|
Судьи вообще изжили себя! Я бы оставила Соседова, мне чаще нравятся его спичи, чем раздражают. Хотя справедливости ради скажу, что его заносит иногда не по-детски. Я бы поменяла Тупцову на Могилевскую или Арбенину, Кондрата на Скрипку, Серегу вот не знаю на кого...из публичных все чем-то раздражают..из музыкантов хотелось бы Вакарчука, но это шоу не его уровень.
Dum spiro spero
проссматривал недавно пару роликов с прошлых сезонов. И сравнил "Елку" и Дубцову - ЭТО жесть!!! Это разные вещи! Дубцова, постоянно бесит и плачет!!!! Это даже не то, что раздражает - её ТОШНОТА просто доводит до того, не хочешь смотреть вообще передачу... хорошо , что есть "прокрутка"...
Она угандохала такие коллективы!!!! Диверсия не в счёт... они сами по себе очень слабы для такого уровня...но поработать со "свООООими" можно же было!!!!!!!!
Тот же СЕРЁГА хоть и рэпер, но какие номера со своими ставит уже какой сезон... и по сути довольно краток постоянно!!!!!
Соседов???? Он хоть и хороший малый, но сильно в драматургию даётся, а у нас этого не ценится.... он живёт немного не тем, что требует заработка денег!!!! Он живёт больше искусством, чем потенциалом для заработка!!! От того он и вылетает постоянно первым!!! Народ его позывы не ценит!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
в танцах, например, 4 года в судействе был Гомес, почему бы и в х-фактор не пригласить зарубежную звезду (не из ближнего СНГ).
Как же может измениться мнение, когда артиста просто видишь на сцене или когда в какой-то передаче (шоу). Я о Дубцовой была лучшего мнения до её участия в Х-Факторе, а вот что касается Арбениной- то с точностью до наоборот: была к ней совершенно равнодушна, даже скорее- не нравилась, а вот после "Голоса" зауважала её. Диана умничка!
Так как они в этом сезоне приглашают "звёзд" для выступлений, то я не удивлюсь если в следующем сезоне и в жюри будут бывшие Х-факторовцы)))
Социальные закладки