Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 188 из 533 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 10654
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    Вы немножечко не поняли друг друга. Дело не в 250,150,100,50 и не в 20 гривнях, а в том, что РАБОТА, которая на поверхности выглядит как "пришел и посмотрел", на самом деле БОЛЬШОЙ аналитический труд, а диагностика "простейших заболеваний" включает еще в себя и прогнозирование ТЯЖЕЛЕЙШИХ осложнений, и даже смерти от насморка ( это к всеобщему стебу о ПЕРЕСТРАХОВКАХ участковых педиатров)
    А насчет "тяжелых случаев" и "перенаправлении к другому компетентному специалисту" - это уже высший пилотаж диагностики - vene, vidi, знаешь, кто такое лечит(Ф.И.О).
    "недельная болезнь" - это не только 1000 гривень ( вспоминаем стоимость маникюра-педикюра), но и СТРАХ, СТРАДАНИЕ и изменение мировосприятия Вашего и Вашего Ребенка.
    Пы.Сы. УВАЖАЙТЕ врачей. Они того стОят.
    Очень не многие этого стоят,к сожалению.

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    В Ваших словах много гордыни, к сожалению...
    Помню, еще с темы про реанимацию в парке Шевченко - набиваете цену... Оскорбляют 100 гривен - не приходите, не лечите... Вы ставите себя выше других?... В каждой профессии своя ответственность, и перед жизнью, и перед смертью; и когда надо - требования ко всем высокие.
    Мне кажется, Вы хороший врач, справедливо возмущаетесь неуважением к врачам, как многих пациентов, так и государства в целом. Но ежедневно-то приходится общаться с обычными людьми, не всегда могущими адекватно отблагодарить... или желающими... Но на то и призвание, и профессионализм, чтобы переступать через это для людей...

Мне кстати, ничего не мешает консультировать по моей специализации совершенно бесплатно, даже маленькая зарплата. Судьбы людей важнее...пока они живы...но это уже Ваше работа
    Я вам еще с темы про реанимацию в парке Шевченко ответил, что невозможно набить себе цену человеку, который в тебе не нуждается. Если бы не так, я был бы уже миллионером. Почему никто не возмущается тем, что не может иметь Мерседес? Кто-то ездит на Запорожце, кто-то на Тойоте, а кто-то на Бентли. Каждый соглашается с тем, что имеет то, что ему по-карману. Но только в медицине все требуют Бентли по цене Запорожца! Некоторые, кстати, ездят на тролейбусе... Жалко (или нет) денег, пользуйтесь услугами государственной медицины
    Noname

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для люсечка
    дерматолог Снегурова Ольга Константиновна сейчас принимает ул.Екатерининская 34/36 (напротив Укртелекома).Это во дворе час.клиника.запись по моб.тел.80397384652. Доктор очень понравилась))),все обьяснила,подробно расписала лечение,без грузильни на лишнее и дорогущее.
    Рекомендую.

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Про клятву Гиппократа я уж вообще молчу!
    Про "Клятву Гиппократа" вообще лучше молчать, если не читали ее сами!
    В Тернополе врачу на жизнь и зарплаты хватит и еще останется. Не сравнивайте с Одессой. Да и в Одессе в стационарах за те препараты, которые получила больница, никто не будет брать деньги. Да, в Тернополе воруют много меньше, потому и средств в медицине остается больше.
    Noname

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Для здоровья ребенка ни каких денег не жалко. Я лично плачу и мне их не жалко, мой врач ни когда не переправлял к другому специалисту.
    Согласен с вами. Лечение "от" и "до" вопрос престижа для врача. Кто ж будет "лавры" отдавать другому? А на счет "для здоровья ребенка ничего не жалко" скажу перефразированное выражение, ходящее в медицинской среде: "За себя последнюю рубашку отдам, а за своего ребенка голову оторву". И с чего бы это такой поговорке быть популярной?..
    Noname

6. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Про клятву Гиппократа я уж вообще молчу!
    МОЛЧИ!
    Говорить буду я.
    Клятва Гиппократа (460-377г. до н.з) Читаем внимательно!
    Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями.
    Это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
    Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.
    Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария.
    Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.
    Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставим это людям, занимающимся этим делом.
    В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
    Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
    Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и славе у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    Вы немножечко не поняли друг друга. Дело не в 250,150,100,50 и не в 20 гривнях, а в том, что РАБОТА, которая на поверхности выглядит как "пришел и посмотрел", на самом деле БОЛЬШОЙ аналитический труд, а диагностика "простейших заболеваний" включает еще в себя и прогнозирование ТЯЖЕЛЕЙШИХ осложнений, и даже смерти от насморка ( это к всеобщему стебу о ПЕРЕСТРАХОВКАХ участковых педиатров)
    А насчет "тяжелых случаев" и "перенаправлении к другому компетентному специалисту" - это уже высший пилотаж диагностики - vene, vidi, знаешь, кто такое лечит(Ф.И.О).
    "недельная болезнь" - это не только 1000 гривень ( вспоминаем стоимость маникюра-педикюра), но и СТРАХ, СТРАДАНИЕ и изменение мировосприятия Вашего и Вашего Ребенка.
    Пы.Сы. УВАЖАЙТЕ врачей. Они того стОят.

брали, брали, а началось все с дедушки Ленина, который постановил, что "Учителям и врачам платить мало. Народ прокормит.теперь кормИте.
    Ох, как точно!!! Мастер слова!
    Noname

8. Вверх #3748
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    уууууууууууууу... как все запущено, если б я так скандалила со своим плиточником, который не стесняясь плитку криво втулил, а потом сказал, что "сползло" и так "сползло" еще пару рядов.. я б ремонт никогда не закончила
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    ........ "За себя последнюю рубашку отдам, а за своего ребенка голову оторву". И с чего бы это такой поговорке быть популярной?..
    ...за своего ребенка горло перегрызу"
    Но сути дела, в принципе, не меняет.

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Жалко (или нет) денег, пользуйтесь услугами государственной медицины
    Подскажите тогда, пожалуйста, где же у нас можно бесплатно получить это государственное лечение? Зажрались у нас в Одессе все непомерно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #3751
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Подскажите тогда, пожалуйста, где же у нас можно бесплатно получить это государственное лечение? Зажрались у нас в Одессе все непомерно!
    точно!!!
    я в Крыму попала в поликлинику, так удивилась искренности врача, желающего мне удачи (я была беременна), прокунсультировавшего меня с улыбкой, без заглядывания в карман и т.п. Что там другие зарплаты? Нет. Просто люди другие (а цены такие же, как у нас!, а летом так и повыше!!! )
    Жизнь хороша :-)

12. Вверх #3752
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    100% зажрались.....
    Я в прошлом году с ребенком в МИНСКЕ попала в больницу... Так ко мне там относились очень хорошо. Лечение полностью бесплатное было... Хотела деньгами отблагодарить,так не взяли...
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #3753
    Зажрались у нас в Одессе все непомерно!
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    точно!!!
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    100% зажрались.....
    Благо, что интернет с монитором выдержат любой плевок (я бы вспомнила пословицу "не плюй в колодец..." и т.д.)
    Да-да, всегда лучше там, где нас нет...в чем я очень сомневаюсь.
    Вы вольны никуда не обращаться и ни за что не платить.
    П.С.Разыскиваются спецы своего дела: сантехник и электрик, которые сидя на гос.зарплате решат все мои проблемы, ни взяв с меня ни копейки!

14. Вверх #3754
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Благо, что интернет с монитором выдержат любой плевок (я бы вспомнила пословицу "не плюй в колодец..." и т.д.)
    П.С.Разыскиваются спецы своего дела: сантехник и электрик, которые сидя на гос.зарплате решат все мои проблемы, ни взяв с меня ни копейки!
    При чем здесь то,что вы описываете???????
    Речь идет о том,что в ОДЕССЕ с тобой никто не хочет говорить,пока "ручку не позолотишь"-Это касается большинства ВРАЧЕЙ. Столкнулась я таким хамством и врачебной этикой))) Когда подруга попала в аварию,приехала скорая и не хотели делать укол(стоимость 40грн.на то время)...Лежала без сознания,брат умолял сделать укол,но пока родители не приехали и не заплатили,они даже и разговаривать об этом не хотели......
    Как же вы ЭТО прокомментируете??? Хотя не стоит комментировать. И так все ясно...
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #3755
    Действительно, при чем? Плевали во всех, а попали в монитор.

Конечно, ясно, о комплектации медикаментами скорой можно прочитать в ветке про скорую помощь, вот и вся математика.
    Заканчиваю оффтопить.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 01.07.2009 в 09:35.

16. Вверх #3756
    Небалуйка Аватар для уйка
    Dr.Top, я у Вас спросила, сколько стоит консультация на дому профессионального педиатра... Вы так и будете тут упражняться в красноречии или можете всё-таки огласить эту цифру?
    Сравнение с другими профессиями тут не к месту. Не встречала вреча, который мне в глаза сказал бы, сколько стоят его услуги. Еврейские мансы, уж простите, а вдруг продешевит... а когда получаете не те деньги, что ожидали - в обиде...
    я занимаюсь импортом-экспортом промышленного сырья. нужны мои услуги - обращайтесь, но цену за услуги я не скрываю. и текста поменьше, больше сути...
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #3757
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Для здоровья ребенка ни каких денег не жалко. Я лично плачу и мне их не жалко, мой врач ни когда не переправлял к другому специалисту.
    Причём здесь жалко или нет? Вы же не платите 250 грн за приём, насколько мне известно?
    Что касается перенаправлений, то я прекрасно знаю Вашего врача (хотя, повторюсь, спасибо Вам ещё раз за то, что её порекомендовали). Скажем, у меня ребёнок - аллергик, и в плане аллергии я хочу, чтобы его осматривал и лечил аллерголог. а педиатр ни диеты нормальной не дал, не растолковал, что к чему в этой аллергии...
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #3758
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    а учителю тоже тогда нужно за каждый урок платить!!! и как он может платить 250 грн за прием при зарплате 1500??? или его дети должны болеть? искренне не понимаю
    Жизнь хороша :-)

19. Вверх #3759
    алисик,Вы невнимательно читаете, я не увидела в своем посте подобных цифЕр.
    Не без иронии скажу, что в Одессе распространена не только"наглость", но и "шара", пользуйтесь.

Искренне желаю всем взрослым и детям здоровья

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Наша участковая ходила к моей подруге за 100грн (не на участок), правда было это пару месяцев назад. Моей малой уже 6-ой год - ее наблюдениями и рекомендациями мы и мои подруги довольны.

Закрытая тема
Страница 188 из 533 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права