Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1876 из 2207 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 44124
  1. Вверх #37501
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а чего из телятины шашлык дороже? свинина лучше же усваивается!
    вопрос не по адресу, наверно потому что моднее сейчас телятину есть или потому что на базаре она дороже...

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а разве Морган не на ремонте?
    это я вообще написала. Морган на ремонте, но откроется же скоро

забыла еще написать. вчера с подругой была в Беллини. и она заказывала штрудель (даже не зная, что его сильно ругали тут). в общем, ей он очень сильно понравился. так что Беллини держи еще один плюсик. Дети (семи и восьми лет) часа 2 были заняты на детской площадке, что тоже было очень кстати. а со мной казус произошел. я пила шампанское по бокалам... попросили счет, расплатились... сидим, ждем, когда дети напрыгаются и собираемся потихоньку. через минут 10-15 подходит официантка, просит прощения и дает еще один счет. говорит, что в бокале 200 грамм шампанского, я выпила 2, т.е. 4 порции, а выбили мне по предыдущему счету 3. попросила оплатить, правда сильно извинялась и вообще к ее обслуживанию не было никаких претензий. вот такой вот прикол
    Последний раз редактировалось Sh@ff; 18.06.2010 в 12:02.

2. Вверх #37502
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    была там на прошлой неделе. наверху занято 2 "беседки"
    внизу 2-3 столика. Много людей на улице. как в их банкетных залах (их там 2. большой, малый, и зал ресторана) - не знаю.
    Была я там в часов 7-8 вечера. может даже в начале 9-го... точно не припомню

Может этопромто вам не повезло?))
    Вполне может быть и так, как Вы говорите. Мы были осенью, столиков на улице не было-)

3. Вверх #37503
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Не хочу терять время на дорогие заведения и огромные банкетные залы Просто если люди интересуются этой темой и обсуждают заведения, может завсегдатаи и подскажут на что обратить внимание

Спасибо за наводку на Хуторок - поеду посмотреть
    Хуторок - єто не дорогое заведение?
    кстати, была на дне рождении в "Золотом Руне" - около 10 чел - ну очень понравилось, даже не ожидала, да, людей много, зато весело все празднуют дни рождения, программа, диско и т.д.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 18.06.2010 в 12:07.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #37504
    Новичок
    а чего из телятины шашлык дороже? свинина лучше же усваивается!
    С каких это пор свинина стала усваиваться лучше чем телятина?

5. Вверх #37505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    1.В "Золотом Руне" на втором этаже есть ограждённые ,так сказать, беседки. с ширмой со всеми делами.
    Думаю 10 человек должно поместиться

вот такой вид на 1-ом этаже:

Цены вменяемые. и даже очень. Кухня - просто ах!! наверное самая вкусная, которую я ела. очень много салатов. даже суши у них есть.
    Каждый вечер (если не ошибаюсь) концертная программа, потом дискотека.

2.
    Если хотите попеть караоке - Light cafe
    Есть вип зал.
    вот сайт

а вообще всё зависит от того какого возраста ваш контингент.
    удачных поисков

В Золотом Руно действительно очень вкусно, большие порции и весьма недорого. Отмечала там свой день рождения зимой, небольшой компанией - все остались очень довольны. Была интересная программа, хотя мы гуляли во вторник Туда стоит подъехать посмотреть

6. Вверх #37506
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кнорик Посмотреть сообщение
    С каких это пор свинина стала усваиваться лучше чем телятина?
    с какой целью интересуешься?
    Someday, someway

7. Вверх #37507
    Новичок
    с какой целью интересуешься?
    Конечно с целью восстановления справедливости
    Ладно, этот спор не по теме.

8. Вверх #37508
    Новичок Аватар для Маркет_А
    К знакомой матери приезжали ученицы (выпускницы) из Испании, попросила меня помочь найти информацию по летним площадкам наших ресторанов, чтоб и не "ударить лицом в грязь", и не разориться, и хорошо отдохнуть.
    В результате выбрали "Маристеллу", полное моральное и материальное удовлетворение, общая стоимость - совершенно адекватная. Девочки просто в восторге, говорят, если бы жили или выступали в Одессе, с удовольствием каждую неделю отдыхали в Маристелле. Виды с площадки, особенно ночью, шикарные, обслуживание и меню не уступают европейским, безумно всё понравилось, причем понравилось настолько, что уже дважды (за 4 дня пребывания в городе!) ходили туда отдыхать, успели посетить спа-процедуры, какой-то массаж роскошный с арома-маслами. Ещё недели полторы будут в городе, и выходные хотят полностью провести в Маристелле.

9. Вверх #37509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    кто спрашивал про окрошку на квасе? она есть в Щастье - 38 грн. (наверно также есть и в Моргане и в Фосаже).
    А еще есть в " Улиссе " на квасе и ли кефире стоит 33 гр.

10. Вверх #37510
    Новичок
    Цитата Сообщение от radharani Посмотреть сообщение
    Знает ли кто-нибудь вегетарианское кафе в Одессе, кроме Говинды?
    Нечего со стула падать Говинда - это богиня процвитания в Индии.

11. Вверх #37511
    Новичок
    господа расскажите про нынешний Андижон....что там за меню,цены..и как вообще..общее впечатление..стоит ли или лучше искать другое место?

12. Вверх #37512
    Несогласие форума
    ну вероятно если не стоит,стоит искать другое место,но это индивидуально...извините за каламбур,Как прочёл такие и мысли
    Someday, someway

13. Вверх #37513
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Маркет_А Посмотреть сообщение
    К знакомой матери приезжали ученицы (выпускницы) из Испании, попросила меня помочь найти информацию по летним площадкам наших ресторанов, чтоб и не "ударить лицом в грязь", и не разориться, и хорошо отдохнуть.
    В результате выбрали "Маристеллу", полное моральное и материальное удовлетворение, общая стоимость - совершенно адекватная. Девочки просто в восторге, говорят, если бы жили или выступали в Одессе, с удовольствием каждую неделю отдыхали в Маристелле. Виды с площадки, особенно ночью, шикарные, обслуживание и меню не уступают европейским, безумно всё понравилось, причем понравилось настолько, что уже дважды (за 4 дня пребывания в городе!) ходили туда отдыхать, успели посетить спа-процедуры, какой-то массаж роскошный с арома-маслами. Ещё недели полторы будут в городе, и выходные хотят полностью провести в Маристелле.
    это ненавязчивая реклама Маристеллы?
    немного странно искать площадку,чтобы не разориться и выбрать одну из самых дорогих..
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #37514
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это ненавязчивая реклама Маристеллы?
    немного странно искать площадку,чтобы не разориться и выбрать одну из самых дорогих..
    тоже хотела спросить, а где же тогда "разоряются", если не там ))))

15. Вверх #37515
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Kristi86 Посмотреть сообщение
    господа расскажите про нынешний Андижон....что там за меню,цены..и как вообще..общее впечатление..стоит ли или лучше искать другое место?
    Общее впечатление - бадега. Стоит искать.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #37516
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Общее впечатление - бадега. Стоит искать.
    не знаю,может дето ещё, но в греции бодегами многие бары ресто называются.)
    Someday, someway

17. Вверх #37517
    не знаю,может дето ещё, но в греции бодегами многие бары ресто называются.)
    и в испании

18. Вверх #37518
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что такое? дела в Маристелле видать не очень
    Заграница нам поможет(с)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #37519
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Предложите им отдохнуть днем на пляже Ибицы, а вечер провести в PARK-е. Думаю понравится не меньше.

Люди добрые, удаляйте эти полотна фоток из цитируемый сообщений, плииииз!
    Не сорите словами (с)

20. Вверх #37520
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Что такое? дела в Маристелле видать не очень
    Заграница нам поможет(с)
    Думаешь 60 гривен для них большие деньги? Хотя качественный пиарщик, конечно, задороже будет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1876 из 2207 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права