кырдык какой-то, небывалая живучесть
у моей кумы была еще кума, так ей просто шею свернули в самом центре Одессы, до этого пару раз лежала в реанимации то голову проломили, то еще что, сейчас не помню
|
кырдык какой-то, небывалая живучесть
у моей кумы была еще кума, так ей просто шею свернули в самом центре Одессы, до этого пару раз лежала в реанимации то голову проломили, то еще что, сейчас не помню
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 16.05.2016 в 11:20.
Да нет, берите чуть пониже, из форумной поддержки![]()
я думаю, надо же, какая фамилия оригинальнаядвойная!
оказывается, первое - это характеристикаШерлотан-Севергин Владислав Евгеньевич торакальный хирург, ну, с АшЫПками, с кем не бывает
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите, плиз)))
когда уже эти ждоди пекратястся? ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
городской квест
кожвен на В. Имберг
...Мы жили тогда на планете другой((((
Движение - это жизнь!
Убийственное сравнение, и не поспоришь........какие вы добрые)))))) один за пивом гоняет, другому в радость на мокрых и замерзших смотреть!
Чтобы как-то отличали, надо рюшики носитьПриятненько так на улице, акация пахнет шо дурная!
Это дама? я бы сразу не догадалась,а потом смотрю и правда - рюшики! не накрашенная - страшная такая!
---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 06:54 ----------
Немножко о науке корректности
когда больше нечего подЫмать, только и остается, что подЫмать тревогу
так с пожаротушением или все в нерабочем состоянии, не подЫмается ужеЗа две недели я уже подымал тревогу...
Я за такие деньги не хочу жить в дальнейшем в аварийном доме, в доме с пожаротушением и не в рабочем состоянии
Паша, если ты не тролль, пищи в лычку!Уважаемые пащики ЖК ***, предлагаю создать инициативную группу для решения вопросов строительства нашего ЖК.
Всех пащиков (не троллей) прошу писать ЛС![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Нафигатору обновление))
на Илья и Петрова
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
куда послал?умеющий идти на компрамисы
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Заслуженные нафигаторы, шо це ? де це ? я потерялась в пространстве, кажись...сдам квартиру на ул. Черняховского угол Бочарова.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Может тогда в село побабит?она в город не подедит.
Так это ж просто:
"Мой адрес не дом и не улица, мой адрес....." ла-ла-ла....
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 22:25 ----------
Как иногда полезно прошвырнуться по квартире
Отдам даром. Обнаружена еще полка старого засахаренного варенья. Около 10 литров.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 23:04 ----------
Ученые доказали, что ребенок может родиться от анального секса. Правда, вырастают из таких детей только депутаты.
Социальные закладки