|
Не, я почти Грин Пис))). Выпускали сначала побегать по комнате, так эти сволочи умудрились сожрать всё, до чего смогли добраться, а прыгают они оч-ч-ч-чень высоко. От проводов одни медные волоски остались, причём сожрали только слаботочку. Высоковольтные не трогали! Чем они напругу меряют я не знаю, но мозги и зубы у них работают очень хорошо))). Да и клетку я сделал внушительных размеров, так что им есть теперь где скакать! Короче, обвинения не принимаются
![]()
Ну тогда наверное из за солидарности к коллегам ))
Я эту тему пробивал года 2 назад.
Там афера еще та.Не хотелось тут поднимать эту тему.
В инете есть куча информации о заключениях независимых экспертов.
Окончательный результат: сопротивление теплопередаче термоизолирующей краски толщиной 1,5 мм равен сопротивлению теплопередаче пенополистирола толщиной 1,7 мм.(не 40 мм) Сказанное верно для диапазона температур -15...+95 градусов по Цельсию.
Таким образом, расчетная теплопроводность керамозола не менее 0,0350 Вт/м*C. Точность конечного результата оценивается в пределах +\-20%.
При заявленных 0,0012 Вт/м*C коэффициент обмана составляет 2900 % с точностью +\-20%.
Кстати западные производители аналогических продуктов заявляют о 0.3 Вт/м
Подскажите, пожалуйста, что делать.
У меня в санузле конденсат по трубе стекает, на полу лужа образовывается.
Ремонта там пока нет, на стены хочу плитку постелить. Труба холодной воды - металлическая.
Размеры помещения - 1,30 х 0,7 х 2,3 метров.
Пробовала узнать, что такое точка росы - нихт ферштейн, глупая.
Помогите, пожалуйста, понять, что надо делать, чтобы конденсат на трубе не образовывался.
True love is not about perfection.
Выше уже дали фото ответ, но продублирую этой статьёй.
Хочется, чтобы вид эстетичный был. Но за совет спасибо, буду на толчке (люблю русский язык за игру слов), обращу внимание.
Керамоизол? Спасибо.
Я так понимаю, что и от ржавчины он защищает, т. к. не будет воды (конденсата) на трубе.
То ли холодную воду в трубе нагреть, то ли охладить воздух?))) Неее))))
Кстати о вентиляции. Мне недавно рассказывали о решётках на двери, которые забирают воздух с коридора в санузел. Насколько они эффективны, практичны и вообще целесообразны?
С отоплением, к сожалению, сложно, - горячая вода считается излишеством(( А устанавливать в туалет электрообогреватель... там же не настолько холодно. В общем, подумаю.
А ещё как вариант - их клиентам)) тем, кто долго не может решиться))
Последний раз редактировалось Koska; 24.01.2013 в 19:02.
True love is not about perfection.
Социальные закладки