И девочки я уже неделю в раздумьях делать ли кератиновое выпрямление? пожалуйста подскажите кто делал, не хуже ли волосы стали после вымывания? я уже и шампунь специальный с маской купила...но все сомневаюсь)))
|
И девочки я уже неделю в раздумьях делать ли кератиновое выпрямление? пожалуйста подскажите кто делал, не хуже ли волосы стали после вымывания? я уже и шампунь специальный с маской купила...но все сомневаюсь)))
Фотографирую
Очень довольна. И шампунем, и масками, и бальзамами..
Пробовала покупать нечто демократичное по цене, но многое не было даже близко похоже на качество Керастаз, выбросила кучу "демократичных" денег и поняла, что лучше заплатить один раз за Керастаз, чем быть в поиске..))
Что касается масла для волос, то как-то в салоне дали мне пробник Sebastian, я тут пыталась выяснить мнение, пользовался ли кто этим чудом..
Мнение никто не высказал, я закончила пробник и пошла купила флакон.
Очень довольна этой штукой. И запахом в том числе..))
http://www.sebastianprofessional.com/ru-RU/products/styling/dark-oil
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.05.2016 в 20:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я результат использования утюжка лет 7-8 назад на своей подруге заметила, сказать что была в шоке-ничего не сказать) На то время она была крашенная блондинка с волосами до поясницы. Волосы у неё вьются, а с прямыми ей гораздо лучше... и блонд был у неё очень красивый, вытянутые волосы очень эффектно смотрелись. "Подсела" она на утюжок, при чем использовала его постоянно, после каждого мытья (раз в 2-3 дня). Помню, я ей еще термозащиту на какой-то праздник дарила, чтоб волосы сильно не пережигала. Как-то так получилось, что мы с ней месяца полтора-два не виделись, когда встретились, моя первая фраза: "О, ты подстриглась?!". Передние пряди у неё были на пару см ниже подбородка, максимальная длина сзади-до плеч, при чем впритык до плеч, не прикрывая их. Никогда не забуду свои эмоции, когда она мне ответила "Нет, не стриглась". У неё просто отсеклись и по отламывались волосы. Вот с тех пор я своим утюжком и не пользуюсь, хотя и до этого юзала без фанатизма, пару раз в месяц. И, кстати, именно после приобретения утюжка я узнала что такое посечённые концы. Утюжок из коробки уже сто лет не вынимался, а секущиеся кончики до сих пор со мной(
Я делала осенью..это просто песня..помыла голову даже особо и сушить не надо, волосы ровные, гладкие,блестящие .. даже в такую погоду как сейчас..у меня долго кератин вымывался, сейчас уже окончательно.Волосы хуже не стали) просто смысля кератин и все. Вот думаю опять..а то пудель((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Меня три мастера сильно отговаривали от сей затеи.Да и у нас тут в теме наши красавицы не очень хорошо отзывались, если я верно помню (те, кто не один раз делал и хорошими марками).
Я до сих пор мечтаю о ровных волосах (длина чуть ниже лопаток, до талии еще не долшли), но никак не решусь - забить или бороться? Если бороться за ровность - то чем?)
Девочки, а что за масло Керастаз вы все хвалите? Я сейчас MoroccanOil пользуюсь, и очень довольна, уже вторую бутылку заканчиваю, но заинтриговали меня Керастазом. Полезла смотреть, а там их много...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.05.2016 в 14:10.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Про Керастаз) Он конечно хорош))) Пользовалась им на протяжении уже более 3х лет и вот буквально недавно перешла на Лореаль Профешнал. Честно скажу - на своих волосах я особой разницы не увидела) Волос у меня 1000 раз крашен перекрашен, но ттт, ему хоть бы хны)
В основном заказываю через мейкап, там цены нормальные,доставка быстрая)))
И кстати, раз в год провожу питание Rene Furtere Forticea RF 80 , волосы благодарны)
Последний раз редактировалось Wings; 14.05.2016 в 15:09.
Фотограф
А мне шампунь для объема Лореаль фу как не нравится- волосы жирнит и после него висят, как солома. Чтобы корни чуть преподнять, надо еще спрей в голову пшикать, а я это терпеть не могу..
У Керастаз шампунь для тбъема легкий и воздушный, феном волосы высушила вниз головой и вуаля- красота неземная, объем в порядке и корни не жирные..)
Смотрите какую щетку-выпрямилку с паром надыбала. От кудряшек, наверное хорошо.
http://www.amazon.com/Straightening-Brush-Ceramic-Bristles-Treatment/dp/B01EJZG28K
Показать скрытый текст
...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.05.2016 в 20:23.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, а что из фенов посоветуете?
Предварительно нацелилась на Parlux. Что еще можно посмотреть достойное?
И можно сразу с местами продаж)
Poli_SHOK 07.09.09
Социальные закладки