кто спрашивал про окрошку на квасе? она есть в Щастье - 38 грн. (наверно также есть и в Моргане и в Фосаже).
|
кто спрашивал про окрошку на квасе? она есть в Щастье - 38 грн. (наверно также есть и в Моргане и в Фосаже).
разведала на днях Катю Хофман. Порадовали удобные диванчики на летней площадке. А меню достаточно скудное, я даже не нашлась, что заказать. Пила клубнично-банановый смутис. Да и обслуживание какое-то вялое. У официантки вид был такой отрешенный, будто каждый раз своими просьбами мы ее от медитации отвлекали.
вечером по пути из Метро заехали в КофеВарку (КофеБарку?) на Глушко. Почему я ее раньше не замечала? Очень много людей (для 11-то вечера в будний день), внимательное обслуживание, вменяемые цены и просто обалденные блиныНе скажу, что буду постоянной посетительницей данного заведения, но иногда, не выезжая за пределы таирова, можно заглянуть
ребятки, подскажите кто знает, что за заведение находится рядом с рестораном "Свеча"? Была один раз там, мельком, запомнила что очень красиво и все...)
Там детская площадка из довольно больших красивых таких разноцветных конструкций огорожена около моря -еще не пробовали, только собираюсь выгуливать маленькую гостью
По ценам -сильно помню сравнение, когда мы в один день в Абажуре (?!))) заказали овощи гриль (ужасные) - 40 грн., Свеча - 38 грн.Цезарь с курицей - 68 грн, скумбрия гриль - 60 с чем, теплый салат с утиным филе - тоже ок. 70, вина от 145 грн (столовое испанское), арарат шестилетний 30 грн. Еще суши -60 -100 грн, не помню точно. Кроме дорогих деликатесов и стейков по 100 грн. есть также всякие вареники-пельменики, котлеты, пюре, рис с овощами, картошки и прочие гарниры 40-60 грн.
ПС. В Катране, например - дороже. По моей практике.
А уж фраже-посуду, качество еды, обстановку и атмосферу сравнивать не приходится. имхо[/QUOTE]
Последний раз редактировалось alisa252; 17.06.2010 в 16:38.
Знает ли кто-нибудь вегетарианское кафе в Одессе, кроме Говинды?![]()
Свежие новости из Садов Победы-отныне, вернее с 1 июля, там платная парковка. На въезде получаете жетон, первые два часа-бесплатно, потом, 10 гривен за каждый час![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
спасибо за ответы всем, (еще раз простите, что поиск не моя сильная сторона).
я выбираю между маристеллой и коламбусом. цена меня в данном случае не очень волнует. много ли народу в маристеле и коламбусе вечером в пятницу? не хочется сидеть одним, ну или наоборот, может надо столик заранее заказать?
еще раз спасибо!
нагло врут. только на прошлой неделе закупилась ними в Таврии по самое "нехочу"
поспорю. меню достаточно интересное и обширное. и таки вкусно. а если попросить что0то не из меню,то приготовятно настолько для меня у них неинтересное меню, что просто думаешь полчаса что бы такое взять-а нет ответа. (котлеты, борщ, паста..все в таком духе..ничего эксклюзивного, что было бы только у них).
просто не успели с закупкой)))))))
и вкусно и романтично, и даже очень приятнопро колумбус вообще непонятно, кто-то плевался, для кого-то - лучшая рыбная кухня. практически нигде не написано какая атмосфера вечером для ужина вдвоем.
ресторан Катранребятки, подскажите кто знает, что за заведение находится рядом с рестораном "Свеча"? Была один раз там, мельком, запомнила что очень красиво и все...)
та ладноНу и название,я чуть со стула не упала))) вон у нас есть прекрасный бутик с украшениями и название у него Гавелло
))) и ничего носят и гордятся
А детская площадка теперь есть и в Беллини. нами еще не опробовано,но уже замечена![]()
Социальные закладки