|
ну за чем ты врешь???
Когда ввели санкции после оккупации Афгана и сбитого корейца, сколько СССР протянул??? О каких постоянных санкциях ты лопочешь? И это при том что СССР был самодостаточен почти (нефть все равно приходилось продавать) и был соцлагерь, теперь же Россия одна! и сильно интегрирована в мировую экономику - грохнулось 3 турфирмы и один лоукост а сколько визгу и вони а ведь это только начало
Толи еще будет!
тем не менее, пока Россия была мощной военной угрозой для других и обороной для себя, другие ЖИЛИ, а мы так... существовали. Пока мы обронялись, они научились лечить генетические болячки и продлили жизни сотням тысячам "безнадёжных" , они изучили психологию и стали использовать её для блага, а не для сожержания в узде... эх, что говорить? (((
Подробный рассказ участника переправы поезда из Крыма на материк в Россию http://forum.tsi.ru/webboard/message.php?id=753965&tree=on&shbd=&Offset=0 .
Это чудо просто! переправа через паром происходит ночью - будят в поезде почти в 4 утра, чтобы продолжить путь в 7... ну это надо быть каким мазохистом, я не знаю... и почему Задорнов ещё ничего не написал по этому поводу? Вы глядит просто фантастически, мне кажется, что придумать такое было невозможно...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Латвия готова признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, - посол
Министерство иностранных дел Латвии в ответ на призыв президента Украины Петра Порошенко
http://interfax.com.ua/news/political/216993.html
О хорошо...а там и остальные подтянутся
Василий из Донецка говорит, что террористы отобрали у него грузовик за неделю до падения Boeing 777. Газета нашла владельца тягача, которым боевики вывезли "Бук" из Украины Литовское издание нашло владельца тягача, которым из Украины террористы вывезли зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого был сбит Boeing 777. Издание Alfa.lt опубликовало короткое интервью с жителем Донецка по имени Василий. Он узнал свой тягач на видео, на котором видно, как боевики вывозят "Бук" с территории Украины спустя несколько дней после падения авиалайнера Boeing 777. "Мою базу в Донецке захватили боевики, а этот грузовик был припаркован там. Да, это мой тягач. Они пришли и сказали, что им нужна моя база", - рассказал Василий литовским журналистам, попросив не разглашать его фамилию, чтобы избежать "проблем с боевиками". Владелец грузовика также добавил, что базу с машиной у него отобрали террористы 8 июля, почти за неделю до того, как был сбит Boeing 777. "С 8 июля никто на базе не работал. Она была в их руках вместе с оборудованием и этим белым тягачом", - рассказал Василий. При этом он заверил, что может точно подтвердить, что грузовик с ЗРК "Бук" на видео - это именно его машина, которую отобрали террористы. "Конечно, это мой грузовик. Я его легко могу узнать. В Донецке это единственный Volvo с такой кабиной", - сказал дончанин. Читайте также: Появилось видео, как террористы перегоняют "Бук" в Снежное
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/gazeta-nashla-vladelca-tyagacha-kotorym-boeviki-vyvezli-buk-iz-ukrainy-380118.html
Так в России не так много патриотов просто. Вот они и завизжали. Патриоты бы терпели, жевали газеты и заваривали чай из морковки.
У нас на самом деле то же самое. Когда начнут грызть газеты и кутаться зимой в те же ватники- тоже закончится патриотизм. Такова истинная природа большинства людей.
Терпеть реальные и серьезные лишения ради идеи будут только фанатичные люди.
С СССРом было все чуть сложнее. Его развалили в значительной степени изнутри. Тоталитарные государства как правило довольно устойчивы во времени при любых внешних воздействиях. Просто к моменту развала СССР уже не был таким уж тоталитарным.
Как пример- Северная Корея. Да, они живут там в альтернативной реальности и развалить эту страну можно только изнутри. Они сидят в санкциях все это время и что с ними случилось?
Санкции же против России пока носят только номинальный характер и они могут быть лишь временными. Европа экономически теряет от этих санкций не меньше. Ну и Европа злится конечно на США. Так как они подбивают их на эти санкции, но США не имеет таких отношений с Россией как Европа и потому США в этом смысле загребают угли чужими руками. Это сейчас очень портит отношения между Европой и США. Так же портятся отношения США и Израиля. США сейчас поддерживают радикальных исламистов и им как бы не выгодно в данный момент поддерживать Израиль в их конфликте с палестинцами, а если конкретно, то с ХАМАСом.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2008/08/12/4447098/
стаття написана в 2008 "Україна наступна"
Социальные закладки