Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1876 из 6065 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 121290
  1. Вверх #37501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну он вроде каждый день к ней ходил завтракать, несмотря на жен или женщин.
    а.. ну ясно(( Пороховщиков тоже такого же рода ерундой страдал.

я вот не могу понять ... при таком поведении это проблема в мамах или в сыновьях? или скорее у обоих ориентиры нарушены

2. Вверх #37502
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

я вот не могу понять ... при таком поведении это проблема в мамах или в сыновьях? или скорее у обоих ориентиры нарушены
    Да да..и пороховщиков тоже, смотрела передачу.. Царство небесное ему..
    Думаю, тут проблема в обоих-мама не может отпустить сына от юбки,а сын привык,что все решает мама..имхо

3. Вверх #37503
    Еще один))

У свекрови три невестки.Проверяет она как-то их работу.
    Подходит к первой, та белье стирает."Вот здесь пятнышко",-показывает свекровь."Конечно, мама, все отстираю"
    Идет в комнату ко второй.Та гладит белье."Вот здесь складка"."Конечно, мама, сейчас заглажу"
    Заходит к третьей в комнату.Та сидит покуривает, пивко потягивает.Свекровь проводит пальцем по полке и возмущенно кричит."Да тут все в пыли!" Невестка вынимает сигарету изо рта и невозмутимо отвечает."Свинья всегда грязь найдет"...

4. Вверх #37504
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

Вот думаю второе.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #37505
    Не покидает форум
    Вот думаю второе.
    да. я тоже(( капец за такого замуж выйти.

если мой сын начнет ко мне на харч бегать при наличии жены то я заподозрю что ему с ней плохо... плохо кормит моего дитятку! и придется такую невестку съесть

6. Вверх #37506
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я тут все свою свекровь нахваливала (живет в другой стране и даже присылала подарки),а теперь усе....больше ни звонков,ни подарков малой.Разводимся с мужем,я еще и на раздел совместнонажмтого подала и стала врагом,внучка перестала быть внучкой.Сын пользуется совместнонажмтым со своей новой подружкой,и это хорошо,а я ничем не пользуюсь и плохая.Не то,чтоб меня это сильно парило,но интересно,если суд отдаст нам с малой мою половину,она так и забудет внучку?Или это проходит?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #37507
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Какая связь между решением суда и решением свекрови?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #37508
    да. я тоже(( капец за такого замуж выйти.

если мой сын начнет ко мне на харч бегать при наличии жены то я заподозрю что ему с ней плохо... плохо кормит моего дитятку! и придется такую невестку съесть
    Читаю про Пороховщикова,и понимаю,что таки капец такого мужа иметь.

О,чувствуется свекровушка))))))съесть невестку)))..а то,что дитятко может за вкусной маминой и самой для него лучшей едой,соскучится,не может быть.?))))))))))))я бы так подумала о своем)))
    если доживу до его женитьбы и статуса свекрови,конечно))

9. Вверх #37509
    Не покидает форум
    та это я пошутила, это было насчет беготни на завтраки)) это не здраво как по мне) а так, иногда, конечно пусть ходит, если у меня в холодильнике мышь не сдохнет т.к я тот еще любитель готовить

10. Вверх #37510
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я тут все свою свекровь нахваливала (живет в другой стране и даже присылала подарки),а теперь усе....больше ни звонков,ни подарков малой.Разводимся с мужем,я еще и на раздел совместнонажмтого подала и стала врагом,внучка перестала быть внучкой.Сын пользуется совместнонажмтым со своей новой подружкой,и это хорошо,а я ничем не пользуюсь и плохая.Не то,чтоб меня это сильно парило,но интересно,если суд отдаст нам с малой мою половину,она так и забудет внучку?Или это проходит?
    Даже не сомневайся)) посчитает, что ты свое уже получила и сыначкино тоже))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #37511
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Каждое утро со своей мамой завтракает Винокур. Мой сын завтракает со мной по понедельникам, к нему присоединяются позже дочка и старший внук и получается семейный завтрак. В этот же день он выдает мне денежное содержание на неделю, поэтому мои внуки шутят, что они могут видеть бабушку бесплатно, а сын только за деньги.
    Насчет квартирного вопроса: у нас во дворе есть семья, где молодые живут с родителями и сестрой в одной комнате, за шкафом. И на квартиру уйти не могут из финансовых соображений и жизнь такая - ужас.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #37512
    Модератор

Жить в однушке такой толпой- это надо иметь силу духа, чтоб не перегавкаться всем до смерти. Я бы не шмогла.

По поводу завтраков (обедов, ужинов) у мамы, все дело в частоте. Раз в неделю- традиция, каждый день- патология.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #37513
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    та это я пошутила, это было насчет беготни на завтраки)) это не здраво как по мне) а так, иногда, конечно пусть ходит, если у меня в холодильнике мышь не сдохнет т.к я тот еще любитель готовить
    Когда твой сын скажет тебе,что его подруга так вкусненько готовит, ты с ней начнёшь соревноваться и научишься готовить лучше. В таких соревнованиях победителем будет только сына, а вы с невесткой конкурентками))

14. Вверх #37514
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я уже писала об этой девочке, у нее так приняли роды в роддоме, что она пережила клиническую смерть и впала в кому. Перевезли с сепсисом в областную, там ее прооперировали и все удалили, да еще и выяснилось, что у нее гепатит, который неизвестно откуда взялся, так как она во время беременности сдавала анализы и все было в норме. Эти дети бьются как рыба об лед, не живу - выживают. Ее маме все по барабану, муж работает, но все деньги съедают больницы и аптеки, малыш тоже очень болезненный. Жаль их, стараюсь помочь, чем могу. Раньше детишки хоть лечение получали бесплатное, а сейчас нужно платить за каждый анализ.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #37515
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Недавно обсуждали, в большинстве случаев "забывают". Поэтому лучше сразу настроиться на обрыв связи и не тратить на это силы.

16. Вверх #37516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Когда твой сын скажет тебе,что его подруга так вкусненько готовит, ты с ней начнёшь соревноваться и научишься готовить лучше. В таких соревнованиях победителем будет только сына, а вы с невесткой конкурентками))
    я перекрещусь от радости и пойду закину ноги на диван с ноутом
    и мы еще с папой будем к ним на завтраки заезжать))

17. Вверх #37517
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    +10000!
    если мне попадется рукастая в плане готовки невестка, она еще тут напишет: "хэлп! мамо повадилась к нам жрать!!")))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #37518
    Made with love Аватар для Дайкири
    +10000!
    если мне попадется рукастая в плане готовки невестка, она еще тут напишет: "хэлп! мамо повадилась к нам жрать!!")))))))))))
    Плюсуюсь)) Мне очень повезло с вкусноготовящей свекровью, мечтаю теперь, что и невестка будет вкусненько готовить)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #37519
    Не покидает форум
    для меня вообще дико когда пишут что соревнуются в чем то с невесткой- как? зачем? сын не тот мужчина за внимание которого надо с кем то соревноваться.. будет ему вкусно, так прекрасно! какое соревноваться?
    за таких свекровей у меня сразу мысль возникает что не всех война убила..

20. Вверх #37520
    Модератор

Я бы и от вкусноготовящего зятя не отказалась...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1876 из 6065 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права