Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1875 из 2516 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 50301
  1. Вверх #37481
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Та это гладя на Литвинковича, создается впечатление, что его каждую ночь кто-то насилует...

та ну нафиг еще гладить енто сокровище!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #37482
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Судьи вообще изжили себя! Я бы оставила Соседова, мне чаще нравятся его спичи, чем раздражают. Хотя справедливости ради скажу, что его заносит иногда не по-детски. Я бы поменяла Тупцову на Могилевскую или Арбенину, Кондрата на Скрипку, Серегу вот не знаю на кого...из публичных все чем-то раздражают..из музыкантов хотелось бы Вакарчука, но это шоу не его уровень.
    Dum spiro spero

3. Вверх #37483
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Та это гладя на Литвинковича, создается впечатление, что его каждую ночь кто-то насилует...
    какое-то нездоровое у вас воображение, извините если обидела...

4. Вверх #37484
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Судьи вообще изжили себя! Я бы оставила Соседова, мне чаще нравятся его спичи, чем раздражают. Хотя справедливости ради скажу, что его заносит иногда не по-детски. Я бы поменяла Тупцову на Могилевскую или Арбенину, Кондрата на Скрипку, Серегу вот не знаю на кого...из публичных все чем-то раздражают..из музыкантов хотелось бы Вакарчука, но это шоу не его уровень.
    Это пафосное и неискреннее шоу не для Арбениной тоже. Билык бы гармонично смотрелась со своими закидонами. А так, изжило себя оно уже в этом формате...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #37485
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это пафосное и неискреннее шоу не для Арбениной тоже.Билык бы гармонично смотрелась со своими закидонами . А так, изжило себя оно уже в этом формате...
    ну не знаю, Билык на Фабрике была судьей, и как то не очень она смотрелась, особенно в паре с этим ее муженьком бывшим)))

6. Вверх #37486
    Риба золотая
    Это пафосное и неискреннее шоу не для Арбениной тоже. Билык бы гармонично смотрелась со своими закидонами. А так, изжило себя оно уже в этом формате...
    Точно! Арбениной фиг будешь диктовать, что и как делать, какую песню петь и т.д.
    она на Голосе с Меладзе постоянно спорила и таки отстаивала свое мнение
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #37487
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Зверева в судьи))))))))

8. Вверх #37488
    Билык не люблю, есть хорошие песни, но чисто по-человечески она мне не симпатична. Отталкивает. Да, я понимаю, что Арбенина как и Вакарчук такое "шоу" даже бы не рассматривала, но мне было бы интересно видеть, слышать результаты их работы.
    Dum spiro spero

9. Вверх #37489
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Зверева в судьи))))))))
    Они с Соседовым передерутся!!!
    Dum spiro spero

10. Вверх #37490
    Не покидает форум Аватар для Langust
    проссматривал недавно пару роликов с прошлых сезонов. И сравнил "Елку" и Дубцову - ЭТО жесть!!! Это разные вещи! Дубцова, постоянно бесит и плачет!!!! Это даже не то, что раздражает - её ТОШНОТА просто доводит до того, не хочешь смотреть вообще передачу... хорошо , что есть "прокрутка"...
    Она угандохала такие коллективы!!!! Диверсия не в счёт... они сами по себе очень слабы для такого уровня...но поработать со "свООООими" можно же было!!!!!!!!
    Тот же СЕРЁГА хоть и рэпер, но какие номера со своими ставит уже какой сезон... и по сути довольно краток постоянно!!!!!
    Соседов???? Он хоть и хороший малый, но сильно в драматургию даётся, а у нас этого не ценится.... он живёт немного не тем, что требует заработка денег!!!! Он живёт больше искусством, чем потенциалом для заработка!!! От того он и вылетает постоянно первым!!! Народ его позывы не ценит!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #37491
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ну не знаю, Билык на Фабрике была судьей, и как то не очень она смотрелась, особенно в паре с этим ее муженьком бывшим)))
    так если разобраться, то у нас в судьи некого брать! Лорак никакашка, Кароль в "Голосе" -раздражает, Билык была в "фабрике" - плохо, всяких там Власовых не рассматриваю.Могила? Может быть, тогда в тандеме со Скрябиным.

12. Вверх #37492
    User banned
    так если разобраться, то у нас в судьи некого брать! Лорак никакашка, Кароль в "Голосе" -раздражает, Билык была в "фабрике" - плохо, всяких там Власовых не рассматриваю.Могила? Может быть, тогда в тандеме со Скрябиным.
    Скрябин в принципе адекватный чувак, но как то не на слуху в последнее время))) Наверно потому и берут из России, что у нас некого брать)))

13. Вверх #37493
    Скрябин в принципе адекватный чувак, но как то не на слуху в последнее время))) Наверно потому и берут из России, что у нас некого брать)))
    Скрябин в "Шансе" был неплох, а сейчас он в каких-то передачах ведущий (видела мельком). Есть еще Бебешко

14. Вверх #37494
    User banned
    Скрябин в "Шансе" был неплох, а сейчас он в каких-то передачах ведущий (видела мельком). Есть еще Бебешко
    Да, в Шансе он мне тоже нравился))) А с Бебешко мне хватило "Поющих трусов"))))))

15. Вверх #37495
    Таки да!
    Dum spiro spero

16. Вверх #37496
    Да, в Шансе он мне тоже нравился))) А с Бебешко мне хватило "Поющих трусов"))))))
    Так возглавит коллективы! Это все равно самая отстойная категория. Вернее, не умеют с ней работать наставники.

17. Вверх #37497
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что Арбенина как и Вакарчук такое "шоу" даже бы не рассматривала, но мне было бы интересно видеть, слышать результаты их работы.
    Да, и мне было бы интересно. И уверена- даже если бы они начали работу лишь с ПЭ, то и эта же 12-ка совсем бы по другому зазвучала... но это бы уже было не СТБ

18. Вверх #37498
    Частый гость
    в танцах, например, 4 года в судействе был Гомес, почему бы и в х-фактор не пригласить зарубежную звезду (не из ближнего СНГ).

19. Вверх #37499
    Как же может измениться мнение, когда артиста просто видишь на сцене или когда в какой-то передаче (шоу). Я о Дубцовой была лучшего мнения до её участия в Х-Факторе, а вот что касается Арбениной- то с точностью до наоборот: была к ней совершенно равнодушна, даже скорее- не нравилась, а вот после "Голоса" зауважала её. Диана умничка!

20. Вверх #37500
    Так как они в этом сезоне приглашают "звёзд" для выступлений, то я не удивлюсь если в следующем сезоне и в жюри будут бывшие Х-факторовцы)))

Закрытая тема
Страница 1875 из 2516 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права