Тю, я своего будущего мужа 1.5 часа в мороз ждала, он, гад, опоздал с института, сессию сдавал. Потом меня конфетами кормил) и катался котовского-таирова)
Ну почему завтра дождь?на море хочу
|
Тю, я своего будущего мужа 1.5 часа в мороз ждала, он, гад, опоздал с института, сессию сдавал. Потом меня конфетами кормил) и катался котовского-таирова)
Ну почему завтра дождь?на море хочу
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ужас, нафиг так много, на что жить будешь?)
мой ко мне приехал на первую встречу с котовского на таирова, а на след.год потом месяц возил на перевязки с ленпоселка на фонтан , живя на поскоте, мы еще не жили вместе,а были просто друзьми
траты: 550 грн +22грн комиссия-оплата 3го всеукраинского семинара кадровиков Украины
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 18.05.2018 в 12:30.
Я на хакатоне
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а вкуда??????????Эта не в декрет, если что))
что то мне подсказывает, что это не отпуск, а кто то решил сЫкономить на наемнике, ну типО, мы сами справимся.
Было время, когда у меня много времени и сил уходило на учебу, работу, занятия собой любимой, общения с друзьями и т.д, без снятия семейных и женских обязанностей. Тогда приходилось брать в дом женщину (благослови ее Боже), которая выполняла определенные мои задания (уборка, глажка, приготовление полуфабрикатов.....), в определенные дни и за определенные деньги
Но в рабочие ее дни, когда я говорила ей не приходить, установленную дневную плату выплачивала. Как то так)))
У меня есть и часы, и платья, и отпуск, а машинку мне не надо. Самокат удобнее)
Кстати, езда на самокате тренирует попную мышцу. Буду еще красивше))
Сухарики свои. Шоколадка из давних запасов.
Еду буду покупать, но у меня цель за отпуск посъедать все свои запасы и круп..и морозилку съесть.. так что много покупать не прийдется.
ПАНДЕмия!
морозилку за чем есть?)
---------- Сообщение добавлено 18.05.2018 в 14:33 ----------
вы о чем вообще?переведите?
я писала ,что я продукты не покупаю только .а вы о каких-то примхах
шмотки есть, обувь есть. косметика есть
прихоти у меня скорее мужские)
вот мечтаю о настоящем пистолете ,к примеру
---------- Сообщение добавлено 18.05.2018 в 14:36 ----------
например? бабуль, ты ваще смотрела раньше я писала от тратах за 17 дней мая, очечи протри...
Товарищи, вопрос знатокам. 450 грн за окрашивание корней в придомовой парикмахерской это дорого или норм?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки