|
Да, в школу))) Детки там ее возраста, по росту есть даже ниже. Завтра идем.
Заодно и малого переводим.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Спасибо за сына и за дочь..
и я к такому склоняюсь...многие говорят что главное база 1-4 класс
а к тому времени может действительно будет видно..
моя мечта детства 10 французкая школа..но у меня мальчик..там удар на языки...а математика и физика страдает...а папа у нас программист..может и ребенок захочет)
вот как раз сейчас изучаю вопрос по школам..в крутые школы типа 117 оказывается еще не всех подготовку берут
4 школы конечно не здорово, я ж не говорю о такой тактике
Тот же ришельевский лицей, приморский, юридический стартуют со старшей школы
в 5 классе дети полюбому переходят в другие условия обучения, всегда меняется учитель ..в бОльшинстве случаев меняется еще и здание школы поэтому я думаю особого стресса у ребенка перешедшего в другую школу не будет
Спасибо за сына и за дочь..
я в 2-х школах училась (перешла в ту школу, которую закончила во втором классе), я влилась нормально...а вот были у нас дети, к-ы пришли в 5/7-9 классах..и оч сложно им было. на встречу выпускников так и не ходят...это все от ребенка зависит как по мне
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
раньше она была действительно классной школой. Сейчас только выкачка денег. Все мои соседи перевели своих детей в другие школы. В прошлом году, продленка, фонды выходило 1500 грн в месяц, +обязательно репетиторы по французскому, без этого никак...у меня во дворе 2 училики французского живут, к ним с по очереди с обеда до позднего вечера дети ходят. Репетитор (франц. языка)стоит 100 грн, берут не так уж и много, но если это прибавить к официальной оплате школы+подарки+у них своя форма и т.д,..то в месяц школы выйдет около 3 тыс. И это только с 1 репетитором...а потом надо и англ. яз и т.д. Как по мне, то очень дорого.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я теперь вольюсь куда угодно, после своих четырех-то школ.
Но все-таки меня волнует вопрос, как это отражается на детской психике...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я думаю, всё зависит от школы и от ребенка.
Если не сильно привязывается к друзьям-приятелям-учителям-месту, то никак не повлияет. В противном случае, само собой разумеется, не в плюс.
Я тяжело вливалась в новый коллектив. Но там ещё сыграло разницу, что детки были старше на 1-2 года.
Но. Может быть так, что ребенок перейдет в лучшие условия. Разумеется, что тогда смена школы только в плюс
Глупый вопрос спрошу.
Слушайте, а органайзеры делают только для бельевых ящиков? Каких-то разграничителей на полки ещё не придумали?
У малого большой шкаф с полками. Внизу тумба, сверху шкаф, но полки-полки и такие длинные и широкие. Уже замахалась. Если раз в 2 недели не переразложишь всё, то там такой бардак начинает твориться, что ничего найти не возможно... Вот и подумала я, может делают какие-то ячейки тканевые или что-то типа этого
Девочки, добрый вечер) У кого старшие детки ходят в школу, как решить проблемы духоты в классе? Захожу в класс - невозможно находиться..а детки там целый день((
Социальные закладки