Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1876 из 2516 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 50301
  1. Вверх #37501
    Риба золотая
    ага, а жюри будут выступать в каКчестве приглашенных звёзд!

Винницкая, мне кажется, с мозгами дружит и могла бы быть в жюри.

А вместо Соседова взять тоже нашу звЯзду. блондинка такая...Оля....Оля...не помню фамилию, вечно с какой-то припердой на голове в виде локона

Вспомнила! Полякова! О!
    http://polyakova.com.ua/
    Последний раз редактировалось Helena37; 17.12.2012 в 16:22.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #37502
    Новичок Аватар для Wild beauty
    Соседов... Полякова... Выбирая из двух зол, лучше уж то, к которому привыкли. XDDDD Простите, что вмешалась в разговор))
    Действительно заметно, что организация этого сезона шоу подкачала, но участники - сильные исполнители и интересные личности! В моих глазах это перекрывает всякие минусы и шоу всё равно хочется смотреть каждую неделю! Всё таки не сравнимо с российским Фактором А, так что... Не стоит наших сильно бранить за какие либо погрешности))
    По поводу жюри. Кондратюка считаю вменяемым чуваком, Серёга тоже стал симпатичен благодаря своей лаконичности, правильному подходу и ярким номерам... К Дубцовой безразлична, а вот Соседов сильно раздражает - ничего не могу с собой поделать. Почитала, что тут многие хотели бы увидеть в судьях наших чисто украинских исполнителей, но, господа, приелось ведь уже! Считаю, что организаторы Х Фактора делают правильно, что берут в жюри людей, которые у большинства украинских, скажем так, потребителей ещё не вызвали тошноту. Была бы рада в следующем сезоне увидеть кого-то другого на местах Дубцовой и Соседова, хотя вот на счёт последнего... Ну куда уж мы без него?? Но на зарубежных звёзд тоже не тянет. Такое чувство, что шоу потеряет некую свою задушевность с их участием))) Да, да, для меня оно задушевно...

3. Вверх #37503
    Риба золотая
    А Кондрат с Соседовым не приелись за три сезона? Или вы в этом году только начали смотреть? Уже на 10 шагов вперед знаешь: КАК и ЧТО они скажут. Ничего интересного, все предсказуемо до тошноты

4. Вверх #37504
    Новичок Аватар для Wild beauty
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А Кондрат с Соседовым не приелись за три сезона? Или вы в этом году только начали смотреть? Уже на 10 шагов вперед знаешь: КАК и ЧТО они скажут. Ничего интересного, все предсказуемо до тошноты
    Смотрю с первого сезона, но Кондратюка даже люблю. ^^ Соседов - другое дело. Вначале так не раздражал, как сейчас, но, с другой стороны, он вносит определённое разнообразие всей своей неординарной личностью)) За бутером можно сходить пока он говорит - и то хорошо. Нет, в самом деле, это для меня лучше Билык, Могилевской или Скрябина, которых тут предлагали))
    А кстати ещё всегда весело слушать шуточки остальных судей в ответ на комменты Соседова, так что без него таки никуда! Решено. Оставляем!

5. Вверх #37505
    Риба золотая
    Ладно, не хотите Полякову вместо Соседова, могу тогда предложить Поплавского
    Хотя, как для меня, Соседов не так вызывает раздражение, как Кондрат.

6. Вверх #37506
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Wild beauty Посмотреть сообщение
    Смотрю с первого сезона, но Кондратюка даже люблю. ^^ Соседов - другое дело. Вначале так не раздражал, как сейчас, но, с другой стороны, он вносит определённое разнообразие всей своей неординарной личностью)) За бутером можно сходить пока он говорит - и то хорошо. Нет, в самом деле, это для меня лучше Билык, Могилевской или Скрябина, которых тут предлагали))
    А кстати ещё всегда весело слушать шуточки остальных судей в ответ на комменты Соседова, так что без него таки никуда! Решено. Оставляем!
    Я всех вышеперечисленных предлагала вместо Дубца и Кондрата. Занять место неформата может эпатажная Сердючка (шоб уже окончательно опошлить шоу), Пенкина я бы с огромным удовольствием посмотрела в роли продюсера. Соседова заменить на Артемия Троицкого или Артура Гаспаряна. Все одно: шоу загубили...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #37507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Зверева в судьи))))))))
    Зверева, Соседова, Пенкина и Моисеева. Будет тогда равное количество мужчин и женщин....
    Вернее - мальчиков и девочек.
    Последний раз редактировалось DryLog; 17.12.2012 в 19:53.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

8. Вверх #37508
    Риба золотая
    тогда возьмите в кучу еще МонроУ, а то так одни россияне получаются - не годиЦа!

9. Вверх #37509
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Соседов - единственный, кто по праву является судьёй. Кто бы там что ни говорил. Он музыкальный критик.
    Хотя отдаю должное Серёге - как продюсеру ему респект.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #37510
    Частый гость
    Может тогда Отара Кушинашвили (чи как его там) на роль музыкального критика? Ото наслушаемся перлов : )))

11. Вверх #37511
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    К сожалению, с этого сезона Кондрат потерял мое уважение и даже об этом не узнает...
    Соседов, конечно с придурью, но зачастую в его комментах было рациональное зерно, пока не потеряли Плаксину, с этого эфира обида его мозг просто оглушила, точнее отключила)))
    Теперь, многие как и я смотрят "х"фак-тор, из за их грызни, а не из за участников,
    прошу читать "х"фак-тор в русском написании. сорри)))

12. Вверх #37512
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Соседов - единственный, кто по праву является судьёй. Кто бы там что ни говорил. Он музыкальный критик.
    Хотя отдаю должное Серёге - как продюсеру ему респект.
    Критик уже льет слишком много воды, потом он начинает еще показывать КАК надо было бы спеть (вообще капец!)
    послушать его можно было бы на каком-то ток-шоу, но Х фактор - это нечто другое, поэтому и напрягает он периодически своими спичами

13. Вверх #37513
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    в танцах, например, 4 года в судействе был Гомес, почему бы и в х-фактор не пригласить зарубежную звезду (не из ближнего СНГ).
    и хде он? денех нету у стб ни на звездных гостей, ни на звездных судей... будем надеяться, что это временные финансовые трудности...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #37514
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    на 100% согласна с Вами...хочется слышать не только предвзятые комментарии после исполнения

15. Вверх #37515
    Частый гость
    Вообще, беспристрастности ради, подготовкой участников должны заниматься одни люди, а судейством другие. Тогда возможно мы бы услышали правду, а не лицемерные заискивания перед "своими" и сливание "чужих".

16. Вверх #37516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и хде он? денех нету у стб ни на звездных гостей, ни на звездных судей... будем надеяться, что это временные финансовые трудности...
    а он сейчас судит британские танцы, поэтому на нас у него времени нет. но в танцах в любом случае судят профессионалы (ну кроме такого себе Ямы), а в х-факторе четр знает кто.

17. Вверх #37517
    Меломан форума
    а он сейчас судит британские танцы, поэтому на нас у него времени нет. но в танцах в любом случае судят профессионалы (ну кроме такого себе Ямы), а в х-факторе четр знает кто.
    ага, судил бы он и на стб, если б ставку перебили
    Hakuna Matata!

18. Вверх #37518
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Вообще, беспристрастности ради, подготовкой участников должны заниматься одни люди, а судейством другие. Тогда возможно мы бы услышали правду, а не лицемерные заискивания перед "своими" и сливание "чужих".
    таки да!!!
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #37519
    Не покидает форум Аватар для rizy
    а ну-ка посмотрите какой я ужас надыбала!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #37520
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мой хороший друг, в недавнем прошлом ярый поклонник Литвинковича, сейчас разочаровавшийся в нем немного, утверждает, что в финале будут Смирнов vs Сысоев.
    Прогнозист, блин.))))))))))
    (хотя мне бы тоже такое понравилось)

Закрытая тема
Страница 1876 из 2516 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права