Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 188 из 718 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3741
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Для России белорусы это тоже свои, а украинцы уже чужие С прилетом меня, наш аэропорт был на высоте, никаких неудобств, все максимально быстро)
    ну так логично,они и есть в союзе...
    Someday, someway

3. Вверх #3742
    Несогласие форума
    Не стоит забывать,что опытный таможенник зачастую и опытный психолог...поэтому кто кого переиграет может сэкономить 10 долл.
    Someday, someway

4. Вверх #3743
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А разве таможеники смотрят у нас документы? У меня смотрели документы только один раз и то - только после того как типа нашли у меня лишний багаж.
    "лишний" - это какой? понятия "лишний" в таможенных правилаз нет.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать,что опытный таможенник зачастую и опытный психолог...поэтому кто кого переиграет может сэкономить 10 долл.
    если долго пытаться что-то отобрать у граждан, то рано или поздно начнешь узнавать потенциальную жертву издалека. у нас 99% госслужащих работающих с людьми такие "психологи"
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #3744
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение

если долго пытаться что-то отобрать у граждан, то рано или поздно начнешь узнавать потенциальную жертву издалека. у нас 99% госслужащих работающих с людьми такие "психологи"
    плюс упрощает им работу то,что люди то и своих прав не знают, при пересечении границы, сколько и что можно провозить
    Someday, someway

6. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А разве таможеники смотрят у нас документы? У меня смотрели документы только один раз и то - только после того как типа нашли у меня лишний багаж. Мне было интерестно как же они у меня что-то попросят, вот они вдруг сказали - о, мы у вас еще документы не смотрели, положите туда что считаете нужным и дайте посмотреть.
    а как они могут узнать гражданин какой ты страны не посмотрев у тебя документы? Когда ты прилетаешь в Украину по любому ж документы смотрят.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

7. Вверх #3746
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну было у меня 2 дыни. Если бы была одна, я бы с ними еще и поспорил насчет упаковки производителя и неделимого товара, но их было 2.

8. Вверх #3747
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    а как они могут узнать гражданин какой ты страны не посмотрев у тебя документы? Когда ты прилетаешь в Украину по любому ж документы смотрят.
    Документы смотрят на погранконтроле, а багаж на таможне.

9. Вверх #3748
    Документы смотрят на погранконтроле, а багаж на таможне.
    а, ну тогда да, у меня тоже ни разу не смотрели. А еще учитывая что у меня в сумке был увесистый пакет с табаком для кальяна, к нему даже и ни слова не сказали. Зато им не понравилась моя заколка)

10. Вверх #3749
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    а, ну тогда да, у меня тоже ни разу не смотрели. А еще учитывая что у меня в сумке был увесистый пакет с табаком для кальяна, к нему даже и ни слова не сказали. Зато им не понравилась моя заколка)
    Заколку у тебя отобрала авиабезопасность, это тоже отдельная служба, не имеющая отношения ни к таможне, ни к погранконтролю

11. Вверх #3750
    Постоялец форума
    У нас люди почему-то путают должности и всех называют погранцами (погранцов, таможенников, сотрудников авиабезобасности). Странно что еще уборщиц и представителей авиакомпаний тоже таковыми не кличут.

12. Вверх #3751
    Постоялец форума
    Ну было у меня 2 дыни. Если бы была одна, я бы с ними еще и поспорил насчет упаковки производителя и неделимого товара, но их было 2.
    с этйо точки зрения гораздо прятнее прилетать в Борисполь, а потом в Одессу внутренним рейсом.
    Героям слава!

13. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    У нас люди почему-то путают должности и всех называют погранцами (погранцов, таможенников, сотрудников авиабезобасности). Странно что еще уборщиц и представителей авиакомпаний тоже таковыми не кличут.
    почему-то я не обязана разбираться чем отличается сотрудник погранслужбы от сотрудника таможни. Ну как-то мне даже и все равно к какой службе кто относится и если им необходимо чтобы их различали то нужно таблички какие-то повесить, сделать что-то, чтобы люди понимали.

14. Вверх #3753
    Модератор
    НАТОвский Легионер

от жеж... поймали злостного нарушителя таможенных правил.
    я бы эту дыню съел прямо там перед ними, но не дал бы им ничего из принципа.
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #3754
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    от жеж... поймали злостного нарушителя таможенных правил.
    я бы эту дыню съел прямо там перед ними, но не дал бы им ничего из принципа.
    Хм, ты понимаешь, это были дыни из Узбекистана, она каждая килограм по 8-10 была (сумка в которой только 2 дыни было весила 22,5 кг). Начали бы сильно возникать, я бы начал есть, это было бы долго, но я бы их съел.

16. Вверх #3755
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    почему-то я не обязана разбираться чем отличается сотрудник погранслужбы от сотрудника таможни. Ну как-то мне даже и все равно к какой службе кто относится и если им необходимо чтобы их различали то нужно таблички какие-то повесить, сделать что-то, чтобы люди понимали.
    Так если я не ошибаюсь, то таблички висят. Над погранцами - passport control, над таможениками - customs и т.д. Ты их читать пробовала?

17. Вверх #3756
    Так если я не ошибаюсь, то таблички висят. Над погранцами - passport control, над таможениками - customs и т.д. Ты их читать пробовала?
    и как я могу понять из этих надписей что это разные структуры совсем? я знаю что они там находятся , знаю куда идти и что они от меня будут требовать. А остальным я просто никогда не интересовалась, потому что мне это не нужно было.

18. Вверх #3757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если бы у нас в аэропорту тоже ввели такую систему - очень удобно, особенно прилетая из стамбула или одновременно с рейсом из Стамбула. Это же жесть - стоишь в очереди, а перед тобой товарищ, изъясняющийся только на языке своего племени, пытается заполнить форму и рассказать о цели приезда. Украинцы же проходят намного быстрее.
    Насколько я помню, наши погранцы тоже уже так работают. В июне, по крайней мере, уже так было. Только иностранцы читать указатели не хотят, становятся в очередь, что покороче - для резидентов.

19. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, наши погранцы тоже уже так работают. В июне, по крайней мере, уже так было. Только иностранцы читать указатели не хотят, становятся в очередь, что покороче - для резидентов.
    таки да, у нас тоже на отдельных стойках пограничников висят таблички "для граждан украины" . Только она незаметная, я ее увидела только уже когда к стойке подошла вплотную.

Кстати, народ, я поняла в чем фишка, если лететь с заграном в Россию. Если летишь с внутренним паспортом - то нужно заполнять эмиграционную карточку в аэропорту. А если с заграном, то они автоматические ее тебе делают. Через специальный сканер проводят первую страничку паспорта и готово.

20. Вверх #3759
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    В июне в Пулково с загранпаспортом заполняли карточку.

21. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А в Борисполе пассажиров бизнес класса возют к самолетам и обратно отдельным автобусом. Мелочь но приятно!
    Кстати все внутренние рейсы перевили из А в В, по сравнению со скотовником который был в А, терминал В выглядит роскошной пустыней
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 188 из 718 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права