|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Нет предела совершенству, можно просто качественно, а можно качественно да ещё и с песней)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Ну у нас совковый менталитет остался. Цена говно или зарплата, но работать надо - чтоб за свет, или за учебники заплатить. И с недовольной рожей большинство работают.
ПС)) когда хоть среднестатестический таксист сможет без проблем тянуть в кредит новый логан, тогда что то можно обстуждать.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ключевое почему 50. Почему не 5 или 500.
Чаевые могут отдать диспетчеру, таксисту достаточно оплаты по правильному прайсу. Как на бордюрной кастрюле.
Идиотские сравнения с официантом задолбали.
Ну где кто видел официанта, который отказывается обслуживать заказ с морковными котлетками? Приносит только шашлык с коньяком!
Директор ресторана ничем помочь не может, нет свободных официантов! А под баром этих официантов толпа, ржут не понятно над чем.![]()
Ну если обо всех заговорили)))
У вас у клиентов?? Ничего совкового не осталось??
В цивилизованном мире, кто проходит мимо таксиста с маячком чтоб уехать на попутке?? или хоть мысли возникают садиться в такси без маяка?
Так что какие клиенты , такие и таксисты))) друг друга они стоят
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А на счет официантов. Почему все говорят, что они работают только за чаевые? В нормальных заведениях, у них ставка + % от заказа. А чаевые дают за то, что остались довольны обслуживанием. Вас могут обслужить качественно, но приятнее, когда, с "песней". За это и накидывают.
Подсела я на 322. Сегодня тоже всё ок!! Мои нервы от вызова такси постепенно приходят в себя))
I dont care what people say
maxx™ не всегда так, мог взять заказ по очереди, отказ от которого либо блокировка на время либо штраф, упал заказ без указания точки Б и пассажиры уже в машине, не высаживать же их, оказался в чигирях и этот заказ хоть что-то, что бы пустым не ехать, в процессе поезди у клиента поменялись планы и все моментально перестало быть радужным, или работы нет, хоть что-то что бы накопить на аренду авто 400 грн/сутки и т.д.
Стоит таксист на Соборке, читает газету. Подходит приезжий.
- Сколько до Дерибасовской?
Таксист складывает газету, поднимает очки, смотрит на приезжего.
- Сто.
- Поехали!
Таксист разворачивается, доезжает до перекрёстка и объявляет:
- Дерибасовская!
- Так чтож Вы не сказали, что тут 100 метров пешком?!
- Я подумал, что Вы хотели с шиком, на таксо!
![]()
Ага таой же прикол вчера был в Ривьере. Стоит чудо с маяком Е-95 не бритое, зачухаеное, подхожу. Ехать на поселок, назвал адрес, говорю скока, 100(!!!) думаю ладно, но ехать надо. говорю но мне багажник нужен для сумок, а не, с багажником не поеду...(WTF??) Звонок в эконом...5 минут ожидания и за 70 гривен с поселка приехала машина))
После 10 подобных случаев проще или звонок в тот же сраный эконом позвонить или с руки ловить...
Последний раз редактировалось Dream_angel_; 22.08.2015 в 12:49.
Так у него в багажнике баллоны под хас, для экономии.
Если серьёзно, то Вы правы. Логично было бы, если такси на улице дешевле, а с дополнительной услугой вызова дороже. Но это длинная история.
у Е95 специализация перевозки внутри области, они отдельная республика, так что возможны нюансы
Социальные закладки