|
Насчёт воды ... Я выпиваю чистой воды всего один стакан в день , больше не могу её пить - не люблю. Пью в основном соки и кофе .
Во время треньки вообще пить не могу , хотя истекаю потом ...
Но , я очень много ем фруктов и ягоди очень разнообразных , т.е. я не сажусь и не съедаю килограмм яблок , а за день могу умять - грейпфрут , апельсин , яблоко , киви пару штук , стакан малины , клубники , черешни чуть-чуть - это всё в меня помещается с 14.00 до 17.00 + обед
)))- именно поэтому ужинать мне хочется редко , хотя заставляю себя в таких случаях съесть что-нибудь белковое . Вот сейчас пойду кушать стейк из телятины ))))( подсела я что-то на стейк )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В теме Мое Фото пошла волна старых фоток, я залезла в папку со старыми фото и нашла то самое, когда я только начала поправляться после 25ти, у меня тогда жуткие комплексы начались, переживала(но ничего больше не делала))))). Сейчас смотрю и смеюсь - просто штаны надо было по размеру купить, вот и всё)) Ну и начинать заниматься собой, сейчас бы проблем не было, но реально на фотке дистрофан, просто в штанах на размер меньше)))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сколько каллорий не знаю. Из физ.нагрузки только пешие прогулки с коляской часа по 1,5-2 в день.
Нет, я не кормлю уже ГВ. Салаты заправляю подсолнечным маслом (чуть-чуть), соль, уксус (чаще бальзамический). Порции ммм...ну на ужин вчера было 3 котлеты (хлеб не добавляю в фарш) и салат...ну как 2 лодошки если сложить...не знаю сколько грамм.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Нууу... ,не знаю.... даже для меня три котлеты на ночь -это многовато...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
начните считать калории, это несложно, есть много удобных калькуляторов онлайн, я вот в 1200 пока никак не впишусь, но за 1500 не выхожу, в основном - 1300 - 1400, это 2 полноценных приема пищи и чашка ряженки в 18:00, так как хочется объемов пищи побольше - запекаю овощи (кабачки, перец, спаржа), туда мацони (вкусный, но дорогой, зараза), ну и салатов можно большими тарелками есть), рыба, кур. филе - тушу или запекаю в ложке сметаны со специями. в общем, Вы втянетесь, все получится))) моей малышке 1 и 9, нас уже берут в детскую комнату в ЧМ, стараюсь каждый день на тренировку бегать, несмотря на то, что вышла на работу, а папа наш в рейсе - все получается неплохо...
Аист прилетел 27.07.2010
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
В холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"...
- А что полезней, пряники или сосиски?
- Сейчас такие сосиски, что полезней покурить...
Не парься из-за лишнего веса!
Посмотри на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек!
Показать скрытый текст
и ещё юмор по теме
ViKySyA80, для начала просто оцените сколько именно и чего Вы едите. Я даю этот совет всем. Только таким образом можно выяснить правильно или нет Вы питаетесь в обычной жизни. Поверьте, это первый и самый важный шаг к похудению. Хотя бы три дня записывайте или другим образом фиксируйте ВСЁ, что Вы положили в рот. Абсолютно всё. Все заправки, все соусы, все перекусы, весь сахар в чай.
Потом проанализируйте этот список с точки зрения полезности и объема продуктов. И только потом начинайте регулировать питание.
Поверьте, 95% тех, кто говорит, что "ест совсем немного и только полезные продукты, но никак не может похудеть" на самом деле переедают![]()
На мой сугубо личный взгляд - три котлеты (особенно если жареные) плюс салат (еще смотря сколько салата) на ужин - перебор. По крайней мере для стадии активного похудения.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.05.2012 в 21:31.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кто пробовал МКЦ? Подруга моя похудела,скинула прилично, ну где то 7-8 кг за месяца 2-3 ушло так точно, я тоже начала пить,что правда,найти МКЦ в городе практически невозможно, есть только на Троицкой в Зелёной аптеке, но,чувствую,что нравится,аппетит уменьшился,ем ем всё, но вижу,что вес уже начал колебаться в сторону уменьшения.
у меня наконец то -10 кг), счас пошли неплохие темпы отвеса, спасибо фитнесу. до добеременного еще 10-12 кг, а там может еще 5 кг уйдут... за последний месяц хорошо ушли объемы - с талии сразу 5 см. стараюсь раз в день после работы на тренировку, в выходные еще и в бассейн с маськой, на тренировку с коляской - туда и обратно пешком, так как всегда долго собираемся - приходится пробегать эти километра 3 почти бегом. ну и дома - беговая дорожка, это ранним утром, отлично тонизирует. питаюсь, считая калории, но в принципе себя не слишком казню, бывает сугубо нервное утомление, тогда разрешаю себе упаковочку (4 шт 224 кал) бельвиты с чаем, если куда то выбираемся - в кафе и т.п. - до и после только молокочай, но зато там ем все вкусное чего хочется, правда стараюсь только суши и десерт. так что фитнес центры с детскими комнатами - великолепная идея!
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки