А дома подстричь челку никак? Мне кажется, это так просто.
|
А дома подстричь челку никак? Мне кажется, это так просто.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Челки бывают разные. Да и ножницы нужны классные. Вообще не получается самой себя стричь.
Челку стригу себе сама уже давно,но лишь потому что она у меня ровная.
но чувствую, что с такими мастерами, скоро и себя полностью стричь начну!!!
Я тоже жертва парикмахерского искусства.
спасибо за (+)
стриглась с 2008 года у одной девочки.ушла она в декрет) слава богу я начала отращивать волосы и вернулась к прежнему мастеру.с короткой стрижкой думаю она бы меня врядли так порадовала.но на счёт отстригаем сантиметр - значит отстригаем сантиметр!!! проблем нет )))могу поделиться контактом))и цена оч демократичная
п.с. сама знаю и помню ещё что такое безрукие мастера.которым всё по полочкам разжуёшь и выходишь чуть ли не плача....как и мастера маникюра.
(((((((счастье рядом)))))))
Очень похоже на правду. "Ну длину же оставила"
А то что теперь у меня по шею, " шапка", то так.... Кенгуру в полете отстригла...
Хотя понимаю с ужасом, что могла чикнуть ого как.
Да Бог с ним, с маникюром. Через 2 недели можно переделать. Мне ногти на фоне волос вообще теперь ерундой кажутся)))
Делитесь контактами) Пусть будут. Мало ли...
Теперь мегазадача - сохранить кончики.
Последний раз редактировалось lana2405; 16.05.2016 в 17:03.
Життя красиве, коли кольорове ©
Життя красиве, коли кольорове ©
Отвечаю сразу всем..чтобы не писать в репку и в личку..)
Кератин Cocochoco салон Ева мастер Юля)
Кто надумал..забыла написать некий нюанс..после процедуры нельзя мыть голову три дня..никаких резинок и заколок..три дня в свободном полете)) если вдруг намочили сразу же высушить и вытянуть)) На третий день конечно жуть..сопли грязные..но этого того стоит))
она густая и, девочки правильно написали, немного дугой.
сама себя не стригу с десятого класса)
ножницы стоят минимум 500 грн, это на два года стрижек. я учиться дольше буду, а потом перехочу челку.
и еще какой-то забобон есть, что нельзя самой себя стричь.
ну, кому что, я, например, на маникюр не хожу, мне кажется, сама неплохо делаю. Но профессионал с одного взгляда отличит самодеятельность. Так и со стрижкаии.
Кто-то пользовался средствами TICO Professional? Интересуют и уходовые и для укладки.
Poli_SHOK 07.09.09
А мне вот интересно как волосы выглядят после первого мытья и самостоятельной укладки.Крамивых фоток" до и после" везде много, но они сделаны сразу после процедуры вытянуты и конечно боестят. А вот фото через неделю или месяц после процедуры никто не выкладывает.
Кто делал поделитесь впечатлениеми после того как сами укладывали.
Я сегодня сделала кератин)) выложу фото уже после первого мытья)) не знаю как 3 дня проходить ,не трогая их))
Фотографирую
Социальные закладки