|
Всем утречка!
Именинников с датами!
Лиза, коротышки?)) мы 64))
Девочки, на хозсклад еще будут желающие? вечером оформляю
я даже не знаю как...у нас само собой так)))) Спит дома, потому что это единственное время, когда я могу что то сделать без лишнего шума)) просыпается, кормлю, и идем гулятьто гуляем по улице, то зайдем в супермаркет, то по парку...Картинка меняется, может по этому и сидит)) периодически еще озвучиваю что вот бежит собачка гав-гав, а вот кися няв-няв))))
Девочки, кто на море в среду? давайте ехать вместе. кто с черемушек!?
Дорогих соименинничков с мини-датками:
Тимурчика и Агапе с 8-ю месяцами!!!
Милочку и Lilien - с 7-ю месяцами!!!
Анастасию и gudbaeva, Веронику и vimarster - с полугодовасием!!!
И свою сладенькую Полинку-Мандаринку с 7-ю месяцами!!!
Желаем всем вкусного прикорма, хорошего настроения и безболезненных зубиков!!!
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
У нас успехи с при кормом) за месяц научился больше рот открывать и каши съедает не 50 г а 100-130))
Я уже писала,что у нас 2 собаки) тойчики ) спит все вместе) собак он постоянно трогает) любимые игрушки- это собачьи) ползает по полу. Пытаюсь пропылесось хоть раз в день. А вот с мытьём так же туго) меня собаки не шерстью напрягают, а тем что ночью лают иногда... но что с ними сделаешь ( кстати ночью малый от них не просыпается... в обеденные сны может (
Вот нам уже и 7 месяцев! До сих пор отказываюсь в это верить)
Уже такая взрослая!!!
Пока рост-вес не измеряли! Кушаем прикорм-овощной супчик (кабачок, картоха и цветная капустка! Морковка не пошла-посыпало)
Сидит, стоит, но только тянется за пальчиками! Сама еще нет! Мы все так же беззубики)
На мое день варенька начала конкретно мамкать -сделала мне подарочек! Улыбашечка, хохотушечка и наш подниматель настроения!)
В прогулке спит нормально, когда больше, когда меньше)
ложимся в 10 вечера и просыпаемся в 4-5-6 утра, кушаем и снова дрыхнуть)
как-то так!)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Разнообразие нужно) Анастасия тоже не фанат прогулок, когда она не спит я стараюсь выбирать более людные и шумные места, особенно любит наблюдать за детскими играми, я так могу даже поесть, пока она за детками наблюдает) в парке горького ей интереснее всего. Когдв надоедает сидеть в коляске, я ее достаю и она 6а скамейке гуляет )
добрая фея с топором
Социальные закладки