Интересно, а сегодня поликлиники работают. Нужна справка для сада
|
Интересно, а сегодня поликлиники работают. Нужна справка для сада
Загадываю желания
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, к хирургу Попченко в областной детской больнице нужно записываться или в порядке живой очереди? И может кто то посоветует там же хорошего окулиста. Спасибо
Мы уже давно едим такое масло:
Я долго искала нормальное, перепробовала миллион всяких, это мне очень нравится. Когда тает, воды нет, однородно-желтое, вкус очень приятный. От себя рекомендую. Сейчас пачка 200 гр стоит около 35 грн. Покупаем в сети Сильпо.
Ох я пару раз пропустила момент))))) Имела орущего на всю улицу ребенка и больную голову...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мы гуляем в Горького, но его хватает посмотреть на что-то не долго, потом еще игрушку можно дать, тоже минут 5-10, а потом все((( А из коляски я его пока принципиально не достаю, потому что очень тяжелый, на руках его таскать у меня сил все равно нет, а потом еще и обратно не посадишь, истерика будет еще хуже.
Так вот раньше мы гуляли полчаса и он засыпал и потом мы дальше гуляли, а сейчас не засыпает, даже если очень хочет, просто плакать начинает. А в рюкзак я пробовала сажать, так все равно засыпает через истерику и потом при попытке переложить обратно в коляску просыпается и тогда вообще такая обидка и истерика, что просто ховайся!
[QUOTE=нэсс;56074922]Мы уже давно едим такое масло:
Вложение 9822502
Я долго искала нормальное, перепробовала миллион всяких, это мне очень нравится. Когда тает, воды нет, однородно-желтое, вкус очень приятный. От себя рекомендую. Сейчас пачка 200 гр стоит около 35 грн. Покупаем в сети Сильпо.
Завтра попрошу мужа купить на пробу,а то президент вообще дурных денег стоит(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
А я масло делаю сама из базарных сливок
Загадываю желания
девули с мни днющками наших крошек!!!
Счастливы и здоровы!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
поздравляю именинников! не болейте - это самое главное!
мы тут наверное единственные, которые не пересели в прогулку еще) мы уже даже достали ее и пробовали дома разобраться что к чему. наша малявка прекрасно влазит в люльку и спит на улице, так что пока так катаемся)
09.10.2014 первая женщина
а мы будем есть домашнее топленое маслецо, всем покупным я не доверяю
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки