|
А это натура такая. Когда человек всеми игнорируется и не имеет ни малейшего поста по теме с конструктивом, то ничего не остается видимо, как паразитировать.Эдакий характер старухи Шапокляк.
Хи-хи. Сам президент уничтожил и армию, и институт сух.войск перенес к черту на кулички. Погранзаставы с одним табельным пистолетом на всех, остальное оружие находится за сто км, одна машина на весь пост и та без бензина. Вбил кол между национальностями, а вы говорите о силе. Какой? Кроме шизофрении, которая крепчает внутри страны, силы тут нет и не будет
Европе возможно нужна дешевая раб. сила. И она у них есть, это китайцы
Ведь наш парубок жрет да пьет, руками он способен только фиги крутить и транспоранты носить-Долой москалей.
Немцы выкачивают из наших черноземов? Кто? Немцы?
А что качают, жидкий чернозем? А шо, с него уже начали делать чернила? Или нефть. Что качаем, где насосная?
А у нашей власти есть лицо? Есть чем поворачиваться? Ведь то, что у них крепится на шее и то, на чем они сидят, абсолютно взаимопропорциональные части тела
МОД. Переход на личности. Напоминаю - обсуждается сабж, а не участники обсуждения.
Последний раз редактировалось lens; 07.11.2009 в 16:47.
Конфликт на самом деле и это не для кого не секрет, вроде, заключался в разделе сфер влияния между СССР и США, а то что СССР исповедовал коммунизм, а США капитализм, так это уже дело второе. Поэтому как раз пример с Кореей лично мне представляется наиболее подходящим к сегодняшней Украине. Единственная разница, что роль СССР сегодня на себя взяла Россия, ну и еще одно не существенное отличие в смене вывески в сегодняшней России на "суверенная демократия", но это не может ввести в заблуждение соображающего человека.
Честно говоря понял только то, что у нас всё плохо. Так с этим я и не спорю, вы повнимательней прочтите.
Что касается чернозёма, так вывозили его вагонами во время оккупации те же немцы к себе в Германию. Сейчас такого нет. Термин "выкачивают" применён в том смысле, что применяя технику интенсивного земледелия за пять-шесть лет землю истощают до такой степени, что на естесственное восстановление плодородности требуется до двадцати лет. Пообщайтесь со знакомыми аграриями. Термин "пар" Вам о чём-нибудь говорит? Эта практика, брать землю в аренду на подставное лицо и именно выкачивать из неё все соки, до упора, началась ещё во времена "правления" Кучмы и продолжается до сих пор. Скоро вообще будут выращивать один рапс, так как за него платят больше всего.
О последствиях такого подхода никто не думает. Сахара(!) своего уже не имеем, ежегодный дефицит и вынуждены закупать сахар за границей. Да что там говорить, колония.
Ну так об этом и речь. Цивилизованные страны оформляют развод цивилизованно. Другие сопротивляются. Мы же претендуем на то, что относимся к цивилизованным.
Мне лично нравится у себя дома и если бы мне не наступали на мой любимый мозоль, никуда не хотелось бы. Ратуете за свободу и демократию? Начните с себя. Всё просто, как мыло. Поучать других гораздо проще, чем самому чем-нибудь поступиться, имею ввиду чрезмерные амбиции наци.
Да мне, по-большому счёту, по барабану, КТО. Кроме немцев есть ещё и Голландцы и др. Именно государство позволяет таким образом уничтожать последнее, чем ещё богата страна. Кучма начал, Ющ продолжил. А теперь найдите отечественные яблоки, отечественную картошку. Я офонарел, когда на ценнике в суппермаркете прочёл, что картофель из ЮАР! В прошлом году было. Мяса отечественного скоро не купишь, свиней откармливают "биокормами", растёт так, что кожа лопается, не успевает за мышечной тканью. Рыбу "коптят" химическими растворами, она дымка и не нюхала. И это всё мы едим. И дети. Оранжевые добили нас вступлением в ВТО. Весь мусор из ЕС теперь стекается к нам, наше сельское хозяйство и промышленность, просто не могут конкурировать.Но сейчас мне расскажут, что ПР тоже активно голосовало за вступление в ... Вот и вступили, на голову своим же трудящимся.
Государство нас просто пытается, не без успеха, разобщить. Лишить нормального образования (это и в России). Государство уже сделало каждого из нас или взяточником или взяткодателем, то есть преступником. Да много чего пытается сделать в этом же направлении наше государство.
А вот кто Мы сами для себя - это вопрос сугубо индивидуальный и очень философский. Я не знаю ответа. Кем мы окажемся - напишет история. Мне не хотелось бы, чтобы историки написали о нашем поколении, как о предателях своих дедов и отцов. Но если оранжисты не перестанут раскалывать всеми способами страну, то так и напишут.
Да именно лезем. Со свиным рылом, да в калашный ряд. Ориентация означает то, что мы сначала наводим у себя порядок и подтягиваемся до стандартов ЕС, а потом идём с протянутой рукой. А мы хотим влезть туда за счёт того, что постоянно обливаем Россию грязью, где можно и где не нужно. Щоб було.
Что касается меня, я сказки люблю, но сказкам давно перестал верить. В сказочку поверил так называемый Майдан и иже с ними. Вот теперь и хлебают.
Мой жизненный принцип: "Надеяться нужно на лучшее, а рассчитывать - только на худшее". Разочаровываться не приходится никогда. Чего и Вам желаю.
"Разделяй и властвуй". Вот именно этим нас и легче всего разделить. ЕС глубоко плевать, на каком языке будет разговаривать население нашей страны. Хартия нарушается и в Прибалтике. Но они для ЕС - свои. А кто мы - думайте сами. Вот ЗУ они взяли бы не задумываясь, а остальные для них очень проблемные, потому как тянуться к хорошим отношениям с Россией.
Вашу аналогию, я действительно не поняла, т.к. ни Япония, ни Ю.Корея не являются членами НАТО, насколько мне известно. Насчет влияния СССР и США, которые не единственная страна в НАТО, не все так однозначно, на Китай тоже оказывало, в свое время, влияние СССР, но про них не скажешь, что они в полной ж... , а что будет дальше, время покажет.
Вы упомянули Японию, Германию и т.д., следуя Вашим умозаключениям, они стали развитыми благодаря США?узнай они об этом влиянии (читай указке) , наверное бы, оскорбились. И так заметно, последнее время, недовольство европейскими странами, главенствующей роли америкашек-какашек, не надо совать свое свиное рыло в калашный ряд, надо и не надо.
В десятку самых развитых стран , кажется уже за 2009г., входят такие страны как Япония, Швейцария,Швеция, Ирландия, не входящие в НАТО. Так что и без этого, уважаемого НАТО, можно развиваться, было бы желание. Мы же все хотим быть независимыми, так давайте и будем, нафиг нам чьи бы то ни было казивки.
Знак равенства между НАТО и Россией, так вообще ставить глупо, одно это военный блок из нескольких стран, а другое это одна самодостаточная страна, которая в настоящее время развивается, что не скажешь о нас и вот уж лет через двадцать
А третьего-то тут не даноНу а это сложный философский вопрос, так что я бы не стал столь категорично занимать какую-то сторону, не вижу здесь какой-либо сложности. Смотрите проще на жизнь.
![]()
Социальные закладки