Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 188 из 1438 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 28759
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    и до 2004 и после Янукович занимался только набиванием своей мошны и предательством своих избирателей
    Понятно. Типичный оранжевый агитатор. Вопросов не имею.

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме
    Ха, а вы думаете что нет? Я жил в первой половине 90х на Донбассе и прекрасно осведомлён о том что они тогда творили
    Что-то последнее время тут прибавилось персонажей, который жили на Донбассе и все "видели"))) Прямо какое-то паломничество.

3. Вверх #3743
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    4.Тигипко- не вариант для защиты русскоязычного населения..Он четко сказал, что русский как второй государственный возможен через НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ
    Вот что говорит Тигипко по поводу языкового вопроса:

[12.10.2009 17:22]
    Тигипко: симптоматично, что Ющенко не запрещает англоязычные вывески

Претендент на пост Президента Украины Сергей ТИГИПКО предлагает предоставить местным общинам право самостоятельно определять, какие языки, кроме украинского, должны использоваться на этой территории для общения с органами власти.

Об этом идет речь в комментарии С.ТИГИПКО, переданном УНИАН его пресс-службой.

В частности, он назвал «последними глупостями уходящей власти» кампанию по уничтожению в Запорожье вывесок на русском языке накануне приезда в город Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО. Таким было требование главы государства, которое он выразил во время предыдущего визита в Запорожье в сентябре, отметил С.ТИГИПКО.

«Только слабые политики пытаются перед выборами поднять рейтинг, спекулируя на языковом вопросе. Над Украиной нависла угроза и политического, и экономического банкротства, а Президент последовательно эксплуатирует языковой вопрос – один из немногих, что разъединяют нацию», – заявил С.ТИГИПКО. И добавил, что, например, Бараку ОБАМЕ не пришло бы в голову объявлять войну многочисленным вывескам на русском языке в Нью-Йорке и многих других городах Америки.

С.ТИГИПКО предлагает предоставить местным общинам право самостоятельно определять, какие языки, кроме украинского, должны использоваться на этой территории для общения с органами власти, рекламы и т.д. Он считает, что такая возможность снимет языковой вопрос с повестки дня и лишит политиков шанса базировать карьеру на опасных для страны темах. «Очень симптоматично, что Президент ни разу не пытался запретить многочисленные англоязычные вывески и рекламу в Киеве. В.ЮЩЕНКО сознательно эксплуатирует антироссийскую тематику, но я не думаю, что такие действия помогут ему добиться благосклонности избирателей», – заметил политик.

http://www.unian.net/rus/news/news-340841.html

В отличие от Януковича Тигипко не лжёт своим избирателям а предлагает простое и реалистичное решение языкового вопроса

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме
    Вот что говорит Тигипко по поводу языкового вопроса:

[12.10.2009 17:22]

Претендент на пост Президента Украины Сергей ТИГИПКО предлагает предоставить местным общинам право самостоятельно определять, какие языки, кроме украинского, должны использоваться на этой территории для общения с органами власти.

Об этом идет речь в комментарии С.ТИГИПКО, переданном УНИАН его пресс-службой.

В частности, он назвал «последними глупостями уходящей власти» кампанию по уничтожению в Запорожье вывесок на русском языке накануне приезда в город Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО. Таким было требование главы государства, которое он выразил во время предыдущего визита в Запорожье в сентябре, отметил С.ТИГИПКО.

«Только слабые политики пытаются перед выборами поднять рейтинг, спекулируя на языковом вопросе. Над Украиной нависла угроза и политического, и экономического банкротства, а Президент последовательно эксплуатирует языковой вопрос – один из немногих, что разъединяют нацию», – заявил С.ТИГИПКО. И добавил, что, например, Бараку ОБАМЕ не пришло бы в голову объявлять войну многочисленным вывескам на русском языке в Нью-Йорке и многих других городах Америки.

С.ТИГИПКО предлагает предоставить местным общинам право самостоятельно определять, какие языки, кроме украинского, должны использоваться на этой территории для общения с органами власти, рекламы и т.д. Он считает, что такая возможность снимет языковой вопрос с повестки дня и лишит политиков шанса базировать карьеру на опасных для страны темах. «Очень симптоматично, что Президент ни разу не пытался запретить многочисленные англоязычные вывески и рекламу в Киеве. В.ЮЩЕНКО сознательно эксплуатирует антироссийскую тематику, но я не думаю, что такие действия помогут ему добиться благосклонности избирателей», – заметил политик.

http://www.unian.net/rus/news/news-340841.html

В отличие от Януковича Тигипко не лжёт своим избирателям а предлагает простое и реалистичное решение языкового вопроса
    Я не знаю, и знать не хочу, что говорит технический кандидат от Тимошенко господин Тигипко.

А Вы уверены, что знаете, что именно говорит избирателям Янукович? На каком конкретно основании Вы его обвиняете во лжи?

5. Вверх #3745
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Понятно. Типичный оранжевый агитатор. Вопросов не имею.
    Видать от скупости твоего ума ты занимаешься наклеиванием ярлыков на оппонентов?

6. Вверх #3746
    Живёт на форуме
    Видать от скупости твоего ума ты занимаешься наклеиванием ярлыков на оппонентов?
    А можно сбавить обороты, а? Или где оранжевые, там и хамство?

7. Вверх #3747
    User banned
    Что-то последнее время тут прибавилось персонажей, который жили на Донбассе и все "видели"))) Прямо какое-то паломничество.
    Видать твои хозяева не ввели тебя в курс своего преступного прошлого вот и приходится тебе узнавать это из форума?

8. Вверх #3748
    Живёт на форуме
    Видать твои хозяева не ввели тебя в курс своего преступного прошлого вот и приходится тебе узнавать это из форума?
    Если у тебя есть хозяева, это не означает, что они есть у всех. Так понятно?

9. Вверх #3749
    User banned
    А можно сбавить обороты, а? Или где оранжевые, там и хамство?
    сбавь сначала сам (перевод на донецкий язык - следи за базаром, мальчик)

10. Вверх #3750
    Живёт на форуме
    сбавь сначала сам (перевод на донецкий язык - следи за базаром, мальчик)
    Опаньки, что это за детский сад начинается))) Аргументы закончились совсем?

11. Вверх #3751
    User banned
    Если у тебя есть хозяева, это не означает, что они есть у всех. Так понятно?
    судя по тому как ты трепетно воспеваешь Януковича у меня не возникает сомнений в том кто твой хозяин

12. Вверх #3752
    Живёт на форуме
    судя по тому как ты трепетно воспеваешь Януковича у меня не возникает сомнений в том кто твой хозяин
    Если ты привык иметь хозяина, не думай, что все живут так же, как ты.

13. Вверх #3753
    User banned
    Если ты привык иметь хозяина, не думай, что все живут так же, как ты.
    тогда скажи мне почему ты поёшь славные оды предателю и лгуну Януковичу?

14. Вверх #3754
    Живёт на форуме
    тогда скажи мне почему ты поёшь славные оды предателю
    Кого и когда он предал?

и лгуну Януковичу?
    Кому и когда он солгал?

Впрочем, я знаю, что Вы сейчас скажете. С подобными фразами за последние 2 месяца я тут несколько раз сталкивался. Ничего нового.

А насчет од... Пусть оды поют поэты, к ним для этого музы приходят, а я только напоминаю, что выиграть у оранжевых может только Янукович. И больше ничего.

Кстати, у Вас что, раздвоение сознания? В соседней ветке Вы изощренно издеваетесь над нациками, а тут заявляете, что собираетесь во втором туре поддержать их кандидата. Странно очень.
    Последний раз редактировалось alexm; 13.10.2009 в 00:53.

15. Вверх #3755
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Тигипко законов не знает или прикидывается? Я не видел ни одной англоязычной вывески за исключением товарных знаков, которые в соответствии с законом публикуются на языке оригинала.

А вообще давно пора внести изменения в закон "Про мови" и позволить давать объявления и рекламу на любом языке, какой в голову придет. Если я хочу, чтобы мою рекламу прочитали только русскоязычные, это мое право, я за эту рекламу заплатил. Тем более что и сейчас никто не будет на бигборде выискивать украинский перевод, набранный 12-м шрифтом, как никто не пытается услышать номер лицензии в радио-рекламе.
    One nation under God

16. Вверх #3756
    User banned
    1) Кого и когда он предал?

2) Кому и когда он солгал?

3) А насчет од... Пусть оды поют поэты, к ним для этого музы приходят, а я только напоминаю, что выиграть у оранжевых может только Янукович. И больше ничего.

4) Кстати, у Вас что, раздвоение сознания? В соседней ветке Вы изощренно издеваетесь над нациками, а тут заявляете, что собираетесь во втором туре поддержать их кандидата. Странно очень.
    1) своих избирателей (поинтересуйтесь что о нём сейчас думают в Крыму)

2) своим избирателям

3) Повторяю, Янукович - это ещё большее зло чем оранжевые, и я не сомневаюсь что Тигипко (наиболее оптимальный кандидат) сделает их всех

4) да, я презираю укронациков но не меньше презираю и Януковича/ПР (за предательство). А нациков (Ющенко, Тягныбока, и тд) я не поддерживаю, я поддерживаю Тигипко

17. Вверх #3757
    Живёт на форуме
    1) своих избирателей (поинтересуйтесь что о нём сейчас думают в Крыму)

2) своим избирателям
    Понимаю))) Аргументов нет. Слив оценил.

3) Повторяю, Янукович - это ещё большее зло чем оранжевые,
    Ясно, это именно Янукович запретил переводить фильмы на русский и сдавать на русском экзамены. Оценил. Респект.

и я не сомневаюсь что Тигипко (наиболее оптимальный кандидат) сделает их всех
    4) да, я презираю укронациков но не меньше презираю и Януковича/ПР (за предательство). А нациков (Ющенко, Тягныбока, и тд) я не поддерживаю, я поддерживаю Тигипко
    Я Вас понял. Привет Юлии Владимировне, причем пламенный. И рассказывайте эти сказки там, где Вам верят.

18. Вверх #3758
    User banned
    1) Понимаю))) Аргументов нет. Слив оценил.

2) Ясно, это именно Янукович запретил переводить фильмы на русский и сдавать на русском экзамены. Оценил. Респект.

3) Я Вас понял. Привет Юлии Владимировне, причем пламенный. И рассказывайте эти сказки там, где Вам верят.
    1) пока я вижу лишь вашь слив-ни одного контраргумента против моих аргументов. Кстати а что вы скажете по поводу слива Януковичем результатов второго тура в 2004 году? А?

2) Именно Янукович, в отличие от других обещавший сделать русский язык вторым государственным, сам первым вдруг заговорил на украинском, вывесил везде сине-желтые австро-нацистские флаги, и не сделал ровным счётом ничего для защиты русского языка

3) Уж лучше Тимошенко (открытый враг) - чем предатель Янукович (скрытый, хитрый и лживый враг)

19. Вверх #3759
    Почетный старожил

1) мало ли что говорил Янукович, он не выполнял и несобирается выполнять своих обещаний
    ...
    Зачем Вы так? Чем закончилась ситуация, когда число сторонников Януковича стало приближаться к заветным 300?
    ...
    3) Уж лучше Тимошенко (открытый враг) - чем предатель Янукович (скрытый, хитрый и лживый враг)
    Чем лучше? Ещё 5 лет бороться будете? А нам тут жить. И при нем как-то легче было.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Мне представляется вероятным, что если Вы немножко подумаете и будете сами с собой честными, то согласитесь, что сегодня только Янукович имеет шансы выиграть у оранжевых. Это стереотип или реальность?
    Но стоит ли такая цель таких средств? Мы меняем одну крайность на другую и если Вы немножко подумаете и будете сами с собой честными, то согласитесь, что в Януковиче нет выхода из сложившейся ситуации.

Закрытая тема
Страница 188 из 1438 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права