Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18744 из 22853 ПерваяПервая ... 17744 18244 18644 18694 18734 18742 18743 18744 18745 18746 18754 18794 18844 19244 19744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,861 по 374,880 из 457048
  1. Вверх #374861
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Более 180 украинских военнослужащих возвращаются на родину из Ростовской области
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #374862
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Более 180 украинских военнослужащих возвращаются на родину из Ростовской области
    в дисбат ?
    омар сдох !!!

3. Вверх #374863
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    в дисбат ?
    Зачем? парни правильно поступили, сохранив свои жизни.

4. Вверх #374864
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    И только у Вас нутро приглядное.
    Нимб не давит? Крылья не мешают?

Если человечество с таким неприглядным нутром. Остаются инопланетяне и срочная эвакуация.
    Ну я пока стараюсь не петь ла-ла-ла и не мусорить. А дальше посмотрим как выйдет. Не претендую на подсветку и прочие атрибуты исключительности.

5. Вверх #374865
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    взято с интернета:
    Только что неизвестный
    позвонил на одну из израильских радиостанций и сообщил о том, что имеет
    эксклюзивную информацию о неудачной попытке самоубийство В В Путина и о том что
    Президент доставлен в реанимацию. Звонивший предлагал купить у него
    видио-запись в 21 секунду.

может фэйк конечно, а так хочется верить

6. Вверх #374866
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Еще одна причина, они понимают, что для всех украинцев останутся предателями и убийцами, да и у страны нет денег обустроить их быт. А в россии есть шанс получить подьемные, даже если их придется тратить в Сибири. Так мне две недели назад фермер со снежного сказал, и уехал в россию, больше на связь не выходил.
    Там вроде более ста тысяч перешло границу. Все предатели и убийцы? С женщинами, детьми и стариками?

7. Вверх #374867
    User banned

8. Вверх #374868
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Там вроде более ста тысяч перешло границу. Все предатели и убийцы? С женщинами, детьми и стариками?
    Эти женщины дети и старики ложились под украинскую технику, когда малой кровью можно было разогнать терроров когда к ним еще не прибыли танки и подкрепление, а знакомый видя все это просто смеялся, потому что выполнял приказ смотрящего.

9. Вверх #374869
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ответьте мне, пожалуйста, прежде на тот вопрос, который я Вам дважды уже задала до этого:
    Я вообще не понял в чем там был вопрос. Вы произнесли речь, но сути я не уловил, поэтому вряд ли смогу ответить. Если хотите- перефразируйте.

10. Вверх #374870
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Зачем? парни правильно поступили, сохранив свои жизни.
    35 украинских бойцов 51-й мехбригады, подозреваемых в дезертирстве, суд отпустил под личное обязательство

там мутная вода.
    омар сдох !!!

11. Вверх #374871
    User banned
    Эти женщины дети и старики ложились под украинскую технику, когда малой кровью можно было разогнать терроров когда к ним еще не прибыли танки и подкрепление, а знакомый видя все это просто смеялся, потому что выполнял приказ смотрящего.
    Все со тысяч что ли? Вы прямо круче Сталина- всех причесали.

12. Вверх #374872
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Ну я пока стараюсь не петь ла-ла-ла и не мусорить. А дальше посмотрим как выйдет. Не претендую на подсветку и прочие атрибуты исключительности.
    Не мусорить, это конечно хорошо. Не петь, так может слуха нет или голоса.
    По поводу исключительности. Человек с некоторой долей обреченности заявляющий, что в людей не верит, ибо у них этих самых людей нутро какое то не такое. К чему это. Получается мы все в чем то коричневом. И только ВЫ в шоколаде. Если нет, то зачем эти страдания по человечеству. Люди такими были и такими будут. А то получается "Остановите землю, я сойду".
    "Все суета сует и томление духа" (с) Екклесиаст.

13. Вверх #374873
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ну Франкетти - это всего лишь один британец со своим мнением, которое не есть истина в последней инстанции. А вам какая версия кажется более достоверной? Что россия тут не причем абсолютно, а ДНРЛНР - это восстание возмущенных свержением вождя пролетариев?
    ЛНР и ДНР- это изначально небольшая группа самозванцев активистов, которая при активной помощи Киева сколотила себе настоящую армию, которая воюет как-то ну очень серьезно. Очень напоминает Чечню. Ну и армия действует примерно как когда-то Россия действовала в Чечне. То есть грады, танки, тяжелая артиллерия и авиация.

14. Вверх #374874
    Все со тысяч что ли? Вы прямо круче Сталина- всех причесали.
    Там не сто тысяч, там шесть миллионов выполняют до сих пор приказ который им дал ХОЗЯИН, а тому все пофик, в Лондоне по каталогу выбирает очередного негра.

15. Вверх #374875
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Над чем именно? Можно по пунктам и с контраргументами.
    Потому как чтоб просто поржать постоять- тут большой конкурс последняя время. Придется ржать очень талантливо и артистично, чтоб быть замеченным. )
    Ну кто был в таких условиях тот меня поймет.
    А по пунктам с аргументами-это к табуреточной сотне, которой ты тут так ярко вываливаешь свое ИМХО.
    Хомячки сжуют или повозмущаюца.
    А ты меня просто веселишь.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #374876
    Живёт на форуме
    Еще одна причина, они понимают, что для всех украинцев останутся предателями и убийцами, да и у страны нет денег обустроить их быт. А в россии есть шанс получить подьемные, даже если их придется тратить в Сибири. Так мне две недели назад фермер со снежного сказал, и уехал в россию, больше на связь не выходил.
    Ваш знакомый фермер террорист-сепаратист? Чего-то у моих родных таких мыслей в голове нет.
    У них, если в двух словах, то "За что?". Только не надо сейчас про СБУ и "Путин, спаси". Они в этом участие не принимали. Но хлебают полной ложкой. И не понимают, за что их предала Украина, за что их идут убивать со всей Украины. За что вся Украина будет скидываться по 1,5% с зарплаты, чтобы их добить. За что они вынуждены скрывать, выбираясь в другие места Украины, что они с ВУ, иначе их убьют? И т.д.
    Я же говорю, у них не только физическая, у них информационная блокада. А россияне вливают ужастики, зарабатывая себе кто на помаду, кто на бутылку.

17. Вверх #374877
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Не мусорить, это конечно хорошо. Не петь, так может слуха нет или голоса.
    По поводу исключительности. Человек с некоторой долей обреченности заявляющий, что в людей не верит, ибо у них этих самых людей нутро какое то не такое. К чему это. Получается мы все в чем то коричневом. И только ВЫ в шоколаде. Если нет, то зачем эти страдания по человечеству. Люди такими были и такими будут. А то получается "Остановите землю, я сойду".
    "Все суета сует и томление духа" (с) Екклесиаст.
    Дело в том, что есть люди намного лучше меня и мне до них далеко. Но в то же время я вижу со стороны других довольно неприемлемые вещи и это наводит на печальные выводы о неком большинстве народонаселения.

18. Вверх #374878
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

что будет завтра, когда они поймут, что воюют не с Россией? что всетаки прав британец Франкетти, котрый говорил у Савика , что когда совершенно мирный человек в Славянске видит, когда убивают его родственников во время минометного или артиллерийского обстрелов (британец, видимо не знаком с версией украинских властей, согласно которой боевики ДНР и ЛНР сами обстреливают жилые кварталы тех городов, в которых они находятся, и поэтому снова наивно рассказывал только то, что видел и слышал), такой человек пополняет ряды воставших и становится «более экстремистом».

и что дальше?

что посеешь, то пожнешь?
    Причина прилетающих мин - это наличие террористических групп .

Сами эти группы бомбят мирных жителей чтобы как вы правильно заметили "пополнялись ряды восставших" или это ребята из Одессы или из Днепропетровска просто так от нечего делать (мы тоже немного знакомы с теориями российского телевидения) расстреливают дома мирных жителей - это неважно .

Пока террористы , разместив в городе минометы , из них стреляют , на город будут падать мины .
    Спорить о том , чьи это мины - бессмысленно .

Совершенно верно - что посеешь, то пожнешь .
    Взял в руки оружие - получи войну .

А что дальше - можно догадаться . Романтика побегать с автоматом скоро пройдет.
    Ну месяц эти полудурки будут бегать , ну три , ну пять ...

А потом должна закрасться в голову мысль - а зачем ?

Притеснений русских нет и не было , фашистов не существует , открыто вводить войска Путин не решился а без этого Донбасс не захватить .

Ради чего рушить свой город дальше ?
    Ради нового "Православного Мира" ?

И много там шизофреников ? Больше по количеству людей чем украинская армия ?
    Последний раз редактировалось client; 04.08.2014 в 23:18.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #374879
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ну кто был в таких условиях тот меня поймет.
    А по пунктам с аргументами-это к табуреточной сотне, которой ты тут так ярко вываливаешь свое ИМХО.
    Хомячки сжуют или повозмущаюца.
    А ты меня просто веселишь.
    В каких? В нарядах много кто картошку чистил. Я тоже. Что дальше?)

20. Вверх #374880
    User banned
    а вот и ответ филатову , что никто ничего не писал и инфо была взята с группы

Закрытая тема
Страница 18744 из 22853 ПерваяПервая ... 17744 18244 18644 18694 18734 18742 18743 18744 18745 18746 18754 18794 18844 19244 19744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права