Доброе утро! Всем хорошего настроения и только позитивных эмоций!
МЕЛОДИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть все желания исполнятся!
|
Доброе утро! Всем хорошего настроения и только позитивных эмоций!
МЕЛОДИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть все желания исполнятся!
Ой, Корнюшик, я все пропустила..
Поздравляю тебя с Рождением твоей доченьки, Машеньки!!!!!
Растите здоровенькие и спокойные, на радость маме и папе!!!!
Как все прошло? Рост, вес?
Девочки. простите, не поздоровалась, всем с добрым утром!
У меня уже даже нет времени вас читать((( дите растет , требует больше внимания. хоть и спокойная более ли менее. ))) Сейчас тепло, больше времени проводим на улице. Вот вам всем привет от Верочки -
![]()
Life is unbelievable
Всем привет!
Правильно, есть необходимость в помощнице, значит надо воспользоваться услугами и самой расслабиться, мы ведь себе это редко позволяем.
7 футов, счастливо добраться, удачного рейса!!!!!!
А у нас дома до сих пор интернета нет, со вчерашнего утраА мужа вчера ночью в порт зашел. Сегодня спрашивает, будем ли общаться есть возможность на сутки за 20 долл. взять 3G модем, и будет много скайпа
Тенет вроде обещает к обеду исправить свою поломку, я сказала им,что мне очень надо
. Надеюсь все случится.
Вчера открылась новая Таврия недалеко от работы на Троицкой/Осипова, народу на открытии было, как-будто все бесплатно раздавали. Очередь для входа в магазин стояла. На кассах очереди на полмагазина, спорящие покупатели кому быстрее надоЯ постояла посмотрела и решила прийти посмотреть чего там через пару дней, когда истерия уляжется.
Оленька, Пестичек..Вот и провела ты своего благоверного в очередной рейс..Тебе- здоровья и терпения!Мужу- лёгкой дороги и семь футов под килем!
Мы хотим пожелать Вам добра,
Чтобы тихой была вода,
Чтобы вверх не вздымалась волна,
Чтобы Вас не застали шторма!
Океан чтобы Тихий был
Спокоен, корабль плыл
Чтоб по курсу и в пункт прибыл,
И моряк чтоб здоровым был!
Анимации Отношения
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ИННУЛЯ-МЕЛОДИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, доброе утречко всем! С чистым четвергом!
Я изнылась уже, вчера целый день интернета не было, ночью на пол часа дали. Сегодня утром та же фигня. У меня зависимость, а тенет сдурел совсем!!!![]()
Девушки, всем доброе утро! С чистым четвергом вас всех!
Мелодия, С Днем Рождения! Здоровья, любви и женского счастья тебе!
Пестик, крепись мы с тобой!
Домой! Домой! Домой!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Девулечки, хорошие мои, спасибо огромное за пожелания мужу, только что в репу зашла... приятно очень. В 14 часов звонить будет (утром мы уже поболтали) все ему передам обязательно. Низкий всем поклон!
![]()
Ksyushka. Интернет обязательно сделают!!!Буду держать кулачки!!! Скайп это счастье моряков и морячек!!!
![]()
Инночка- Мелодия! С Днём рождения!!!
Анимации Пожелания
![]()
А поздороваться я и забыла!!! Приветики!!!
Анимации Привет
Девочки! Спасибо большое за участие!!! С рукой -на удивление всё благополучно! Как говорила моя бабушка- заживе,як на собаци!!!"Пантинол" рулит! Даже волдырей нет! Так..Рука чуть румяная с одного бока!
Социальные закладки