Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1876 из 2115 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 42293
  1. Вверх #37501
    ФотоГений
    И девочки я уже неделю в раздумьях делать ли кератиновое выпрямление? пожалуйста подскажите кто делал, не хуже ли волосы стали после вымывания? я уже и шампунь специальный с маской купила...но все сомневаюсь)))
    Фотографирую

2. Вверх #37502
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Кто пользуется керастазом, вы довольны?
    Очень довольна. И шампунем, и масками, и бальзамами..

Пробовала покупать нечто демократичное по цене, но многое не было даже близко похоже на качество Керастаз, выбросила кучу "демократичных" денег и поняла, что лучше заплатить один раз за Керастаз, чем быть в поиске..))

Что касается масла для волос, то как-то в салоне дали мне пробник Sebastian, я тут пыталась выяснить мнение, пользовался ли кто этим чудом..

Мнение никто не высказал, я закончила пробник и пошла купила флакон.

Очень довольна этой штукой. И запахом в том числе..))

http://www.sebastianprofessional.com/ru-RU/products/styling/dark-oil
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.05.2016 в 20:29.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #37503
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а без утюжка как они себя чувствуют?

я давно не пользовалась.но вот как-то у меня толи руки ... толи нервы.. в общем не могла нормально уложиться и вытянулась раза три. в следующий раз помыла голову и на голове получился одуванчик...концы торчат мочалкой во все стороны.
    первый раз,наверное,увидела результат использования утюжка.раньше не замечала как-то.
    могу сказать спасибо маслам.сделал маску - как-то волосам полегчало сразу
    Я результат использования утюжка лет 7-8 назад на своей подруге заметила, сказать что была в шоке-ничего не сказать) На то время она была крашенная блондинка с волосами до поясницы. Волосы у неё вьются, а с прямыми ей гораздо лучше... и блонд был у неё очень красивый, вытянутые волосы очень эффектно смотрелись. "Подсела" она на утюжок, при чем использовала его постоянно, после каждого мытья (раз в 2-3 дня). Помню, я ей еще термозащиту на какой-то праздник дарила, чтоб волосы сильно не пережигала. Как-то так получилось, что мы с ней месяца полтора-два не виделись, когда встретились, моя первая фраза: "О, ты подстриглась?!". Передние пряди у неё были на пару см ниже подбородка, максимальная длина сзади-до плеч, при чем впритык до плеч, не прикрывая их. Никогда не забуду свои эмоции, когда она мне ответила "Нет, не стриглась". У неё просто отсеклись и по отламывались волосы. Вот с тех пор я своим утюжком и не пользуюсь, хотя и до этого юзала без фанатизма, пару раз в месяц. И, кстати, именно после приобретения утюжка я узнала что такое посечённые концы. Утюжок из коробки уже сто лет не вынимался, а секущиеся кончики до сих пор со мной(

4. Вверх #37504
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    И девочки я уже неделю в раздумьях делать ли кератиновое выпрямление? пожалуйста подскажите кто делал, не хуже ли волосы стали после вымывания? я уже и шампунь специальный с маской купила...но все сомневаюсь)))
    Я делала осенью..это просто песня..помыла голову даже особо и сушить не надо, волосы ровные, гладкие,блестящие .. даже в такую погоду как сейчас..у меня долго кератин вымывался, сейчас уже окончательно.Волосы хуже не стали) просто смысля кератин и все. Вот думаю опять..а то пудель((

5. Вверх #37505
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я делала осенью..это просто песня..помыла голову даже особо и сушить не надо, волосы ровные, гладкие,блестящие .. даже в такую погоду как сейчас..у меня долго кератин вымывался, сейчас уже окончательно.Волосы хуже не стали) просто смысля кератин и все. Вот думаю опять..а то пудель((
    Я вот тоже в раздумьях. А у тебя кучерявые волосы?
    Укоротила длину конкретно так, чтоб "репку" не делать и приходится чаще вытягивать.Щётка-утюжок такую длину не берёт, поэтому традиционно фен-утюг.
    Расскажи, плиз, сколько держалось ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #37506
    ФотоГений
    спасибо большое) уже записалась)
    Фотографирую

7. Вверх #37507
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в раздумьях. А у тебя кучерявые волосы?
    Укоротила длину конкретно так, чтоб "репку" не делать и приходится чаще вытягивать.Щётка-утюжок такую длину не берёт, поэтому традиционно фен-утюг.
    Расскажи, плиз, сколько держалось ))
    У меня вьется волос очень.. вытягиваться приходится постоянно...ну месяца 4 продержался точно кератин..
    Кстати неплохо получилось отрастить длину, когда кератин был..волосы вообще убитые были после Б..длину убрали
    Последний раз редактировалось margosha31; 13.05.2016 в 19:55.

8. Вверх #37508
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Меня три мастера сильно отговаривали от сей затеи.Да и у нас тут в теме наши красавицы не очень хорошо отзывались, если я верно помню (те, кто не один раз делал и хорошими марками).
    Я до сих пор мечтаю о ровных волосах (длина чуть ниже лопаток, до талии еще не долшли), но никак не решусь - забить или бороться? Если бороться за ровность - то чем?)

9. Вверх #37509
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, а что за масло Керастаз вы все хвалите? Я сейчас MoroccanOil пользуюсь, и очень довольна, уже вторую бутылку заканчиваю, но заинтриговали меня Керастазом. Полезла смотреть, а там их много...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #37510
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Что касается масла для волос, то как-то в салоне дали мне пробник Sebastian, я тут пыталась выяснить мнение, пользовался ли кто этим чудом..

Мнение никто не высказал, я закончила пробник и пошла купила флакон.

Очень довольна этой штукой. И запахом в том числе..))

http://www.sebastianprofessional.com/ru-RU/products/styling/dark-oil
    А что почем и где брали? Хочу что-то новое и не знаю что.
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #37511
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    А что почем и где брали? Хочу что-то новое и не знаю что.
    Керастаз есть в салонах в продаже. Sebastian - не знаю, работают ли одесские салоны с этим брендом..

Кстати, к флакону масла шла подарочная щетка для волос Sebastian..) мелочь, а приятно)

Масло стоило в районе 30€.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.05.2016 в 14:10.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #37512
    Жемчужина форума
    А чем делали и где?
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #37513
    Частый гость Аватар для Wings
    Про Керастаз) Он конечно хорош))) Пользовалась им на протяжении уже более 3х лет и вот буквально недавно перешла на Лореаль Профешнал. Честно скажу - на своих волосах я особой разницы не увидела) Волос у меня 1000 раз крашен перекрашен, но ттт, ему хоть бы хны)
    В основном заказываю через мейкап, там цены нормальные,доставка быстрая)))

И кстати, раз в год провожу питание Rene Furtere Forticea RF 80 , волосы благодарны)
    Последний раз редактировалось Wings; 14.05.2016 в 15:09.
    Фотограф

14. Вверх #37514
    А мне шампунь для объема Лореаль фу как не нравится- волосы жирнит и после него висят, как солома. Чтобы корни чуть преподнять, надо еще спрей в голову пшикать, а я это терпеть не могу..

У Керастаз шампунь для тбъема легкий и воздушный, феном волосы высушила вниз головой и вуаля- красота неземная, объем в порядке и корни не жирные..)

15. Вверх #37515
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Смотрите какую щетку-выпрямилку с паром надыбала. От кудряшек, наверное хорошо.

http://www.amazon.com/Straightening-Brush-Ceramic-Bristles-Treatment/dp/B01EJZG28K

Показать скрытый текст
    ...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #37516
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Купила сегодня утюг-гофре))) завтра буду тестить))))))))))))
    О! А можно фото? Зубьев и результат на прядке.
    а то я все выбираю, выбираю, не могу определиться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #37517
    Он в машине пока, завтра заберу и сфоткаю. Я выбирала в первую очередь, чтобы был терморегулятор и самые щадящие пластины. Вариантов не так и много. Бэбилис 38 мм победил. Поездила по магазам, перепробовала все... )
    Пс. Хотя я киэтой фирме всегда скептически относилась, был лет 15 назад бэбилис с разными насадками и гофре в том числе, не очень выравнивал.. Купила Гаму и довольна. Гама гофре без терморегулятора и самые острые пластины, очень видно зигзаги и сразу щавоняло шмаленым, все-таки не шуточки 200*)))
    Мне кажется, зубчик крупноват, не? я метила на более мелкие. Подожду отзыв )

Типа такого
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1544_Piastra_MicroFris?.jpg
Просмотров: 32
Размер:	121.2 Кб
ID:	11159810
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.05.2016 в 20:10.

18. Вверх #37518
    Чем крупнее и глубже, тем больше обьем. По ширине выбрала среднюю, на короткие волосы надо поуже брать. Это все из слов продавцов и тестов в магазинах. Самое крутое и глубокое гофре -это инфинити, гама, но инфинити сильно дешево и для волос там покрытие, сказали, бебилис самый... А гама -вот недостатки выше написала. Есть еще Тико. Но там был скол на пластине и мне сказали, что Бебик лучше (у них их разобрали). Вобщем поехала в др магазин, попробовала там на парике каком-то и гаму там же... Вобщем бебик. Завтра попробую себе сделать, надеюсь, не подведет
    И тем сильнее видна разница между обработанным и необработанным волосом. Я чисто интуитивно поэтому мелкий зубец и ищу. Может, я ошибаюсь, конечно, но мне так кажется )

Вот такой как на картинке-это как у гамы, инфинити и тико)
    Кстати, по цене самый дорогой был гама, потом бебилис, потом все остальные...
    GA. MA и есть ) а ссылка ни фига не вставляется
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.05.2016 в 20:23.

19. Вверх #37519
    Дада... Тем виднее! Ну, самый мелкий не стоит... Средний хотя бы, а то смысл так извиваться и не получить желаемого эффекта)))) мне в салоне делали таким большим. В принципе, не плохо. Обьем, конечно, сумасшедший. Думаю, средний норм. Мелкий длинные волосы могут не держать, сказали. Если короткие волосы, то мелкий подойдет.
    Знакомые метания.

20. Вверх #37520
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, а что из фенов посоветуете?
    Предварительно нацелилась на Parlux. Что еще можно посмотреть достойное?
    И можно сразу с местами продаж)
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 1876 из 2115 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права