Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1875 из 4085 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 81681
  1. Вверх #37481
    User banned
    А если быть точным по их инструкции то это будет так:
    В жилых помещениях, прихожая, кухня, комната закладывается кабель мощностью приблизительно 120 Вт. В ванной комнате больше – приблизительно 150Вт.
    Для утепленных балконов – приблизительно 180 -210 Вт.
    Терморегулятор экономит около 30% электроэнергии.
    Последний раз редактировалось TDS; 23.01.2013 в 13:13.

2. Вверх #37482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    И, под плитку кладется нагреватель в виде проводов, а не пленки с токопроводящими дорожками, я правильно понимаю?
    У Nexans есть MILLICABLE, укладывается также под плитку как и мат, да и по занимаемой толщине такой же, стоит дешевле чем мат (в категории Nexans), а для теплоизоляции можно использовать - керамоизол наносится до кабеля на стяжку в виде грунтовки (не увеличивает толщину слоя и эффективно держит тепло), но стоит не дешево.

3. Вверх #37483
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    для теплоизоляции можно использовать - керамоизол наносится до кабеля на стяжку в виде грунтовки (не увеличивает толщину слоя и эффективно держит тепло), но стоит не дешево.
    Эффективность керамоизола по моему сильно преувеличена,а технические характеристики вообще не внушают доверия.
    Например производитель заявляет что коэффициент теплопроводности 0,0025 Вт/м °С
    Коэффициент теплопроводности воздуха при 0 0С равен 0,0244 Вт.то есть в 10 раз ниже!!!
    3 мм покрытия заменят 120 мм пенополистирола и например капитальную стену в 60 см из кирпича.
    Развод типа тепловера.
    Да и стоит уже недорого 60 грн за литр

4. Вверх #37484
    Мамина шлемочка
    Подскажите а возможно ли класть ламинат не вынося мебель из комнат?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #37485
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да, поэтапно! Только соблюдая размеры примыканий.
    Сначала одна половина комнаты, передвигаем мебель на готовую половину и потом всё остальное.....
    Последний раз редактировалось TDS; 23.01.2013 в 13:51.

6. Вверх #37486
    Можно. если мебель сдвинуть на одну половину, после укладки ламината на освободившуюся половину перенести мебель на ламинат и уложить остаток.

7. Вверх #37487
    Мамина шлемочка
    А если именно вообще не сдвигая? Уже заставили и все большое!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #37488
    Нельзя.
    Разве что к потолку подвесить

9. Вверх #37489
    zodchiy
    можно конечно...даже экономия ламината получится...(на площадь мебели)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #37490
    User banned
    Можно и штаны без трусов носить!Всё индивидуально.) Могут возникнуть сложности с подрезкой по периметру, точнее как облагородить его.

11. Вверх #37491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Эффективность керамоизола по моему сильно преувеличена
    Стеклянная литровая банка снаружи покрыта двумя слоями керамоизола свободно держится в обхвате ладонью при заливании в нее кипятка. Вот такая теплопроводность.

12. Вверх #37492
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Эффективность керамоизола по моему сильно преувеличена,а технические характеристики вообще не внушают доверия.
    Например производитель заявляет что коэффициент теплопроводности 0,0025 Вт/м °С
    Коэффициент теплопроводности воздуха при 0 0С равен 0,0244 Вт.то есть в 10 раз ниже!!!
    3 мм покрытия заменят 120 мм пенополистирола и например капитальную стену в 60 см из кирпича.
    Развод типа тепловера.
    Да и стоит уже недорого 60 грн за литр
    Адам, зря ты так про керамоизол. У меня 2 года практического использования лоджии, изнути покрытой керамоизолом.
    Изначально, фронтальня стена - в 1 кирпич была очень холодной. Утеплили пенопластом изнути - тоже холодно, в местах примыкания окон появилась плесень и конденсат на окнах. После покраски керамоизолом стены сейчас не холодные, комнатной температуры, нет плесени.
    У друзей - на вент каналах собирался конденсат и затекал в помещения. После обработки керамоизолом труб вот уже несколько лет все сухо.
    Кстати, мастера предлагали решение этой проблемы достаточно дорогостоящими и неудобными способами. Так что для них это средство стало просто находкой ))

13. Вверх #37493
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    А утеплитель не укладывали? Это же недопустимо
    чего вдруг?

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #37494
    Стеклянная литровая банка снаружи покрыта двумя слоями керамоизола свободно держится в обхвате ладонью при заливании в нее кипятка. Вот такая теплопроводность.
    Эффект будет лучше если обвернуть банку с кипятком пробкой в 2 мм с проводимостью в 0,05 мм.
    Адам, зря ты так про керамоизол. У меня 2 года практического использования лоджии, изнути покрытой керамоизолом.
    Изначально, фронтальня стена - в 1 кирпич была очень холодной. Утеплили пенопластом изнути - тоже холодно, в местах примыкания окон появилась плесень и конденсат на окнах. После покраски керамоизолом стены сейчас не холодные, комнатной температуры, нет плесени.
    У друзей - на вент каналах собирался конденсат и затекал в помещения. После обработки керамоизолом труб вот уже несколько лет все сухо.
    Кстати, мастера предлагали решение этой проблемы достаточно дорогостоящими и неудобными способами. Так что для них это средство стало просто находкой ))
    Я не утверждаю что керамозол не имеет утепляющих свойств.Я говорю что эффективность его сильно преувеличена.
    Например проблему на лоджии можно было решить простым сатенгипсом,заделав швы в местах примыкания окон.
    А вот метал,трубы,вентиляция можно применять.

15. Вверх #37495
    Посетитель
    Эффект будет лучше если обвернуть банку с кипятком пробкой в 2 мм с проводимостью в 0,05 мм.
    В том случае который рассматривается, укладка матов или милликабеля непосредственно под плитку, и применения пробки в качестве тепло изолятора недопустимо, потому как мы получаем плавающую конструкцию теплого пола, вся плитка станет дыбом, а керамоизол дает прекрасную адгезию и мы имеем однородную целостную конструкцию.

16. Вверх #37496
    В том случае который рассматривается, укладка матов или милликабеля непосредственно под плитку, и применения пробки в качестве тепло изолятора недопустимо, потому как мы получаем плавающую конструкцию теплого пола, вся плитка станет дыбом, а керамоизол дает прекрасную адгезию и мы имеем однородную целостную конструкцию.
    Плитка не укладывается на пробку а сверху пробки укладывается кабель и заливается стяжкой минимум 40 мм.
    А адгезия керамоизола как и его суперсвойства для меня сомнительны.
    Ну не верю я что 1 мм заменит 40 см пенополистирола !!!
    Ладно NATKA продавец а вы чего его так защищаете.

17. Вверх #37497
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    И не надо много...
    Про кабель на сетке понял.
    Вот про дополнительную теплоизоляцию непонятно - без неё значительная часть тепла будет уходить в перекрытие.
    Почему спрашиваю - всё буду делать сам. Многое что делал, но теплый пол - ни разу.
    Надеюсь, личных профессиональных секретов ни у кого не выпытываю?
    Не в обиду будет сказано, но Вы в своём возрасте не поняли ещё, что каждый должен заниматься своим делом? А пора бы уже... У меня заказчик, недавно, а ему в два раза меньше чем Вам, пришёл именно к этому выводу... умный парнишка для своих лет... А Вы, взрослый человек, а занимаетесь игрой в самоделкина... оно, конечно, получится, я не сомневаюсь, но больше, чем уверена, что не так как надо... обои тоже все клеить могут, а шпаклевать стены можно даже обезьянку научить, но почему-то без работы мы не сидим...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #37498
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано, но Вы в своём возрасте не поняли ещё, что каждый должен заниматься своим делом? А пора бы уже... У меня заказчик, недавно, а ему в два раза меньше чем Вам, пришёл именно к этому выводу... умный парнишка для своих лет... А Вы, взрослый человек, а занимаетесь игрой в самоделкина... оно, конечно, получится, я не сомневаюсь, но больше, чем уверена, что не так как надо... обои тоже все клеить могут, а шпаклевать стены можно даже обезьянку научить, но почему-то без работы мы не сидим...
    Жестокая ты. "обезьянок" толковых на всех не хватает! Я вот недавно тумбу под клетку с шиншиллами сам собрал! Мебельщики, которые мне всегда делали, сошли с дистанции, хотя работали отлично и цены хорошие были, а другим такую специфическую конструкцию я не доверил. Начертил, заказал распил, собрал дома за 2 часа. Дело даже не в деньгах, а просто интересно самому было. Сильно задумался, а не собрать-ли самому новую кухню

19. Вверх #37499
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Жестокая ты. "обезьянок" толковых на всех не хватает! Я вот недавно тумбу под клетку с шиншиллами сам собрал! Мебельщики, которые мне всегда делали, сошли с дистанции, хотя работали отлично и цены хорошие были, а другим такую специфическую конструкцию я не доверил. Начертил, заказал распил, собрал дома за 2 часа. Дело даже не в деньгах, а просто интересно самому было. Сильно задумался, а не собрать-ли самому новую кухню
    Ну да, ну да... и это я-то жестокая, а держать бедных зверьков в клетке? это предел человеческой доброты? как начнёшь кухни собирать, свистни, я тебе заказов подкину...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #37500
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Подняли, уложили ламинат, опустили

Ответить в теме
Страница 1875 из 4085 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права