|
да, солнечная..спасают только от яркого света) Есть вариант кондиционера, увлажнителя, только разрешат ли? У малого в саду была такая группа/помещение - это ужас, просто не чем детям дышать, особенно зимой, когда особо окна не откроешь...а в школе же еще надо, чтобы мозги у детей варили, и голова от духоты не болела..
а не проветривают классы на переменах? у нас были старые деревянные рамы и то проветривали...а сейчас с м/п мне кажется это вообще не проблема..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, Даше 6.4.
Пошли в Интеллект.
Малого заодно перевели тоже туда в садик.
Завтра идем и я оч переживаю.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
там сейчас 2 старшие группы...в одной пока недобор
1+1=4
наврали))) там 18 кроватей в спальне)))) у нас тоже 18
1+1=4
в Антарктике были условия хуже...когда мы там были (заходили) - ремонтом и не пахло...это здание в аренде....не их собственность...
1+1=4
ДУ!Подскажите кто разбирается-что лучше(практичнее, легче в чистке) рулонные шторы или жалюзи тканевые день-ночь?Хотим ребенку в комнату-солнечная сторона дома, без них никак.
Кума рассказывала, они во 2-Ом классе, у них сейчас идёт настоящая битва за кондиционеры. Треть родителей за, при чем в их числе род комитет, треть категорически против, остальные нейтралитет.
Пока у них ещё все в стадии переговоров.
Но вот, у меня в чем вопрос, если ставить кондеры, то минимум два, так как большая площадь, и что делать с детьми, на которых они непосредственно будут дуть?
Зачем два? Один побольше можно... На учителя пусть дует)))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Может зависит от марки. У меня дома прям вверх дуть не может. Выбирая самое верхнее положение, все равно у противоположной стены внизу ощущается неплохо...
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки