заметила, что вы даже не говорите "племянник", а все "его сын"..((
заметила, что вы даже не говорите "племянник", а все "его сын"..((
Поки в кожному з нас живе душа Українця
так он же хуже приживалы/прилипалы - знает, на ЧТО отцу нужны деньги, и тянет без зазрения совести!!!
Нашел бесплатную сиделку и рад! Не племянник, а вымогатель!
"..жизнь моего брата была далеко не безупречной" ,наверное, не только в отношении детей. Почему Мимоза должна расхлебывать сама?! Она детей не бросала... вопрос риторический, но если кто-то знает ответ - прошу поделиться
...Мы жили тогда на планете другой((((
а что, нужно всех любить?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не ждите чуда - чудите сами!
У брата двое сыновей и я нормально отношусь к обоим, но младший из шкуры вылезет, чтобы быть полезным, а старший все время тянет одеяло на себя. Поэтому и такое отношение. Я и брату всегда говорю - дал одному, дай и другому, но младший всегда отказывается, нужно будет - попрошу. Всю зиму возил брата на работу, летом вывозит за город. Картошку привезет, на кладбище свозит. Кривого слова сказать нельзя. С женой старшего я в очень хороших отношениях, у них замечательная малышка, старших детей от предыдущего брака тоже не обижаю и денег подбрасываю и подарки делаю. Меня хватает на всех, просто я не люблю хитрых, не люблю, когда меня используют.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Не ждите чуда - чудите сами!
Как? В чем секрет? Я без подколов и серьезно.
Мне сегодня свекровь снилась, что пришла мириться...
Таки сон, в жизни такого я пока не представляю.
13/11)))
Мишелька, а есть такие люди, которых хватает на всех. Это..... не знаю, с этим надо родиться, что ли.
На самом деле настоящая Любовь в сердце безгранична, это я уже поняла, её не может не хватать на всех, кто достоин этой Любви.
(Я не такая, увы, поэтому просто восхищаюсь людьми, в которых есть то, чего нет во мне. Может, я ещё стану хоть на 10% такой, кто его знает).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,всем доброго))) Нашла на инет просторах пару анекдотов
Женщина выходит из роддома с новорожденным сыном на руках, её встречает родня. Она целует своего сыночка и говорит, вздыхая: "Как я её ненавижу!" - "Кого?!" - "Свою будущую невестку!"
Мама, как же я на ней женюсь?!! Она же атеистка и не верит в существование Ада!?!
- Не волнуйся, сынок, смело женись, а уж в Ад я сумею заставить её поверить...
Smile Вопрос армянского радио: Почему свекрови никогда не попадают в рай?
Ответ: Потому что драконы выше ста метров не поднимаются.
Smile Свекровь обращается к невестке:
- Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла!
- Это? Да так... Тефлоновое покрытие.
Smile Молодожен отправил из свадебного путешествия телеграмму своей матушке: "Нам очень хорошо. Люся прелесть. Я счастлив". Прочитав телеграмму, мать пожала плечами и фыркнула:
- Ничего себе штучка! Она уже научила его врать!
Smile Приходит муж с работы, а ему мать и говорит:
С: Павлик, твоя жена меня сегодня оскорбила.
М: Да ее даже в городе нет.
С: Она прислала тебе письмо, а в конце там написано: "Марья Ивановна, не забудьте письмо Павлику показать!"
Smile Парень говорит матери:
- Мама! У меня появилась девушка! Я хочу тебя с ней познакомить, но она очень стесняется. Поэтому она к нам придет с двумя подругами. А ты как раз отгадаешь, кто из трех девушек моя.
Действительно, приходят в гости три девушки, чай пьют. Парень подходит к матери на кухню:
- Ну как, мама, какая их трех девушек моя?
- Та, которая в середине сидит.
- Мама! Как ты догадалась?
- Материнский инстинкт, сынок! Она меня уже сейчас раздражает!
Эко вас свекровь достала... Но сами вы то тоже ею будете так что не надо так уже рьяно![]()
Приходит еврейский парень к сексопатологу. Мол, доктор, мы женились недавно, а ничего не получается.
- Как вы делаете любовь?
- Как обычно. Я сверху.
- Наоборот не пробовали?
- Пробовали. Не получается.
- А на боку? Вы справа, жена слева?
- Не получается.
- А если она справа, а вы слева?
- Вы что, доктор! Лицом к маме???!
См. анекдот.
та ладно Кобзон...он что спецом это делал разве, от большого уважения к маме? или все таки жилищный вопрос?
а когда у нас в однокомнатных кв дети к родителям приводят жен-мужей и там рожают, это как назвать?
( кроме идиотизма я имею ввиду)
Социальные закладки