Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 186 из 1438 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 28759
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Герб януковичей мне вчера в ящик накидали... Знак "стоп" и в его фоне йуля с "гарантом" сморятся : "стоп оранжевым" - называется...
    Газетку с их "программой" сразу в мусор, ничего нового, а главное "Одесса сделала свой выбор!...", угадайте какой? Ну конечно - Он!
    Я ещё выбор не делал, Он(о) за меня уже решило и за Одессу...
    Судя по тому, что кинули вчера, Вы живете не в Одессе, а где-то за ее пределами, в области. Ну а насчет газетки на мусорник, ну нельзя же так откровенно демонстрировать свою дикость. Газетку на мусорник, книгу в топку, политического противника на костер, да?

Я так понимаю, что Вы просто боитесь узнать правду? А то вдруг в душе зародится червь сомнения, а?

2. Вверх #3702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    проголосовал бы в первом туре - за Тигипко, а во втором - против Януковича
    То есть за Тимошенко, да?

3. Вверх #3703
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы просто боитесь узнать правду? А то вдруг в душе зародится червь сомнения, а?
    Уважаемый, не надо считать всех противников регионов идиотами - здесь собрались взрослые люди с устоявшимися взглядами. Вы не в детском саду сопли подтираете, а Ваш снисходительно пренебрежительный тон лишь раздражает, а короля (в вашем случае это Я) как известно делает свита (т.е. Вы). Есть в маркетинге такое правило - ценность товара обратно пропорциональна количеству его рекламы. Так что не надо!

Кстати, к нам на завод в среду приезжает Тигипко - сегодня белили бордюры и рисовали разметку на дороге - чистый совдепняк
    Последний раз редактировалось al_ks; 12.10.2009 в 21:23.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Несмотря на противодействие властей Ужгорода, лидер Общественной инициативы Фронт перемен Арсений Яценюк 11 октября провел в городе вече с жителями Закарпатской области

....В начале выступления лидера ФП в него полетели яйца с краской и помидоры. Арсений Яценюк продолжил выступление, не обращая внимания на летящие в его сторону предметы.
    Он прокомментировал этот инцидент так: «Я не тот типаж, который яиц боится. А вот за ваши яйца я могу и взяться».

Люди, собравшиеся на митинге, перекрикивали провокаторов и кричали «Арсений, Арсений».
    Во время выступления Арсения Яценюка на областной телерадиокомпании «Тиса-1» была отключена электроэнергия в трех районах Ужгорода, жители которых не смогли полностью посмотреть интервью с лидером ФП.

Арсений Яценюк призвал присутствующих на вече граждан к великодушию по отношению к провокаторам.

«Простите этим людям, которые свистят, потому что им дали по 50 гривень. Мы – великодушные, и поэтому мы станем на несколько этажей выше того, что происходит», – говорится в сообщении пресс-службы «Фронта».
    +Яценюку , есть чему (кое-кому) у него поучиться (например, не теряться в нестандартной ситуации)

5. Вверх #3705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не надо считать всех противников регионов идиотами - здесь собрались взрослые люди с устоявшимися взглядами.
    И с устоявшимися стереотипами... Это хорошо или плохо?

Вы не в детском саду сопли подтираете, а Ваш снисходительно пренебрежительный тон лишь раздражает, а короля (в вашем случае это Я) как известно делает свита (т.е. Вы).
    Он кажется Вам снисходительно-пренебрежительным только потому, что я стараюсь вести себя максимально спокойно. А разве надо как-то иначе?

Есть в маркетинге такое правило - ценность товара обратно пропорциональна количеству его рекламы. Так что не надо!
    Неужели))) Я понимаю, что есть бренды для "элиты", которые могут себе позволить не тратиться на рекламу, но они и не завоевывают рынок, довольствуясь нишевым спросом. В политической рекламе голоса академика и нищего стоят одинаково, поэтому данное правило маркетинга никак к политике не может иметь отношение. Впрочем, существует и еще одно правило, что бренды, которые имеют самый большой оборот, как раз на рекламу не скупятся.

6. Вверх #3706
    Частый гость
    В политической рекламе голоса академика и нищего стоят одинаково
    Это верно. И примитивность рекламы Януковича говорит о том на какую целевую аудиторию она рассчитана.

7. Вверх #3707
    Я Вас разочарую. Он начал бороться с властью в декабре 2004 года.
    А до 2004г. набивал свою мошну и вводил своих вассалов в различные админ и бизнес структуры (почитай на досуге Шитова, например "Белые воротнички"). Не "заинтересованный" вы наш .

8. Вверх #3708
    И с устоявшимися стереотипами... Это хорошо или плохо?
    Ну, до Ваших свежих и креативных стереопитов нам, думающим людям, конечно далеко!

Впрочем, существует и еще одно правило, что бренды, которые имеют самый большой оборот, как раз на рекламу не скупятся.
    Это типа аналогия между Януковичем и Кока-Колой? 100% правда! Ибо кола по сути говно говном Но вкусное....

9. Вверх #3709
    Частый гость
    Это типа аналогия между Януковичем и Кока-Колой? 100% правда! Ибо кола по сути говно говном Но вкусное....
    Может даже как Mc Donalds: говно говном и не вкусное, но для простака главное - обертка.

10. Вверх #3710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Это верно. И примитивность рекламы Януковича говорит о том на какую целевую аудиторию она рассчитана.
    Реклама в принципе должна быть доходчивой, поэтому она кажется примитивной. А чем она доходчивей, тем больше людей ее "скушают". Тут кто-то ведь говорил про маркетинг.

И еще, кого в обществе больше, академиков или сантехников? А? То-то же)))

11. Вверх #3711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А до 2004г. набивал свою мошну и вводил своих вассалов в различные админ и бизнес структуры (почитай на досуге Шитова, например "Белые воротнички"). Не "заинтересованный" вы наш .
    Кстати, правильно делал, если вводил во власть друзей. А надо было опираться на чужих и врагов?

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Может даже как Mc Donalds: говно говном и не вкусное, но для простака главное - обертка.
    А внутри ...ээээ ну ...Баранка от бублика (это ж Глеб Жиглов сказал или не он ).

13. Вверх #3713
    Живёт на форуме
    Ну, до Ваших свежих и креативных стереопитов нам, думающим людям, конечно далеко!
    Мне представляется вероятным, что если Вы немножко подумаете и будете сами с собой честными, то согласитесь, что сегодня только Янукович имеет шансы выиграть у оранжевых. Это стереотип или реальность?

Нет, это аналогия между политической рекламой, как искусством и рекламой вообще.

14. Вверх #3714
    Продолжаю терпеливо разъяснять. У меня нет кумира и баснями я не увлекаюсь.
    .
    Конечно у тебя не кумира - у тебя есть работодатель.

15. Вверх #3715
    Мне представляется вероятным, что если Вы немножко подумаете и будете сами с собой честными, то согласитесь, что сегодня только Янукович имеет шансы выиграть у оранжевых. Это стереотип или реальность?
    Это навязанное Вам глубочайшее заблуждение

Нет, это аналогия между политической рекламой, как искусством и рекламой вообще.
    Ааа... Это такой особый вид искусства - политическая реклама! От я темный. А Вы видать по всему -искусствовед! Цель ЛЮБОЙ рекламы - продать ненужное дерьмо! Вы много рекламы видели сырой свинины? Родниковой воды (не в бутылке)? Свежего воздуха (не из кондиционера)? Я ни разу...

16. Вверх #3716
    Живёт на форуме
    Это навязанное Вам глубочайшее заблуждение
    Доказать, кто из нас прав, а кто нет, может только первый тур президентских выборов. Считаете, что не Янукович, а кто-то другой выйдет во второй тур? Или что Тимошенко в него не выйдет?

Ааа... Это такой особый вид искусства - политическая реклама! От я темный. А Вы видать по всему -искусствовед! Цель ЛЮБОЙ рекламы - продать ненужное дерьмо! Вы много рекламы видели сырой свинины? Родниковой воды (не в бутылке)? Свежего воздуха (не из кондиционера)? Я ни разу...
    Наверное потому, что еще никому не приходило в голову продавать эти продукты промышленными партиями. Поэтому Вы такой рекламы не видели. А вот если бы пришло)))

17. Вверх #3717
    Живёт на форуме
    Конечно у тебя не кумира - у тебя есть работодатель.
    Считаете, что работать по убеждениям это зазорно?

18. Вверх #3718
    Частый гость
    Реклама в принципе должна быть доходчивой, поэтому она кажется примитивной. А чем она доходчивей, тем больше людей ее "скушают". Тут кто-то ведь говорил про маркетинг.

И еще, кого в обществе больше, академиков или сантехников? А? То-то же)))
    Не надо унижать сантехников. Вы имели ввиду, что примитивно мыслящих людей больше, так это да. И вот на них всегда и делают ставку Регионы и это то и бесит. Им выгодно чтобы народ был примитивным быдлом и если они придут снова к власти они напрвят все усилия на увелечения процента этих самых примитивно мыслящих людей, но зато построют может еще парочку Донбас-Арен.

19. Вверх #3719
    Считаете, что работать по убеждениям это зазорно?
    Здорово, когда работа приносит удовольствие и хорошо оплачивается. Чего ж так долго отнекивался?

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Чего ж так долго отнекивался?
    А вы спрашивали напрямую или получили конкретный ответ?

Закрытая тема
Страница 186 из 1438 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права