Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1875 из 3280 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 65597
  1. Вверх #37481
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки подскажите, если взяли топливо на 10 дней хода, но судно стоит на якоре, значит топлива расходуется меньше ( могут стоять 15-20 дней)?

2. Вверх #37482
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Оришечка! Лагезочка! берегите ручки! что будут любимые целовать?
    Когда служба вечерняя завтра начинается? в 4 или в 5?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #37483
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, если взяли топливо на 10 дней хода, но судно стоит на якоре, значит топлива расходуется меньше ( могут стоять 15-20 дней)?
    Вариант подвезут еще тоже есть. По расходу надо девчонок, у кого мужья механики дома спросить. Думаю раза в 3экономнее
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #37484
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    расход топлива если судно стоит на якоре меньше, чем когда оно идет. когда на якоре, то расходуется топливо только на потдержку жизнидеятельности судна (освещение, вентиляция)
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #37485
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Орина.Девочки я это сделала,я вымыла ванну, домыла на балконе окна, убрала балкон, ( у нас, ну, очень много цветов, пока я их перемыла расставила.) Теперь осталось, совсем немножко уборки. Зато руки и ногти угробила, хоть и старалась работать в перчатках, еще золотое кольцо треснуло (муж попал на новое кольцо)
    Умничка, а я вот только кухню осилила, комнату и гардеробную с коридором. На ванную сил уже нет. Зато занимаюсь по-тихоньку декором комнаты и сервировкой стола (посуда, салфетки и т.д.), потом покажу, что из этого выйдет. А еще я беру себе помощницу по хозяйству, просто все сама не успеваю, зашиваюсь. Муж давно одобрил это дело, но я как-то все не решалась, а сейчас не могу. Мама заболела (в больнице с кризом гипертоническим), помощи ждать не откуда. Зато смогу собой заняться и к приезду мужа приведу себя в порядок (оправдалась)
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #37486
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Орина.Пусть ручка твоя не болит, и заживает по быстрее!!! Ты хоть, чем- то помазала от ожогов?

Девочки я это сделала,я вымыла ванну, домыла на балконе окна, убрала балкон, ( у нас, ну, очень много цветов, пока я их перемыла расставила.) Теперь осталось, совсем немножко уборки. Зато руки и ногти угробила, хоть и старалась работать в перчатках, еще золотое кольцо треснуло (муж попал на новое кольцо)
    Умничка какая. Я сегодня всю обувку перебрала и разложила по коробочкам, завтра ещ кухоньку осилить и усё.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #37487
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Оришечка! Лагезочка! берегите ручки! что будут любимые целовать?
    Когда служба вечерняя завтра начинается? в 4 или в 5?
    В 5 вечера.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Умничка, а я вот только кухню осилила, комнату и гардеробную с коридором. На ванную сил уже нет. Зато занимаюсь по-тихоньку декором комнаты и сервировкой стола (посуда, салфетки и т.д.), потом покажу, что из этого выйдет. А еще я беру себе помощницу по хозяйству, просто все сама не успеваю, зашиваюсь. Муж давно одобрил это дело, но я как-то все не решалась, а сейчас не могу. Мама заболела (в больнице с кризом гипертоническим), помощи ждать не откуда. Зато смогу собой заняться и к приезду мужа приведу себя в порядок (оправдалась)
    Помощница это класс!!! Мамочке поскорее поправляться!!! Декор комнаты и сервировку обязательно с фоткой, будем ждать фотки!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Умничка какая. Я сегодня всю обувку перебрала и разложила по коробочкам, завтра ещ кухоньку осилить и усё.
    Ты, то же большая умница!!! Я кухню на той не дели помыла, только холодильник осталось помыть.

8. Вверх #37488
    Девочки, мы тут с мужем 2 дня пыхтели все ковры стирали моющим пылесосм, одолжили у родителей и решили прикупить себе это чудо техники.Реально всё очищает здорово.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #37489
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброй ночи! Вот лёпа мать!, нам только что интернет включили, пошла вас читать. Да, своего проводила час назад.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #37490
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Вот лёпа мать!, нам только что интернет включили, пошла вас читать. Да, своего проводила час назад.
    Ой,7 футов ему!Спокойной дороги,легкого рейса и скорого возвращения домой!
    Олечка,держись!

Девочки, мы тут с мужем 2 дня пыхтели все ковры стирали моющим пылесосм, одолжили у родителей и решили прикупить себе это чудо техники.Реально всё очищает здорово.
    Мы тоже будем покупать после ремонта,во время ремонта наш все равно убьется,хотя и хороший-Электролюкс со спец.фильтром для астматиков,реально мне очень помогает.Но моющий лучше.Мы будем брать Кёрхер.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #37491
    Да, моющий пылесос это сила, вот если успею свои ковры постираю, Н.Г я их стирала. Но, на мелкую уборку он не годиться, больше времени потратишь, на разборку и помывку фильтров и ведра.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мужу, удачной дороги, легкого рейса, благополучного возвращения! Семь футов под килем!!! Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться будешь встречать!
    Оль, я твоего мужа встретила, проводила, опять встретила и проводила, а мой еще в рейсе.

12. Вверх #37492
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Коллеги, у кого есть информация по судну :
    St. Stephan
    Flag: Liberia
    IMO: 8227795
    Моряк уже 10-ый месяц в рейсе, последний звонок был около месяца назад (сказал что судно арестовано где-то в Индии)
    Его родственники начинают сильно переживать, попросили чтоб я что-то узнал! ну а я обращаюсь к Вам ув. форумчане- у кого есть какие то данные, пожал. отпишитесь
    С ув.

смотрите что я нарыла на одесском крюинге, это крюинг Сигал молчит...

13. Вверх #37493
    Девочки, у моих родителей Зелмер 919 вот такой

http://bombashop.com.ua/cat690-zelmer/p4900-pylesos-mojuschij-zelmer-aquawelt-919-0-st/
    понравился очень в обиходе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #37494
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем привет!!!!))) Точнее, доброй ночи!!!
    Мой уже спит, приболел немного, сопли-слюни)

Ольчик, мужу спокойного рейса и скорейшего возвращения!!!

Диамантик,
    не хныкай!!!!!!! За расставанием встреча!!!!!!!!!!!

Варда, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментарии излишни..))))))))))

Корнюшик, поздравляю вас с Машенькой, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #37495
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, плизззззззз....муж в этом году захотел печь пасхи, поэтому закидайте меня, плиз рецептиками, выбирать буду...у него и у меня бабушка тоже пекут, но хочется ещё каких-то рецептов проверенных!) Уже купили формочки, взяли бумажные и пару обычных! Кто-то подскажет, кто пёк уже в бумажных??!!!!!!!!

и ещ-скиньте мне, плиз, рецептиком молокочая...знаю, что Лина у нас спец))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #37496
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, плизззззззз....муж в этом году захотел печь пасхи, поэтому закидайте меня, плиз рецептиками, выбирать буду...у него и у меня бабушка тоже пекут, но хочется ещё каких-то рецептов проверенных!) Уже купили формочки, взяли бумажные и пару обычных! Кто-то подскажет, кто пёк уже в бумажных??!!!!!!!!
    Мне вот больше всех этот понравился,практически моей бабушки рецепт,только с фото и разъяснениями.Пасхи стоят больше месяца хорошие.Если,конечно,их не съедят раньше)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=10975941&viewfull=1#post10975941
    Дрожжи хороши и львовские,и криворожские,даже на одесских ладненько выходило.

17. Вверх #37497
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ой,7 футов ему!Спокойной дороги,легкого рейса и скорого возвращения домой!
    Олечка,держись!:
    Мужу, удачной дороги, легкого рейса, благополучного возвращения! Семь футов под килем!!! Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться будешь встречать!
    Оль, я твоего мужа встретила, проводила, опять встретила и проводила, а мой еще в рейсе.
    Спасибо, мои хорошие!
    Олюня, так мы когда молодые были - тоже по долгу в рейсах были. Держись!

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!))) Точнее, доброй ночи!!!
    Мой уже спит, приболел немного, сопли-слюни)

Ольчик, мужу спокойного рейса и скорейшего возвращения!!!

Диамантик,
    не хныкай!!!!!!! За расставанием встреча!!!!!!!!!!!

Варда, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментарии излишни..))))))))))

Корнюшик, поздравляю вас с Машенькой, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибульки! Мужу быстрого выздоровления! Тут такие погоды пошли, а он болеть вздумал...

Девочки, моё сокровище хотел написать всем нам пару строк, но интернета не было. Передаю огромный привет, поздравление с наступающим праздником Пасхи! А так же крепкого здоровья семьям! Успехов и удачи во всем!

Куколки, всем написала в репку, чтоб не цитировать.

18. Вверх #37498
    Ольчик, пусть работка у мужа будет лёгкой и скоренько вернулся домой.

Я пошла на боковуху, мой муж лежит и конфеты топчит

Всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #37499
    Позитивная умница
    У меня куча всяких вышивальных штучек везде валяются,вот хочу корзину какую-то для рукоделия,где бы взять,а?

Все,нашла на свою голову,блиин))))

http://gift-box.com.ua/lady/needlework?page=1

20. Вверх #37500
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня куча всяких вышивальных штучек везде валяются,вот хочу корзину какую-то для рукоделия,где бы взять,а?

Все,нашла на свою голову,блиин))))

http://gift-box.com.ua/lady/needlework?page=1
    Ух, какие там корзинки красивые!

Все, ушла медетировать, всем спокойной ночи!

Закрытая тема
Страница 1875 из 3280 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права