все девулечки споки ночи!
|
все девулечки споки ночи!
Счастливая мама двух цветочков.
А куда Пупсик пропала?
Vivat Margo! 18.11
Все спят, а я тута торчу . Ну не странная?!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всё. Ушла! )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Привет красотулечки!
наконец добралась до форума. у нас блин опять пол дня света не было, еще и малого еле уложила, второй вечер сначала засыпает в пол десятого, потом переворачивается на живот и просыпается и капец! еще полтора часа укладывались!(( а вы тут столько накатали!
наш пап болеть вздумал((( пою его чаем с малиной (первый раз этим летом накрутила), надеюсь что нас с сыном обойдет болячка
я б наверно начала каши вводить...
и как у тебя состояние ногтей?
везууууха!
блин, вы с этой качелькой- я ее даже не заметила, но вы так расписали, что аж вернулась посмотреть))
и я наивная...
так наоборот же говорят что лучше всего до 6-ти месяцев переболеть, так что наоборот пользу принесешь!)
че холодно? мы гуляли
ничесе! умничка какая!)
и я об этом подумала)
а, у нас еще и у кабельного какая-то авария!(((
я давала чтоб был час до и час после еды, т.е. где-то посередине
так я сразу разводила водичкой и давала, а сама когда ела, набирала в рот и запивала водой)
ха! я вчера в 12 суп варила...) кстати как только я тебе написала про тот грызун с погремухой, так он стал одним из любимых)
меня подождите!)
у нас папа давно ржет что попа целюлитная)))))
ну Сашка периодически появляется, а вот Таня Мелиш пропала давно
не не все спят)
все, перечитала, отписалась, можно с чистой совестью спать!)
А я жру))))))) И ржу)))) отъедаюсь за весь день, днем поесть не могла т.к. спала))) Ниче не готово было практически, с утра гречку запарила и 3 кусочка хлеба с маслом один с сыром и 1 паровую котлетку и все.. пришел муж поели суп который я к 8-и вечера таки смогла приготовить)) Мда.. весы скоро меня не выдержат.. На них ограничение правда в 150 кг, но тем не менее.. Пить воду не канает, молоко как вода( пью чай с тмином завариваю и молоко сюда же) отлично работает! Сама изобрела метод))) Молочка стало больше, ну и жру чтоб жирнее. Свининку попробовала мась орал истерически.. переборщила видать.. с пробами. надо поменьше. капец он у меня нежный.. суп не выдержала добавила морковки, завтра ожидаю..
Девочки которые едят одну гречку, вы реально героини)) Я бы сдалась, я от морковки не могу отказаться надолго))) А если бы ела одну гречку.. ттт...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Кстати Саш, у нас тоже моду взяли по утрам ну как, днем отключать свет.. сегодня как на необитаемом острове, ни просетрилизовать бутылочку. ни воды нагреть, мась спал, а мне ни в интернет)))
Девочки, доброй ночки всем)
Заказываю завтра амазон. Если есть желающие - до вечера завтра напишите в личку. Собираю под 7% и авиа 12 уе/кг
Блины из смеси так и не напекла. Решила малую немного отоварить и просидела 4 часа на амазоне))))) ох уж эти покупки. Главное мужу не говорить об этом.
Наша мелкая попка тоже все время напрягает животик, голову вперед тянет и хорошенечко отрывается. Рано ей еще. я не разрешаю, а она весь день пытается прям подняться.
И какашули мне наши не нравятся....
Всем спокойной ночки, чтоб малыши дали возможность выспаться
Нам мамочка говорила: "На детей напердеть, нужно за собой смотреть" .. И по имени... и даже Валечкой, стала называть меня только тогда, когда она мне уже нахрен не нужна была...) А сама поняла что становится старой и никому не нужной.
Извините что я тут вот так вот..
А сегодня у мужа спросила называла ли его мама умным, красивым и вообще. Он сказал что нет, я у шоци.. Но она его хотя-бы по имени называла и помогала ему как умела, по своему...
А-то я своего мальчика называю по всякому конечно))) Поэтому решила мужа спросить, и открыла секрет его неуверенности в своих силах, а ведь он у меня такой умничка... Вот что делает мамино безразличие чтоли, или неумение, или непонимание что ребенку это нужно? Хотя я не могу сказать что я в чем-то неуверенна. Наверное для мальчиков это все-таки важнее. Мамина поддержка в детстве. Брат у меня по ходу затюканный тоже, но там еще гены отчима+ нелюбовь матери.
В общем деток надо вдохновлять и баловать любовью. Мой мальчик аж замирает и прикрывает глазки когда я его целую нежно нежно и рассказываю ему как я его люблю)) А сегодня когда мы вместе с мужем окружили его и давай с ним играть, он аж обалдел)) Редко такое бывает когда все вместе)) Мешает работа)))
я с часа пыталась уложить малую, как видите нифига не вышло. хотя плакать перестала. от сиси целый день отказывается, только. пальцы сосет, я ей пустышку грызунов, а она только пальцы сосет. ;(
Ура, мое счастье уснула!!! всем споки ночи!
Всем доброго утра! Мы сегодня с 9 до 6 утра спали! Мамочка выспалась. Погодка, наверное.
Всем доброе утро!!! и моя спала с 12ночи,точнее до 6утра,перекусила и опять спит))),посмотрим до скольки проспит!!!! Правда позно легла,ближе к 12 уснула,но это наш папа виноват, я уложила ее как обычно, в девять,так папа наш так бурно игрался со старшим,визжали они и пищали,что в итоге, разбудили малявку,старшего уложила быстро, потом, малая проснулась, я ее накормила и вручила папе, сама пошла марафет наводить в ванную, а так как купаться я люблю долго))), так что папа был наказан)))
Всем раннее доброе!
Весна где? Где весна????? тепла хочу и солнца!
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки