Оля ты в ударе)))3и поста)
|
Оля ты в ударе)))3и поста)
Кожа подтянется, если собой заниматься
На первые роды я шла с весом 93 кг. И вернулась к своему весу 60 кг (про росте 175 см). Больше мне худеть нельзя было ибо это уже было бы уродство. Никаких растяжек и обвисшей кожи у меня не было (кто меня лично знает - подтвердит). Было бы желание, как говориться - результат будет.
Сейчас я в процессе похудения после второго ребенка (ну не могу я себе во время беременности отказывать в пище) и уверенна, что тоже вернусь в свой вес и с кожей тоже все будет гуд. Конечно 7 лет назад процесс был быстрее и проще, но это ж не повод опускать руки.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
только чистая вода) некипяченая)
вот блин!
вода к процессу обезвоживания или похудения имеет весьма относительное отношение!.....щяс не поленюсь, найду... вот!
" ...Чистая же вода для организма является средством очистки и поддержания водного баланса.
Воду для себя наш организм приспособился извлекать из пищи, в том числе из напитков. Но как ему очищаться? Ведь вы же моете посуду, стираете одежду, убираетесь с помощью воды? А организму что делать? Если он не получает чистой воды для самоочищения, ему приходится как-то выкручиваться – извлекать воду из своих ресурсов. Представьте, если бы в вашем распоряжении не было водопровода, и приходилось бы ее добывать не простым поворотом крана, а всякими ухищрениями? Вот этим наш бедный организм и вынужден заниматься.
Таким образом, пить воду нужно затем, чтобы организм мог очищаться. Любая пища, даже натуральная, его засоряет, не говоря уже о синтетической. Вы же не моете посуду лимонадом или чаем? Некоторые наивные сыроеды чуть ли не с гордостью заявляют, что воды почти или вообще не пьют, (и они тоже, но уже по другой причине!), – не хочется, дескать – всю воду они получают из свежих овощей и фруктов. Вот и напрасно. Наш организм очень неприхотлив и нетребователен, он привык довольствоваться самым малым, но это не значит, что за ним не стоит ухаживать. Воду необходимо пить сознательно, даже если не мучит жажда, не менее полутора-двух литров в день, так же сознательно, как делается уборка...."
жидкость да)
максимум две и без салата)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
паренек аж бежать не может, ноги заплетаются
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...11477348_n.jpg
Да, это весь ужинЯ бы, например, добавила к нему листья зеленого салата.
Я повторю свой вопрос: что Вы обычно едите в течение дня? Можете написать краткое меню? Так будет наглядней для Вас и нам будет легче Вас сориентировать по еде.
Обычно если на ужин не хватает еды, значит человек недостаточно ест на протяжении дня. Кстати, салат это тоже углеводы![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.05.2012 в 09:29.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А вы попробуйте утром и днем есть большую часть еды, тогда и вечером наедаться не захочется. Вначале непривычно, но потом привыкаешь) Я, например, с первого курса универа вечером не ем и мне не хочется, что приводит в полное недоумение мою свекровь, когда я отказываюсь от супчика или пюрешки в 20-00Но я всегда завтракаю и стараюсь полноценно обедать
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Кстати, девушки, хочу поделиться интересной штукой, которую решила опробовать на себе. Откопала систему американского врача Шелдона Левина "7-минутное чудо". Книжка, конечно, написана для очень-очень американцев. Позиционируется она как система похудения (упражнения+ питание). Но, на мой взгляд, как система похудения (причем система неагрессивная, медленная) она подойдет только тем, у кого много лишнего веса и кто никогда в жизни не занимался спортом. А для более "продвинутых" людей она как раз подойдет именно на стадии удержания веса, когда похудение уже есть, длительные тренировки поперек горла стоЯт и питание уже хочется и можно разнообразить, но еще нужно кое-что подтянуть и вообще упражнения забрасывать не хочется.
Суть вкратце: 7 минут ежедневной тренировки на одну проблемную зону, всего 3 упражнения по кругу. После этого еда ровно через 40 минут в соотношении углеводы/жиры/белки - 50/30/20. Почему именно так, в книге разъясняется долго и нудно на научной основеКонтролируется только один прием пищи, именно тот, что после тренировки.
Весьма забавная штука, особенно для вкрай занятых людей.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.05.2012 в 09:58.
весь!)..просто можно его на семь перенести, что бы ко сну не совсем оголодать)
я раньше когда совсем невмоготу было перед сном уже в кровати кефир пила..чайной ложкой - ну как буд-то я его еммне помогало)
а днем что кушать - это вопрос очень широкий..смотря какой режим питания ты себе выбереш - либо низкоуглеводная диета, либо подсчет калорий либо система Миримановой 60 минус... так и еда разная.. главное - небольшие порции..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да, вот с дневной едой у меня проблемки. Ребенок занимает все время и поесть бывает не успеваю. Буду исправляться. В течение дня пью чай, ем каши, макароны, картошку, йогурты домашние. Бывает сухофрукты ему (чернослив). В общем все кроме мяса. Его оставляю на ужин. А что вообще можно кушать в течение дня, а что вечером?
С сегодняшнего дня начала взвешивать кол-во еды и считать каллории. Утром выпила зеленый чай (300 мл) с 3 гр сахара. Сейчас вот гречку съела 300 гр.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
е-мое...только что посмотрела, что в 300 гр гречки 1005 каллорий. Это что получается, что я уже почти свою дневную норму съела?
Всегда думала, что гречка диетическая.
Ну вот поэтому Вам и голодно к вечеру.Есть нужно с утра. Завтракать - обязательно!!! Даже если не лезет - запихивать. Потом привыкнете.
Макароны, картошку - фтопку. Вместо них салаты, фрукты, рыбу,птицу, творог. Вы ж явно не чистые макароны или картошку едите - с маслицем, с сыром, с кетчупом, с жареным луком300 грамм гречки - а с чем гречка? Просто на воде без масла и всего прочего? А вообще - 300 грамм гречки это здоровая тарелка. Я знаю, у меня муж на ужин 150 ел, это 3/4 поллитровой пиалы. Хотя, если это все, что Вы съели на завтрак, то это мало
Лучше уж было бы половину порции гречки и какие-то фрукты.
Вот-вот, записывайте свою еду и считайте. Хотя бы первое время. Вас еще и не такие открытия ждутНо только учтите - мало есть тоже вредно. Наверное, еще вреднее, чем много
Старайтесь хотя бы на 1200 ккалорий выходить. На них можно набрать очень много еды. Голодать точно не будете.
300 г вареной, а калории в сырой посчитаны, Тера котта объясняла как считать коэффициэнт при варке, я не поняла, если честно, просто взвешиваю гречку/макароны до варки, а потом делю это на примерные порции. но вообще да, я про такие гарниры уже и забыла, кабачки и зеленый горошек наше все), в горошке 120 калорий в 300 г, в кабачках что то совсем смешное по цифрам...
Аист прилетел 27.07.2010
с утра кстати все вкуснее, конечно, если перед сном не наесться), в картошке вареной вроде 80 калорий, добавляю по 100 г молодой без масла в свои тушеные кабачки, укропа побольше - просто супер) конечно в таком случае уже даже кур. грудь не ем... опять же с мацони очень вкусно.
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки