мы занимаемся по учебникам, написанным самим же преподавателями факультета. И я могу сказать, что они не уступают по качеству ни одному зарубежному изданию.

П.С. В первые 3 года учебы, я была ОЧЕНЬ разочарована, потому что не учила ничего нового, а повторяла лишь то, что уже давно знала....опять же из-за слабых студентов,которые были у меня в группе. Сейчас же их уже нет.....и я получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от учебы!

П.П.С. Здесь однозначным в высказываниях быть нельзя. У каждого был свой опыт на факультете, свои преподаватели, свои методы обучения........так что спорить здесь смысла нет))))
    Три года учебы проходить разочарованной???? Не очень хороший пиар вы делаете факультету... Мне сложно судить о нынешней ситуации - я заканчивала немецкое отделение, и очень давно. Но увы, уровень выпускников английского отделения РГФ снижается, и смотреть на это печально и обидно. Хотя утешает то, что общий уровень - это одно, а отдельные талантливые и сильные студенты все равно были, есть, и, надо надеяться, всегда будут.
    Английский на каждый день и для особых случаев

12. Вверх #3752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение

Здравствуйте. У наc на курсах 2 ноября будет первое занятие для группы Beginner в 19.00, расписание: вт, чт: 19.00-21.30. Можно бесплатно прийти, поучаствовать.

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    Чкаловские-самый оптимальный вариант. правда оплата у них поднялась до 430 грн,но за 3 часа 2 раза в неделю, в принципе нормально...
    Занимаюсь сейчас с девочкой, окончившей Elementary на Чкаловских недавно. Уровень - самое начало Elementary. Ни малейшего следа какого-либо обучения. Девочка умненькая, талантливая и очень добросовестная. Такой результат для нее - просто очень обидно, и явно это не ее вина.

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Не стоит путать престиж с хорошей маркетинговой стратегией
    Банков у нас в Одессе - ого-го, и их сотрудники ходят на разные курсы, а что касается др. компаний, они тоже посещают разные курсы.
    Каждый выбирает ту методику, расписание, расположение и преподавателя, которые максимально ему подходят.
    И это вовсе не значит, что только один языковой центр в Одессе - хороший, а все остальные нет, просто др. курсы не тратят столько денег на рекламу, а понимают, что качественно предоставленные услуги сами о себе расскажут.
    Я и не утвреждаю, что СПИК АП - лучше, чем другие
    Я только сравниваю с теми курсами, которые я ранее посещала (Чкаловские, Лондонская школа). У спик апа просто есть преимущества, которых нет у других. Исходя из этого каждый и выбирает себе курсы.
    В эту субботу будет день открытых дверей с утра там.

15. Вверх #3755
    Посетитель
    А где распологаються они и во сколько будет день открытых дверей?

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    А где распологаються они и во сколько будет день открытых дверей?
    Вроде бы с самого утра, с 10 или 11. Сегодня по всей школе расклеили объявления. Могу завтра глянуть, если интересно.
    Находятся в здании десткого мира на ришельевской, 5 этаж.

17. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для Nataliana
    посоветуйте курсы для ребенка 6 кл., знание языка практически нулевое. находимся польская/жуковского, курсы должны быть не далеко от дома.
    И хотелось бы что бы детей в группе было как можно меньше. (не более 7-8 чел). и желательно стоимость. Спасибо.

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Три года учебы проходить разочарованной???? Не очень хороший пиар вы делаете факультету...
    Я что в эту группу пришла, чтоб факультет пиарить? Я очень четко объяснила,почему осталась разочарованной..... перечитайте,пожалуйста, мой пост.

Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Мне сложно судить о нынешней ситуации - я заканчивала немецкое отделение, и очень давно.
    Значит и не беритесь за это неблагодарное дело.........

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    посоветуйте курсы для ребенка 6 кл., знание языка практически нулевое. находимся польская/жуковского, курсы должны быть не далеко от дома.
    И хотелось бы что бы детей в группе было как можно меньше. (не более 7-8 чел). и желательно стоимость. Спасибо.

Оксфордские курсы набирают детские малокомплектные группы...и как раз возле вас,на Маразлиевской

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Я что в эту группу пришла, чтоб факультет пиарить? Я очень четко объяснила,почему осталась разочарованной..... перечитайте,пожалуйста, мой пост.

Значит и не беритесь за это неблагодарное дело.........
    Так это же не от вас зависит... Любое упоминание о чем-либо - это уже пиар

Я ваш пост ОЧЕНЬ внимательно прочитала. Просто у нас с вами точки зрения на это несколько разнятся.
    Понимаете, оно, конечно, лучше, когда можно развести разные уровни в разные группы, чтобы всем было удобно. Просто иногда это невозможно - например, в университете. Так вот, на такие случаи есть соответствующие техники у преподавателя, чтобы можно было учить и сильных, и слабых, даже в одной группе, и был результат, и никто не ходил разочарованным. На немецком отделении наши преподаватели этими техниками владели и пользовались.
    Поэтому, если сильные студенты скучают, а слабые не вытягивают и отсеиваются - в такой ситуации виноват преподаватель: это он действует непрофессионально.
    Я, конечно, говорю не о тех случаях, когда студент просто не ходит на занятия и игнорирует учебу. Я о случае, когда все студенты добросовестно хотят учиться, только у них разный уровень, и не очень хорошо получается.

Ответить в теме
Страница 188 из 494 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права