Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1878 из 2115 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 42293
  1. Вверх #37541
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А дома подстричь челку никак? Мне кажется, это так просто.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #37542
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, это совершенно не так! Это очень не просто, тем более, если челка имеет форму не ровно-ровную, а немного полукругом. Дома сам себе так не пострижешь никогда. Та что говорить, если в салонах мастера челку не могут постричь просто ровно..

3. Вверх #37543
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Нет, это совершенно не так! Это очень не просто, тем более, если челка имеет форму не ровно-ровную, а немного полукругом. Дома сам себе так не пострижешь никогда. Та что говорить, если в салонах мастера челку не могут постричь просто ровно..
    Да ладно!..при желании-то, руками из нужного места и куче пособий, в т.ч. видео?
    пс.Стригу себе волосы дугой у лица спокойно. А начиналось тоже все с челки )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #37544
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Челки бывают разные. Да и ножницы нужны классные. Вообще не получается самой себя стричь.

5. Вверх #37545
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. И что русскому хорошо, то татарину смерть (с)
    Штука Имхо классная, но душа жаждет чего-то нового. Да и сменить за год пользования охота.
    Мне нравится масло чи и эрайба к 15
      Показать скрытый текст
    осторожно, фото!

6. Вверх #37546
    Посетитель Аватар для sofu
    Челку стригу себе сама уже давно,но лишь потому что она у меня ровная.
    но чувствую, что с такими мастерами, скоро и себя полностью стричь начну!!!
    Я тоже жертва парикмахерского искусства.
    спасибо за (+)

7. Вверх #37547
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    стриглась с 2008 года у одной девочки.ушла она в декрет) слава богу я начала отращивать волосы и вернулась к прежнему мастеру.с короткой стрижкой думаю она бы меня врядли так порадовала.но на счёт отстригаем сантиметр - значит отстригаем сантиметр!!! проблем нет )))могу поделиться контактом))и цена оч демократичная

п.с. сама знаю и помню ещё что такое безрукие мастера.которым всё по полочкам разжуёшь и выходишь чуть ли не плача....как и мастера маникюра.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #37548
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Бгггг))) Я представила себя после своей же стрижки))) Хотя в этом случае один малёхонький плюс - пенять не на кого ))) сама подстригла - сама напортачила - сама теперь хожу "красивая" - самостоятельная какая))))))
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

9. Вверх #37549
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Бгггг))) Я представила себя после своей же стрижки))) Хотя в этом случае один малёхонький плюс - пенять не на кого ))) сама подстригла - сама напортачила - сама теперь хожу "красивая" - самостоятельная какая))))))
    И деньги целы, опять таки ) Двойная выгода.

10. Вверх #37550
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так и сделайте в другой раз. Тыкнуть картинкой и сказать: "Делать так"..

Многие и шатуш так носят на картинках показывают, потому что объяснить на пальцах желаемый цвет невозможно..)
    Ха! Ходила я с картинкой.
    На меня удивленно посмотрели и сказали - так тут же без челки. Когда я 100 раз сказала Что все тоже самое но с челкой. 100 раз оговорено и все равно что-то да вылещет не то.
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #37551
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Я давно заметила что для парикмахеров - "длину не убираем" означает что самая длинная прядь будет той же длины, а что там выше будет на макушке не важно.. Может их этой терминологии в школах учат.
    Я теперь говорю - "отращиваю одну длину, ровняем только кончики" так вроде понятно им))
    Очень похоже на правду. "Ну длину же оставила"
    А то что теперь у меня по шею, " шапка", то так.... Кенгуру в полете отстригла...
    Хотя понимаю с ужасом, что могла чикнуть ого как.

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    стриглась с 2008 года у одной девочки.ушла она в декрет) слава богу я начала отращивать волосы и вернулась к прежнему мастеру.с короткой стрижкой думаю она бы меня врядли так порадовала.но на счёт отстригаем сантиметр - значит отстригаем сантиметр!!! проблем нет )))могу поделиться контактом))и цена оч демократичная

п.с. сама знаю и помню ещё что такое безрукие мастера.которым всё по полочкам разжуёшь и выходишь чуть ли не плача....как и мастера маникюра.
    Да Бог с ним, с маникюром. Через 2 недели можно переделать. Мне ногти на фоне волос вообще теперь ерундой кажутся)))
    Делитесь контактами) Пусть будут. Мало ли...

Теперь мегазадача - сохранить кончики.
    Последний раз редактировалось lana2405; 16.05.2016 в 17:03.

12. Вверх #37552
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Как я вас, девочки понимаю!! у моего парикмахера у которой стригусь больше 5 лет, тоже периодически шарики за ролики заскакивают и меня обскубает как подстрела какого-то, хотя хожу всегда с классическим каре с челкой. Меня просто разрывало негодование, как можно испоганить каре одного стиля, одной длины (( Пару раз психовала, пыталась уйти к другим, но не знаю, может мне не везет, но попадала вообще на, извините, безруких, а потом прощала в душе своего мастера и возвращалась назад. Просто потому что страшно кого-то искать путем экспериментов)))
    Ну вот так же... И не хочется вроде ил и экспериментировать, в кого другого где найти? Так чтоб без ненужной филировки, и вообще - вот тебе картинка. На выходе хочу то же самое. Прямо фантастика.
    Моя, Спасибо, не филирует. А то прецеденты были((((

13. Вверх #37553
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А чем делали и где?
    Отвечаю сразу всем..чтобы не писать в репку и в личку..)
    Кератин Cocochoco салон Ева мастер Юля)
    Кто надумал..забыла написать некий нюанс..после процедуры нельзя мыть голову три дня..никаких резинок и заколок..три дня в свободном полете)) если вдруг намочили сразу же высушить и вытянуть)) На третий день конечно жуть..сопли грязные..но этого того стоит))

14. Вверх #37554
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Отвечаю сразу всем..чтобы не писать в репку и в личку..)
    Кератин Cocochoco салон Ева мастер Юля)
    Кто надумал..забыла написать некий нюанс..после процедуры нельзя мыть голову три дня..никаких резинок и заколок..три дня в свободном полете)) если вдруг намочили сразу же высушить и вытянуть)) На третий день конечно жуть..сопли грязные..но этого того стоит))
    Поздравляю с обновлением) А можно фото до и после и стоимость?( можно в личку)
    Моей знакомой делали другим - там она ходила с хвостом уже на утро после процедуры. А как лучше? Или это принципиально разный способ воздействия/состава? Поделитесь знаниями )

15. Вверх #37555
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновлением) А можно фото до и после и стоимость?( можно в личку)
    Моей знакомой делали другим - там она ходила с хвостом уже на утро после процедуры. А как лучше? Или это принципиально разный способ воздействия/состава? Поделитесь знаниями )
    Я не вдавалась в подробности про способы воздействия , тк доверяю своему мастеру))
    URL=http://radikal.ru/big/0e00eb45b71d46069e0b3975799046ac][/URL]
    Ну вот как то так))

16. Вверх #37556
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    она густая и, девочки правильно написали, немного дугой.
    сама себя не стригу с десятого класса)
    ножницы стоят минимум 500 грн, это на два года стрижек. я учиться дольше буду, а потом перехочу челку.
    и еще какой-то забобон есть, что нельзя самой себя стричь.

ну, кому что, я, например, на маникюр не хожу, мне кажется, сама неплохо делаю. Но профессионал с одного взгляда отличит самодеятельность. Так и со стрижкаии.

17. Вверх #37557
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Кто-то пользовался средствами TICO Professional? Интересуют и уходовые и для укладки.
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #37558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я не вдавалась в подробности про способы воздействия , тк доверяю своему мастеру))
    URL=http://radikal.ru/big/0e00eb45b71d46069e0b3975799046ac][/URL]
    Ну вот как то так))
    А мне вот интересно как волосы выглядят после первого мытья и самостоятельной укладки.Крамивых фоток" до и после" везде много, но они сделаны сразу после процедуры вытянуты и конечно боестят. А вот фото через неделю или месяц после процедуры никто не выкладывает.
    Кто делал поделитесь впечатлениеми после того как сами укладывали.

19. Вверх #37559
    ФотоГений
    Я сегодня сделала кератин)) выложу фото уже после первого мытья)) не знаю как 3 дня проходить ,не трогая их))
    Фотографирую

20. Вверх #37560
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался средствами TICO Professional? Интересуют и уходовые и для укладки.
    В тико оболденная маска и шампунь -очень не пожалеете и цены суперские..двух фазники мне не нравятся.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1878 из 2115 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права