|
Только что в Моргане сьела мисо супчик с грибами шитаке. Вкусно, аж настроение поднялось!!!!! Все таки Морган по еде никогда не подводил.
кто-то знает, открылся ли Помодоро на Шевченко? Вроде снаружи готово оформление, на их сайте новостей не нашла.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Вот полным разочарованием стал Карлов мост в "Семье"
Даже Капри, который раньше там был и то лучше был.
Я частенько заезжала, после беготни по стройкам, хоть поесть можно было.
А в новом заведении уже дважды наступила на грабли, то горелое, то резиновое мясо.
Единственное претензий нет к обслуживанию.
Место такое проходное, рядом детская площадка, пока ждешь ребенка, можно было бы зайти, но нет охоты(
Жаль
Ольга Вілкова
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой-то ресторан, можно кафе в центре недорогое,но приличное. Нужно для проведения корпаратива ( чел. 12- 13). Вот завтра Прагу еду смотреть)
В Профитролях недурственный клубничный чизкейк.
В Корвине вкусные овощи гриль, правда мало совсем.
Глупость даже смерть не лечит
Помодоро рядом с Цукко пиццей? интересно ) А еще Пиколо Италия вместо Генацвале. Только Олио и Итальянского квартала не хватает на районе.
Только моя компания размечталась, как классно в Беллини на крыше будет зимой под рефлектором, укутавшись пледом, наблюдать за снегопадом и заснеженными крышами вокруг, как... летнюю площадку свернулиСегодня днем уже мебель почти убрана. Официантка сказала: "Уже не будет площадки". Может, она чего-то не знает? Непонятненько. И не холодно еще. И надеялись, что она все же до холодов проработает. А с учетом перспективы запрета курения внутри помещения, мы думали, что как в Европе, летние площадки всю зиму работать будут. Очень жаль.
Итальянский квартал есть на Говорова.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну ,а касательно летней площадки у нас на крыше , то к сожалению она не приспособлена для зимы. Там будет теплица в которой будет зимовать бамбук. А вот на Дерибасовской с этим проще. Там есть балкончик для курения.
Заранее извените! Подскажити хороший корейский ресторан! Заранее благодарен!
а мне, заодно, индийский подскажите.
Прово4
Социальные закладки