Девочки подскажите, если взяли топливо на 10 дней хода, но судно стоит на якоре, значит топлива расходуется меньше ( могут стоять 15-20 дней)?
|
Девочки подскажите, если взяли топливо на 10 дней хода, но судно стоит на якоре, значит топлива расходуется меньше ( могут стоять 15-20 дней)?
Оришечка! Лагезочка! берегите ручки! что будут любимые целовать?
Когда служба вечерняя завтра начинается? в 4 или в 5?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Умничка, а я вот только кухню осилила, комнату и гардеробную с коридором. На ванную сил уже нет. Зато занимаюсь по-тихоньку декором комнаты и сервировкой стола (посуда, салфетки и т.д.), потом покажу, что из этого выйдет. А еще я беру себе помощницу по хозяйству, просто все сама не успеваю, зашиваюсь. Муж давно одобрил это дело, но я как-то все не решалась, а сейчас не могу. Мама заболела (в больнице с кризом гипертоническим), помощи ждать не откуда. Зато смогу собой заняться и к приезду мужа приведу себя в порядок (оправдалась)![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, мы тут с мужем 2 дня пыхтели все ковры стирали моющим пылесосм, одолжили у родителей и решили прикупить себе это чудо техники.Реально всё очищает здорово.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброй ночи! Вот лёпа мать!, нам только что интернет включили, пошла вас читать. Да, своего проводила час назад.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой,7 футов ему!Спокойной дороги,легкого рейса и скорого возвращения домой!
Олечка,держись!
Мы тоже будем покупать после ремонта,во время ремонта наш все равно убьется,хотя и хороший-Электролюкс со спец.фильтром для астматиков,реально мне очень помогает.Но моющий лучше.Мы будем брать Кёрхер.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да, моющий пылесос это сила, вот если успею свои ковры постираю, Н.Г я их стирала. Но, на мелкую уборку он не годиться, больше времени потратишь, на разборку и помывку фильтров и ведра.
Мужу, удачной дороги, легкого рейса, благополучного возвращения! Семь футов под килем!!! Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться будешь встречать!
Оль, я твоего мужа встретила, проводила, опять встретила и проводила, а мой еще в рейсе.![]()
Коллеги, у кого есть информация по судну :
St. Stephan
Flag: Liberia
IMO: 8227795
Моряк уже 10-ый месяц в рейсе, последний звонок был около месяца назад (сказал что судно арестовано где-то в Индии)
Его родственники начинают сильно переживать, попросили чтоб я что-то узнал! ну а я обращаюсь к Вам ув. форумчане- у кого есть какие то данные, пожал. отпишитесь
С ув.
смотрите что я нарыла на одесском крюинге, это крюинг Сигал молчит...
Девочки, у моих родителей Зелмер 919 вот такой
http://bombashop.com.ua/cat690-zelmer/p4900-pylesos-mojuschij-zelmer-aquawelt-919-0-st/
понравился очень в обиходе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!!!!))) Точнее, доброй ночи!!!
Мой уже спит, приболел немного, сопли-слюни)
Ольчик, мужу спокойного рейса и скорейшего возвращения!!!
Диамантик, не хныкай!!!!!!! За расставанием встреча!!!!!!!!!!!
Варда, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментарии излишни..))))))))))
Корнюшик, поздравляю вас с Машенькой, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, плизззззззз....муж в этом году захотел печь пасхи, поэтому закидайте меня, плиз рецептиками, выбирать буду...у него и у меня бабушка тоже пекут, но хочется ещё каких-то рецептов проверенных!) Уже купили формочки, взяли бумажные и пару обычных! Кто-то подскажет, кто пёк уже в бумажных??!!!!!!!!
и ещ-скиньте мне, плиз, рецептиком молокочая...знаю, что Лина у нас спец))))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мне вот больше всех этот понравился,практически моей бабушки рецепт,только с фото и разъяснениями.Пасхи стоят больше месяца хорошие.Если,конечно,их не съедят раньше)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=10975941&viewfull=1#post10975941
Дрожжи хороши и львовские,и криворожские,даже на одесских ладненько выходило.
Спасибо, мои хорошие!
Олюня, так мы когда молодые были - тоже по долгу в рейсах были. Держись!
Спасибульки!Мужу быстрого выздоровления! Тут такие погоды пошли, а он болеть вздумал...
Девочки, моё сокровище хотел написать всем нам пару строк, но интернета не было. Передаю огромный привет, поздравление с наступающим праздником Пасхи! А так же крепкого здоровья семьям! Успехов и удачи во всем!
Куколки, всем написала в репку, чтоб не цитировать.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, пусть работка у мужа будет лёгкой и скоренько вернулся домой.
Я пошла на боковуху, мой муж лежит и конфеты топчит![]()
Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня куча всяких вышивальных штучек везде валяются,вот хочу корзину какую-то для рукоделия,где бы взять,а?
Все,нашла на свою голову,блиин))))
http://gift-box.com.ua/lady/needlework?page=1
Социальные закладки