|
что-что? Сервантеса, например, изучали в разделе русской литературы??? Я помню, что все было совсем не так. 8 класс, зарубежная литература.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если не было отдельного предмета, это еще не значит, что не было зарубежной литературы. И к русской Сервантеса никак не относили, что есть правильно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.03.2010 в 11:05. Причина: ошибка в расчетах :)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ничего подобного.
Эта программа для загальноосвітніх навчальних закладів з мовами національних меншин 12-річна школа
В обычной общеобразовательной школе вообще не учат русский язык.
А там, где его учат - там нацменьшинства. Т.е. изначала предполагается, что там будут учиться дети, которые владеют языком нацменьшства![]()
Нет, т.е. я типа понимаю, что наще государство очень заботится о том, чтобы дети не забыли свой родной язык. И если они им не владеют, то их ему обучат.. Тогда, конечно...
/* мерзко хихикает */
Стаття 2 Конституції України: Україна є унітарною державою.
Для того, щоб Україна була дійсно унітарною державою, ситуацію в країні треба вирівнювати і не можуть існувати дві окремі освітні політики для різних частин України. В такому випадку кожен буде "плясать по-своему" і тоді в країні ладу не буде, а це - шлях до створення Федерації Україна.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я ж дал ссылку - там черным по белому написано "Перелік програм, підручників та навчально-методичних посібників, рекомендованих Міністерством освіти і науки України для використання у загальноосвітніх навчальних закладах з навчанням українською мовоюу 2009/2010 навчальному році."
В тех же рекомендациях - и украинский язык, и математика, и прочие общеобразовательные предметы.
ну придумывают.......
у меня ребенок тоже в 119 - в 3 классе - что значит нет русского? А когда отдавали в эту школу - вас не смутило, что она значально украинская? просто с углубленным изучением английского языка... мне уже кто-то кричал что это вранье! и русского нет... действительно - в 1 классе мы доплачивали за факультатив русского , а сейчас доплачиваем за дополнительные уроки - у нас в неделю 3 урока языка и 2 чтения... могу сфотографировать дневник когда малый прийдет из школы - но утверждать что из-за русского вы перевели в более дорогую школу - чтобы не доплачивать ... как-то нелогично...опять же - переплачиваете....
желания исполняются!
Социальные закладки