Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1874 из 2207 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 44124
  1. Вверх #37461
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    кто спрашивал про окрошку на квасе? она есть в Щастье - 38 грн. (наверно также есть и в Моргане и в Фосаже).

2. Вверх #37462
    Посетитель Аватар для Catyona
    разведала на днях Катю Хофман. Порадовали удобные диванчики на летней площадке. А меню достаточно скудное, я даже не нашлась, что заказать. Пила клубнично-банановый смутис. Да и обслуживание какое-то вялое. У официантки вид был такой отрешенный, будто каждый раз своими просьбами мы ее от медитации отвлекали.
    вечером по пути из Метро заехали в КофеВарку (КофеБарку?) на Глушко. Почему я ее раньше не замечала? Очень много людей (для 11-то вечера в будний день), внимательное обслуживание, вменяемые цены и просто обалденные блины Не скажу, что буду постоянной посетительницей данного заведения, но иногда, не выезжая за пределы таирова, можно заглянуть

3. Вверх #37463
    Посетитель Аватар для tnysha
    ребятки, подскажите кто знает, что за заведение находится рядом с рестораном "Свеча"? Была один раз там, мельком, запомнила что очень красиво и все...)

4. Вверх #37464
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Пойдите в свечу, вам понравится - очень красиво, душевно, вкусно и спокойно. Чтоб не на машине для романтически выпить - туда бесплатно возит Пантера 342000.
    Сориентируйте, плиз по ценам в Свече, примерно, и как там детская площадка-ищу разнообразие на смену Горцу для гуляний с ребенком
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #37465
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    ребятки, подскажите кто знает, что за заведение находится рядом с рестораном "Свеча"? Была один раз там, мельком, запомнила что очень красиво и все...)
    Катран?

6. Вверх #37466
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, плиз по ценам в Свече, примерно, и как там детская площадка-ищу разнообразие на смену Горцу для гуляний с ребенком
    цены уровня Горца, шашлык из телятины 70 или 75, из свинины 60-65, греческий 30-35, пиво гривень 20, капучино, шоколад - 15-25. детская площадки - это песочница (по-моему), горки... у меня детей нет, поэтому особо не обращала внимание. место шикарное - попробуйте обязательно

7. Вверх #37467
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    там гостиница есть- "гран петтин" вроде.

8. Вверх #37468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Там детская площадка из довольно больших красивых таких разноцветных конструкций огорожена около моря -еще не пробовали, только собираюсь выгуливать маленькую гостью
    По ценам -сильно помню сравнение, когда мы в один день в Абажуре (?!))) заказали овощи гриль (ужасные) - 40 грн., Свеча - 38 грн. Цезарь с курицей - 68 грн, скумбрия гриль - 60 с чем, теплый салат с утиным филе - тоже ок. 70, вина от 145 грн (столовое испанское), арарат шестилетний 30 грн. Еще суши -60 -100 грн, не помню точно. Кроме дорогих деликатесов и стейков по 100 грн. есть также всякие вареники-пельменики, котлеты, пюре, рис с овощами, картошки и прочие гарниры 40-60 грн.
    ПС. В Катране, например - дороже. По моей практике.
    А уж фраже-посуду, качество еды, обстановку и атмосферу сравнивать не приходится. имхо[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось alisa252; 17.06.2010 в 16:38.

9. Вверх #37469
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    цены уровня Горца, шашлык из телятины 70 или 75, из свинины 60-65, греческий 30-35, пиво гривень 20, капучино, шоколад - 15-25. детская площадки - это песочница (по-моему), горки... у меня детей нет, поэтому особо не обращала внимание. место шикарное - попробуйте обязательно
    а чего из телятины шашлык дороже? свинина лучше же усваивается!
    Someday, someway

10. Вверх #37470
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    кто спрашивал про окрошку на квасе? она есть в Щастье - 38 грн. (наверно также есть и в Моргане и в Фосаже).
    а разве Морган не на ремонте?

11. Вверх #37471
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а чего из телятины шашлык дороже? свинина лучше же усваивается!
    ты в Ибице схему с пустым стаканом мохито опробовал? А то я тоже хочу так, к гламуру поближе.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #37472
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты в Ибице схему с пустым стаканом мохито опробовал? А то я тоже хочу так, к гламуру поближе.
    начинается..только я верняк нашёл сразу всем охота...пробивай отраду бич, там "нас"нет!
    Someday, someway

13. Вверх #37473
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    начинается..только я верняк нашёл сразу всем охота...пробивай отраду бич, там "нас"нет!
    меня оттуда выгнали (им видите ли стакан из-под макдональдса не подошел как алиби), а потом еще нехорошими словами назвали. Так что готовься,
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #37474
    Новичок Аватар для radharani
    Знает ли кто-нибудь вегетарианское кафе в Одессе, кроме Говинды?

15. Вверх #37475
    Новичок
    Цитата Сообщение от radharani Посмотреть сообщение
    кроме Говинды?
    Ну и название,я чуть со стула не упала

16. Вверх #37476
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Свежие новости из Садов Победы-отныне, вернее с 1 июля, там платная парковка. На въезде получаете жетон, первые два часа-бесплатно, потом, 10 гривен за каждый час
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #37477
    Новичок
    спасибо за ответы всем, (еще раз простите, что поиск не моя сильная сторона).

я выбираю между маристеллой и коламбусом. цена меня в данном случае не очень волнует. много ли народу в маристеле и коламбусе вечером в пятницу? не хочется сидеть одним, ну или наоборот, может надо столик заранее заказать?

еще раз спасибо!

18. Вверх #37478
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал что "мохито" скоро в Одессе не будет, уже вроде как нет. В Одессе закончились лаймы.
    нагло врут. только на прошлой неделе закупилась ними в Таврии по самое "нехочу"
    но настолько для меня у них неинтересное меню, что просто думаешь полчаса что бы такое взять-а нет ответа. (котлеты, борщ, паста..все в таком духе..ничего эксклюзивного, что было бы только у них).
    поспорю. меню достаточно интересное и обширное. и таки вкусно. а если попросить что0то не из меню,то приготовят

19. Вверх #37479
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    не знаю какой такой Беллини - это я рассказывала что мне отказали в Ибице сделать Мохито т.к. лаймов не было))))))
    просто не успели с закупкой)))))))
    про колумбус вообще непонятно, кто-то плевался, для кого-то - лучшая рыбная кухня. практически нигде не написано какая атмосфера вечером для ужина вдвоем.
    и вкусно и романтично, и даже очень приятно
    ресторан Катран
    Ну и название,я чуть со стула не упала
    та ладно))) вон у нас есть прекрасный бутик с украшениями и название у него Гавелло))) и ничего носят и гордятся

А детская площадка теперь есть и в Беллини. нами еще не опробовано,но уже замечена

20. Вверх #37480
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал что "мохито" скоро в Одессе не будет, уже вроде как нет. В Одессе закончились лаймы.
    Сегодня купила в вузовском кило лайма и еще много оставалось)))
    В обжоре тоже был утром.Что за искусственный дефицит?Фелечита права-с собой надо брать))на "всякий пожарный"
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Закрытая тема
Страница 1874 из 2207 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права