|
Девочки, кто покупает домашний бройлеров - 80 грн. за кг это дорого? И еще вес в 4 кг это не много для них.
Вчерась читаю объявление: услуги молитвотерапевта (прям зверь невиданный)
лучший парапсихолог 2018 года
-Лечение алкоголизма
-избавление от разных недуг
-соеденение семейных пар
-...
сходить шоле?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сегодня получила письмо от благодарного клиента, Зося, мне кажется, это родственник твоего молитвотерапевта, потому что среди прочего он написал мне вот такие теплые слова)):
"Ещё раз спасибо за Вашу работу! Сейчас я схожу в свою кладовую, там у меня стоят различные баночки. Есть баночка с надписью "СЧАСТЬЕ", есть "УДАЧА", "ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ" и ещё море всяких других. Я открою парочку из них и пошлю по ветру хорошие частицы душевной теплоты которые найдут адресата и сделают мою благодарность не только словесной но и материальной."
И картиночку этих самых баночек приложил к письмецу)).
можно дилетанту объяснить, что такое домашние бройлеры? Домашняя курка это понятно, а бройлер это ж все равно химия или что там....
Или домашних курок худеньких и вкусных дома в квартире пичкать шприцом увеличивая вес?
У меня уже истерика с этой Ламодой - они мне написали что товар вернулся им, мол Новая почта мне кидала сообщения о том что посылка у них и я не пришла забрать в течении 6 дней, они вернули назад. Ничего что мне ни черта не приходило? Мой номер есть у НП, т.к. часто ими пользуюсь и всегда приходило СМС. Да и вообще сколько заказывала с интернет магазинов всегда менеджер мне скидывал данные о посылке и что она отправлена. Короче самый отстойный из отстойных сайтов.
Социальные закладки