Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1878 из 3778 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 75555
  1. Вверх #37541
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Оля ты в ударе)))3и поста)

2. Вверх #37542
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    У Lyaliya и после первого ребенка хороший привес был, но и похудела отлично. Просто не понимаю этих издевательств над собой, когда такие качели с весом. Жир можно сбросить, а с кожей что делать? Растяжки никуда не денутся. Надо купить весы и взвешиваться хотя бы раз в неделю.
    Я вот не знаю как можно набрать лишних 10 кг, если постоянно контролировать свой вес, беременность я не учитываю, там все индивидуально.
    Кожа подтянется, если собой заниматься
    На первые роды я шла с весом 93 кг. И вернулась к своему весу 60 кг (про росте 175 см). Больше мне худеть нельзя было ибо это уже было бы уродство. Никаких растяжек и обвисшей кожи у меня не было (кто меня лично знает - подтвердит). Было бы желание, как говориться - результат будет.

Сейчас я в процессе похудения после второго ребенка (ну не могу я себе во время беременности отказывать в пище ) и уверенна, что тоже вернусь в свой вес и с кожей тоже все будет гуд. Конечно 7 лет назад процесс был быстрее и проще, но это ж не повод опускать руки.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #37543
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    по поводу воды:
    скажите, а чай и все остальные напитки не считаются,да?
    я имею в виду не колу и фанту) а компоты, например, чай и тд
    только чистая вода) некипяченая)
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вот эта постанова меня всегда удивляла,
    т.е. если я неделю буду пить только сок - я обезвожусь ?
    или мои клетки не смогут фунционировать ?

а если одно пиво неделю пить , что будет ?
    сразу скажу - ничего вообще не будет (лицо несвежее разве что, и то если на пляже еще неясно), мало того, если не кушать жареное мясо под пиво, я гарантированно похудею, причем за неделю неслабо
    вот блин!
    вода к процессу обезвоживания или похудения имеет весьма относительное отношение!.....щяс не поленюсь, найду... вот!
    " ...Чистая же вода для организма является средством очистки и поддержания водного баланса.

Воду для себя наш организм приспособился извлекать из пищи, в том числе из напитков. Но как ему очищаться? Ведь вы же моете посуду, стираете одежду, убираетесь с помощью воды? А организму что делать? Если он не получает чистой воды для самоочищения, ему приходится как-то выкручиваться – извлекать воду из своих ресурсов. Представьте, если бы в вашем распоряжении не было водопровода, и приходилось бы ее добывать не простым поворотом крана, а всякими ухищрениями? Вот этим наш бедный организм и вынужден заниматься.

Таким образом, пить воду нужно затем, чтобы организм мог очищаться. Любая пища, даже натуральная, его засоряет, не говоря уже о синтетической. Вы же не моете посуду лимонадом или чаем? Некоторые наивные сыроеды чуть ли не с гордостью заявляют, что воды почти или вообще не пьют, (и они тоже, но уже по другой причине!), – не хочется, дескать – всю воду они получают из свежих овощей и фруктов. Вот и напрасно. Наш организм очень неприхотлив и нетребователен, он привык довольствоваться самым малым, но это не значит, что за ним не стоит ухаживать. Воду необходимо пить сознательно, даже если не мучит жажда, не менее полутора-двух литров в день, так же сознательно, как делается уборка...."

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не, я просто помню, что в каком-то источнике писали, что даже суп можно считать за жидкость. Но может он был не прав ..этот источник...
    жидкость да)
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Почему на ночь? Я в 18 ужинаю.

А что же кушать тогда?
    максимум две и без салата)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #37544
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Кожа подтянется, если собой заниматься
    На первые роды я шла с весом 93 кг. И вернулась к своему весу 60 кг (про росте 175 см). Больше мне худеть нельзя было ибо это уже было бы уродство. Никаких растяжек и обвисшей кожи у меня не было (кто меня лично знает - подтвердит). Было бы желание, как говориться - результат будет.

Сейчас я в процессе похудения после второго ребенка (ну не могу я себе во время беременности отказывать в пище ) и уверенна, что тоже вернусь в свой вес и с кожей тоже все будет гуд. Конечно 7 лет назад процесс был быстрее и проще, но это ж не повод опускать руки.
    Кстати, на счет растяжек - это наверное генетически заложено. За первую беременность набрала 13 кг, за вторую 10кг и растяжки такие ужас-ужас(( Хотя и кремами, предотвращающими растяжки пользовалась и вообще ухаживаю за кожей, но вот так((
    Не понял — объясни другому

5. Вверх #37545
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет растяжек - это наверное генетически заложено. За первую беременность набрала 13 кг, за вторую 10кг и растяжки такие ужас-ужас(( Хотя и кремами, предотвращающими растяжки пользовалась и вообще ухаживаю за кожей, но вот так((
    Думаю да. У меня нет ни единой растяжки (грудь не в счет, она после кормления) после беременности. Кожа весела, конечно, но спортзал все исправил.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #37546
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Да ну...Это весь ужин? А днем что кушать?

Я пробовала как-то разгрузочный день сделать (кефирный), так у меня к 16 часам голова начала кружиться.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #37547
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    паренек аж бежать не может, ноги заплетаются

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...11477348_n.jpg

8. Вверх #37548
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta

Да, это весь ужин Я бы, например, добавила к нему листья зеленого салата.
    Я повторю свой вопрос: что Вы обычно едите в течение дня? Можете написать краткое меню? Так будет наглядней для Вас и нам будет легче Вас сориентировать по еде.

. Уже и на раздельном питании сижу, при этом углеводы ем только в первой половине дня, а белки вечером с салатом. Ничего не получается. Кушать хочется постоянно.
    Обычно если на ужин не хватает еды, значит человек недостаточно ест на протяжении дня. Кстати, салат это тоже углеводы
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.05.2012 в 09:29.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #37549
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у меня наконец то -10 кг), счас пошли неплохие темпы отвеса, спасибо фитнесу. до добеременного еще 10-12 кг, а там может еще 5 кг уйдут... за последний месяц хорошо ушли объемы - с талии сразу 5 см. стараюсь раз в день после работы на тренировку, в выходные еще и в бассейн с маськой, на тренировку с коляской - туда и обратно пешком, так как всегда долго собираемся - приходится пробегать эти километра 3 почти бегом. ну и дома - беговая дорожка, это ранним утром, отлично тонизирует. питаюсь, считая калории, но в принципе себя не слишком казню, бывает сугубо нервное утомление, тогда разрешаю себе упаковочку (4 шт 224 кал) бельвиты с чаем, если куда то выбираемся - в кафе и т.п. - до и после только молокочай, но зато там ем все вкусное чего хочется, правда стараюсь только суши и десерт. так что фитнес центры с детскими комнатами - великолепная идея!
    А где есть детская комната?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #37550
    Постоялец форума Аватар для Miriam

Я пробовала как-то разгрузочный день сделать (кефирный), так у меня к 16 часам голова начала кружиться.
    А вы попробуйте утром и днем есть большую часть еды, тогда и вечером наедаться не захочется. Вначале непривычно, но потом привыкаешь) Я, например, с первого курса универа вечером не ем и мне не хочется, что приводит в полное недоумение мою свекровь, когда я отказываюсь от супчика или пюрешки в 20-00 Но я всегда завтракаю и стараюсь полноценно обедать
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #37551
    Кстати, девушки, хочу поделиться интересной штукой, которую решила опробовать на себе. Откопала систему американского врача Шелдона Левина "7-минутное чудо". Книжка, конечно, написана для очень-очень американцев . Позиционируется она как система похудения (упражнения+ питание). Но, на мой взгляд, как система похудения (причем система неагрессивная, медленная) она подойдет только тем, у кого много лишнего веса и кто никогда в жизни не занимался спортом. А для более "продвинутых" людей она как раз подойдет именно на стадии удержания веса, когда похудение уже есть, длительные тренировки поперек горла стоЯт и питание уже хочется и можно разнообразить, но еще нужно кое-что подтянуть и вообще упражнения забрасывать не хочется.

Суть вкратце: 7 минут ежедневной тренировки на одну проблемную зону, всего 3 упражнения по кругу. После этого еда ровно через 40 минут в соотношении углеводы/жиры/белки - 50/30/20. Почему именно так, в книге разъясняется долго и нудно на научной основе Контролируется только один прием пищи, именно тот, что после тренировки.

Весьма забавная штука, особенно для вкрай занятых людей.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.05.2012 в 09:58.

12. Вверх #37552
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

весь!)..просто можно его на семь перенести, что бы ко сну не совсем оголодать)
    я раньше когда совсем невмоготу было перед сном уже в кровати кефир пила..чайной ложкой - ну как буд-то я его ем мне помогало)

а днем что кушать - это вопрос очень широкий..смотря какой режим питания ты себе выбереш - либо низкоуглеводная диета, либо подсчет калорий либо система Миримановой 60 минус... так и еда разная.. главное - небольшие порции..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #37553
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    весь!)..просто можно его на семь перенести, что бы ко сну не совсем оголодать)
    я раньше когда совсем невмоготу было перед сном уже в кровати кефир пила..чайной ложкой - ну как буд-то я его ем мне помогало)

а днем что кушать - это вопрос очень широкий..смотря какой режим питания ты себе выбереш - либо низкоуглеводная диета, либо подсчет калорий либо система Миримановой 60 минус... так и еда разная.. главное - небольшие порции..
    а я отрубей в него добавляла, так сытнее)), счас тоже уже странно, как это можно есть после 18-19 (я в 16 ем последний раз), недавно решила расслабиться, поесть, кин поглядеть до полуночи - неее, очень плохо спала потом, тяжесть неприятная...
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #37554
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да, это весь ужин Я бы, например, добавила к нему листья зеленого салата.
    Я повторю свой вопрос: что Вы обычно едите в течение дня? Можете написать краткое меню? Так будет наглядней для Вас и нам будет легче Вас сориентировать по еде.

Обычно если на ужин не хватает еды, значит человек недостаточно ест на протяжении дня. Кстати, салат это тоже углеводы
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте утром и днем есть большую часть еды, тогда и вечером наедаться не захочется. Вначале непривычно, но потом привыкаешь) Я, например, с первого курса универа вечером не ем и мне не хочется, что приводит в полное недоумение мою свекровь, когда я отказываюсь от супчика или пюрешки в 20-00 Но я всегда завтракаю и стараюсь полноценно обедать
    Да, вот с дневной едой у меня проблемки. Ребенок занимает все время и поесть бывает не успеваю. Буду исправляться. В течение дня пью чай, ем каши, макароны, картошку, йогурты домашние. Бывает сухофрукты ему (чернослив). В общем все кроме мяса. Его оставляю на ужин. А что вообще можно кушать в течение дня, а что вечером?

С сегодняшнего дня начала взвешивать кол-во еды и считать каллории. Утром выпила зеленый чай (300 мл) с 3 гр сахара. Сейчас вот гречку съела 300 гр.

15. Вверх #37555
    е-мое...только что посмотрела, что в 300 гр гречки 1005 каллорий. Это что получается, что я уже почти свою дневную норму съела? Всегда думала, что гречка диетическая.

16. Вверх #37556
    Да, вот с дневной едой у меня проблемки. Ребенок занимает все время и поесть бывает не успеваю. Буду исправляться. В течение дня пью чай, ем каши, макароны, картошку, йогурты домашние. Бывает сухофрукты ему (чернослив). В общем все кроме мяса. Его оставляю на ужин. А что вообще можно кушать в течение дня, а что вечером?

С сегодняшнего дня начала взвешивать кол-во еды и считать каллории. Утром выпила зеленый чай (300 мл) с 3 гр сахара. Сейчас вот гречку съела 300 гр.
    Ну вот поэтому Вам и голодно к вечеру. Есть нужно с утра. Завтракать - обязательно!!! Даже если не лезет - запихивать. Потом привыкнете.
    Макароны, картошку - фтопку. Вместо них салаты, фрукты, рыбу,птицу, творог. Вы ж явно не чистые макароны или картошку едите - с маслицем, с сыром, с кетчупом, с жареным луком 300 грамм гречки - а с чем гречка? Просто на воде без масла и всего прочего? А вообще - 300 грамм гречки это здоровая тарелка. Я знаю, у меня муж на ужин 150 ел, это 3/4 поллитровой пиалы. Хотя, если это все, что Вы съели на завтрак, то это мало Лучше уж было бы половину порции гречки и какие-то фрукты.

Вот-вот, записывайте свою еду и считайте. Хотя бы первое время. Вас еще и не такие открытия ждут Но только учтите - мало есть тоже вредно. Наверное, еще вреднее, чем много Старайтесь хотя бы на 1200 ккалорий выходить. На них можно набрать очень много еды. Голодать точно не будете.

17. Вверх #37557
    е-мое...только что посмотрела, что в 300 гр гречки 1005 каллорий. Это что получается, что я уже почти свою дневную норму съела? Всегда думала, что гречка диетическая.
    300 г вареной, а калории в сырой посчитаны, Тера котта объясняла как считать коэффициэнт при варке, я не поняла, если честно, просто взвешиваю гречку/макароны до варки, а потом делю это на примерные порции. но вообще да, я про такие гарниры уже и забыла, кабачки и зеленый горошек наше все), в горошке 120 калорий в 300 г, в кабачках что то совсем смешное по цифрам...
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #37558
    Где Вы считаете калории? Гречневая каша - 100 грамм примерно 100 калорий.
    Крупа гречневая - 346 калорий. Но 300 грамм крупы это около килограмма каши

19. Вверх #37559
    Ну вот поэтому Вам и голодно к вечеру. Есть нужно с утра. Завтракать - обязательно!!! Даже если не лезет - запихивать. Потом привыкнете.
    Макароны, картошку - фтопку. Вместо них салаты, фрукты, рыбу,птицу, творог. Вы ж явно не чистые макароны или картошку едите - с маслицем, с сыром, с кетчупом, с жареным луком 300 грамм гречки - а с чем гречка? Просто на воде без масла и всего прочего? А вообще - 300 грамм гречки это здоровая тарелка. Я знаю, у меня муж на ужин 150 ел, это 3/4 поллитровой пиалы. Хотя, если это все, что Вы съели на завтрак, то это мало Лучше уж было бы половину порции гречки и какие-то фрукты.

Вот-вот, записывайте свою еду и считайте. Хотя бы первое время. Вас еще и не такие открытия ждут Но только учтите - мало есть тоже вредно. Наверное, еще вреднее, чем много Старайтесь хотя бы на 1200 ккалорий выходить. На них можно набрать очень много еды. Голодать точно не будете.
    Гречка с маслом, но его чуть-чуть. Могу впринципе и без масла, просто вчера варила на всех и как-то на подумала себе отдельно отсыпать. 1200 ккал...так у меня уже 1005. Получается, что до конца дня осталось всего 200. А что же на них можно съесть?

20. Вверх #37560

с утра кстати все вкуснее, конечно, если перед сном не наесться), в картошке вареной вроде 80 калорий, добавляю по 100 г молодой без масла в свои тушеные кабачки, укропа побольше - просто супер) конечно в таком случае уже даже кур. грудь не ем... опять же с мацони очень вкусно.
    Аист прилетел 27.07.2010

Ответить в теме
Страница 1878 из 3778 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права