Еще один))
У свекрови три невестки.Проверяет она как-то их работу.
Подходит к первой, та белье стирает."Вот здесь пятнышко",-показывает свекровь."Конечно, мама, все отстираю"
Идет в комнату ко второй.Та гладит белье."Вот здесь складка"."Конечно, мама, сейчас заглажу"
Заходит к третьей в комнату.Та сидит покуривает, пивко потягивает.Свекровь проводит пальцем по полке и возмущенно кричит."Да тут все в пыли!" Невестка вынимает сигарету изо рта и невозмутимо отвечает."Свинья всегда грязь найдет"...
Я тут все свою свекровь нахваливала (живет в другой стране и даже присылала подарки),а теперь усе....больше ни звонков,ни подарков малой.Разводимся с мужем,я еще и на раздел совместнонажмтого подала и стала врагом,внучка перестала быть внучкой.Сын пользуется совместнонажмтым со своей новой подружкой,и это хорошо,а я ничем не пользуюсь и плохая.Не то,чтоб меня это сильно парило,но интересно,если суд отдаст нам с малой мою половину,она так и забудет внучку?Или это проходит?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Какая связь между решением суда и решением свекрови?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Читаю про Пороховщикова,и понимаю,что таки капец такого мужа иметь.
О,чувствуется свекровушка))))))съесть невестку)))..а то,что дитятко может за вкусной маминой и самой для него лучшей едой,соскучится,не может быть.?))))))))))))я бы так подумала о своем)))
если доживу до его женитьбы и статуса свекрови,конечно))
та это я пошутила, это было насчет беготни на завтраки)) это не здраво как по мне) а так, иногда, конечно пусть ходит, если у меня в холодильнике мышь не сдохнет т.к я тот еще любитель готовить![]()
Каждое утро со своей мамой завтракает Винокур. Мой сын завтракает со мной по понедельникам, к нему присоединяются позже дочка и старший внук и получается семейный завтрак. В этот же день он выдает мне денежное содержание на неделю, поэтому мои внуки шутят, что они могут видеть бабушку бесплатно, а сын только за деньги.
Насчет квартирного вопроса: у нас во дворе есть семья, где молодые живут с родителями и сестрой в одной комнате, за шкафом. И на квартиру уйти не могут из финансовых соображений и жизнь такая - ужас.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Жить в однушке такой толпой- это надо иметь силу духа, чтоб не перегавкаться всем до смерти. Я бы не шмогла.
По поводу завтраков (обедов, ужинов) у мамы, все дело в частоте. Раз в неделю- традиция, каждый день- патология.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я уже писала об этой девочке, у нее так приняли роды в роддоме, что она пережила клиническую смерть и впала в кому. Перевезли с сепсисом в областную, там ее прооперировали и все удалили, да еще и выяснилось, что у нее гепатит, который неизвестно откуда взялся, так как она во время беременности сдавала анализы и все было в норме. Эти дети бьются как рыба об лед, не живу - выживают. Ее маме все по барабану, муж работает, но все деньги съедают больницы и аптеки, малыш тоже очень болезненный. Жаль их, стараюсь помочь, чем могу. Раньше детишки хоть лечение получали бесплатное, а сейчас нужно платить за каждый анализ.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
для меня вообще дико когда пишут что соревнуются в чем то с невесткой- как? зачем? сын не тот мужчина за внимание которого надо с кем то соревноваться.. будет ему вкусно, так прекрасно! какое соревноваться?
за таких свекровей у меня сразу мысль возникает что не всех война убила..
Я бы и от вкусноготовящего зятя не отказалась...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки