Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1874 из 3280 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 65597
  1. Вверх #37461
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Вроде уже успокоилась немного. А то сижу прям сама себя жалею. Так мне себя жалко, а потом как вспомню, что ему там не легче, а еще сложней, а я тут нюни распускаю, взрослая девка . Тогда быстро успокаиваюсь. Теперь жду ноябрь!!!!!!!!
    Вот правильно думаешь, и никогда не надо плакать при них, когда они уезжают в рейс! Им только хуже от этого ...

2. Вверх #37462
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки не грузятся фотки в альбом, выкладываю тута
    Вот платюшко

Пиджачок

Типа туники

Ещё футболочки интересные прикупила, но уже не фоткала, т.к. мужа просить фотать это можно убицаааа
    С обновами, платичко очень стройнит!

3. Вверх #37463
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    спасибки
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #37464
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik

Ещё футболочки интересные прикупила, но уже не фоткала, т.к. мужа просить фотать это можно убицаааа
    Такая красота. С обновочками тебя!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Держись,Катюшка!А я жду сентябрь
    Ой,Пасха-маевка-скинуть лишних кг(нужную цифру вписать)-лето-море-пляж-зая,а ты откуда это так быстро..
    !
    Будем вместе ждать!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #37465
    спасибуль.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #37466
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    наверно надо радоваться - вылет перенесли с вечера пятницы , на раннее утро субботы - подарили нам еще одну ночку )) а я пришла с работы - валюсь от усталости , надо себя раенимировать в ванной , завтра - послезавтра выходная и это радует )
    Последний раз редактировалось ksu@; 20.04.2011 в 20:23.

7. Вверх #37467
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Илиночка, классные обновы поздравляю
    Августинка, Оля, Диамантик, Ксю- держитесь, девчонки!!
    @nutri_julie

8. Вверх #37468
    А мы начали ремонт, пока с окнами, встречи с мастерами, короче весело
    @nutri_julie

9. Вверх #37469
    Счастье в глазах
    С обновками!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ой дай Бог,солнышко!Ждем хороших новостей!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Илиночка, классные обновы поздравляю
    Августинка, Оля, Диамантик, Ксю- держитесь, девчонки!!
    Спасибо девочки!!! решила успокоится и плыть по течению.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    наверно надо радоваться - вылет перенесли с вечера пятницы , на раннее утро субботы - подарили нам еще одну ночку )) а я пришла с работы - валюсь от усталости , надо себя раенимировать в ванной , завтра - послезавтра выходная и это радует )
    Конечно радоваться, еще денек можно вместе с любимым.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #37470
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утречко!!!
    Спасибо Вам за поздравления, мне было очень приятно)
    Мы уже с папой с 1 апреля, доця в аэропорту расссматривала, в машине уже дала ручку, в магазине уже обняла как родного и положила голову и тяжко вздохнула "папа". это надо было видеть))) по просьбе мужа я нигде не разглашала, потому прошу не обижаться, меня аж распирало поделиться
    Девочки, спасибо Вам за поддержку все эти долгие семь месяцев, буду стараться чаще заходить
    такие вы красивые, просто загляденье с приездом папочки
    @nutri_julie

11. Вверх #37471
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мы с доченькой Машенькой уже дома
    Папка нас успел забрать из РД, правда послезавтра уже в рейс.
    И еще раз Поздравляем! Пусть Машенька растет здоровенькая на радость маме и папе!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    На болталась с мужем по скайпу!!!
    Я тоже 2й день кайфую скайп наше все! вот бы постоянно такое счастье!

Опять пьяная? Вот и иди туда где пила. - Алло, девчонки! Сейчас приду, я отпросилась.

Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет «Спи!» и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: «Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой

Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
    Натуля! ты просто позитиф!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Спасибки!на этот раз соберу.
    Лилечка, я в штаты летела с аптечкой полной и никто даже слова не сказал...
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.
    Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ!
    Мы тоже так уезжали! если учесть что 3го рано утром только прилетели, вылетать 4го было очень интересно...весь день переносили, то на 5е, то на 6е, то опять на 4е! к вечеру слов не было...
    Я если честно так устала уже от этого, что своему аж крикнула на него. Муж бедный смог только сказать " не нервничай, я тебя люблю". Позвонила в контору уже там инспектору дырочку сделала.
    Что сказать...Как я тебя понимаю! как мы все тут тебя понимаем! у нас еще 2недели, но пока молчат, ждемс... Пытаюсь не настраиваться! не получается
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я снова хвастаюсь, сделала шкатулочку, это первый мой заказик, девочка хотела именно с такой картинкой. Вот что получилось!
    Какая красота!
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Привет мои сладкие !
    Вот и я снова замужем. Встретила мужа в воскресенье в полнолуние, ночью. На этот раз без особых приключений, что очень страноватенько. Не в счет, что рейс с Киева задержка 20 минуток и выход на ворота уличные, с выгрузкой багажа на тележке с девизом “ Кто первый, того и большущий чемоданище! “ - интуристы веселились глядя на такое ночное шоу.
    Продрогла как зюзяяя пока ждала (за бортом + 8 а я в негляже, ну не глядела, что одевала)
    Дома отогрелиииииии.
    С утра уже гоняли как заведенные по магазинам за разными покупками ( пока у моего моторчик не отключился, бегает по инерции……)
    А вчера почувствовала себя негром- вольяжная жизнь, никуда не спешили, пообедали в ресторанчике, прогулялись к морю через парк Шевченко, потом домой – послеобеденная сиеста, вечером прогулка. (Еще радовалось мое сознание – все мои на работе а я гуляю!) Вот кайф!
    Сегодня с утра кайф закончился – арбайтен!!!!!!!!! Ну ничего еще 2 дня и праздник живота с выходными.
    P.S.
    Завтра буду вас читать вы так много и быстро строчите машинистки
    Вардочка! Поздравляю! первые дни после приезда вообще состояние невесомости кажется что летаешь!
    Спасибо девочки.Вроде уже успокоилась немного. А то сижу прям сама себя жалею. Так мне себя жалко, а потом как вспомню, что ему там не легче, а еще сложней, а я тут нюни распускаю, взрослая девка . Тогда быстро успокаиваюсь. Теперь жду ноябрь!!!!!!!!
    Не расстраивайся, Солнышко! Наш девиз помнишь?
    Конечно радоваться! хороший подарочек такой

а я че то разбольнушкалась, опять проблемы с давлением, ВСД моя развлекает, голова болит по ночам пипец как! еще и гормональный сбой какой то, короче последние 3дня ползаю...но на работу! я там поправляюсь быстрее правда пациенты "комплимантами" засыпают: какая Вы бледная? как Вы себя чувствуете? отвечаю: спасибо, не дождетесь
    К Празднику готовлюсь как обычно: пасочки печет бабушка, в гости поедем к ним с уборкой придет девочка поможет завтра...Чувствую себя лентяйкой... ну да ладно. ремонт в процессе, денег жрет! но глаз радует
    такие дела
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

12. Вверх #37472
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утречко!!!
    Спасибо Вам за поздравления, мне было очень приятно)
    Мы уже с папой с 1 апреля, доця в аэропорту расссматривала, в машине уже дала ручку, в магазине уже обняла как родного и положила голову и тяжко вздохнула "папа". это надо было видеть))) по просьбе мужа я нигде не разглашала, потому прошу не обижаться, меня аж распирало поделиться
    Девочки, спасибо Вам за поддержку все эти долгие семь месяцев, буду стараться чаще заходить
    Фотки загляденье!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

13. Вверх #37473
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Привет мои сладкие !
    Вот и я снова замужем. Встретила мужа в воскресенье в полнолуние, ночью. На этот раз без особых приключений, что очень страноватенько. Не в счет, что рейс с Киева задержка 20 минуток и выход на ворота уличные, с выгрузкой багажа на тележке с девизом “ Кто первый, того и большущий чемоданище! “ - интуристы веселились глядя на такое ночное шоу.
    Продрогла как зюзяяя пока ждала (за бортом + 8 а я в негляже, ну не глядела, что одевала)
    Дома отогрелиииииии.
    С утра уже гоняли как заведенные по магазинам за разными покупками ( пока у моего моторчик не отключился, бегает по инерции……)
    А вчера почувствовала себя негром- вольяжная жизнь, никуда не спешили, пообедали в ресторанчике, прогулялись к морю через парк Шевченко, потом домой – послеобеденная сиеста, вечером прогулка. (Еще радовалось мое сознание – все мои на работе а я гуляю!) Вот кайф!
    Сегодня с утра кайф закончился – арбайтен!!!!!!!!! Ну ничего еще 2 дня и праздник живота с выходными.
    P.S.
    Поздравляю со встречей!!! наслаждайтесь друг, другом!!!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привет,я так забегалась,что сегодняшний мамкин день рождения не проехала.ее подруга позвонила-я и вспомнила)))))Хорошо,что выходной у мя
    Поздравляю мамочку с Днем рождения! Желаю Здоровья и счастья!!!
    Всем привет! Возвращаюсь в ряды ожидающих. Только что провела своего любимого. Греки что-то напутали. Должен был улетать сразу 20, то бишь сегодня, потом позвонили. сказали судно задерживается, мол полетите позже, благо чемодан был собран. Сегодня проснувшись в 12, мы не спеша пошли завтракать (обедать) Мой говорит позвоню ка я спрошу нет ли новостей. Звонит им, а они: у вас завтра в 6 45 утра самолет с Киева на Мюнхен. Он говорит как завтра, я ведь билет на Киев уже сдал, ждал вашего звонка. Ответ: это греки не позвонили, подтвердить. А нам на это судно желательно, так как 2-й помощник будет списываться через месяц, и мой должен занять его должность. В общем все в шоке. Собирались как это надо было видеть Друг повез на машине в Киев, меня не взяли, мой сказал, что товарищ только с работы не спал, в долгую дорогу, и назад потом ехать, мол не надо, так безопасней. Так что провела я свое счастье, сижу реву. Вроде уже далеко не первый рейс, а все ровно так тяжко на душе.
    Не грусти!!! За расставанием, обязательно будет встреча!!!
    Вот платюшко

Пиджачок
    Типа туники
    Красотка!!! Тебе Все очень идет!!!

14. Вверх #37474
    Девульки, всем спасибо за отзывы.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    А мы начали ремонт, пока с окнами, встречи с мастерами, короче весело
    оооо, у вас сечас конечно заботы ого-го. Сил и терпения вам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #37475
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    а я че то разбольнушкалась, опять проблемы с давлением, ВСД моя развлекает, голова болит по ночам пипец как! еще и гормональный сбой какой то, короче последние 3дня ползаю...но на работу! я там поправляюсь быстрее правда пациенты "комплимантами" засыпают: какая Вы бледная? как Вы себя чувствуете? отвечаю: спасибо, не дождетесь
    К Празднику готовлюсь как обычно: пасочки печет бабушка, в гости поедем к ним с уборкой придет девочка поможет завтра...Чувствую себя лентяйкой... ну да ладно. ремонт в процессе, денег жрет! но глаз радует
    такие дела
    Поправляйся! Может у тебя на эту переменчивую погоду.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #37476
    Nordbay. Гони ВСД в лес!!! Переживаешь за замену вот и вылезло ВСД,( я кавинтон пела курсом при ВСД от головной боли).
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Фууууух! А нас контора порадовала. Вылет перенесли на 23-е
    Какая приятная новость!!!
    а я снова хвастаюсь, сделала шкатулочку, это первый мой заказик, девочка хотела именно с такой картинкой. Вот что получилось!
    Красота!!! У тебя золотые ручки!!!

17. Вверх #37477
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А у нас на час отключали свет и за этот час я успела обварить себе левую кисть кипятком..В левой руке на весу держала чашку,а правой наливала кипяток,показалось,что чай крепковатый..И плеснула в темноте..Но вроде ничего..Сразу пантенолом обработала и сидела весь этот час с запшиканной кистью..Так,попёкивает немного..Главное,чтобы завтра волдырем не взялось..Я же,лентяйка,даже не все окна помыла,ещё два окна и балкон..
    Ой,какая красота...Ручки золотые!!!
    Привет мои сладкие !
    Дома отогрелиииииии.
    P.S.
    Поздравляю от всей души!!!
    Анимации Он и Она

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привет,я так забегалась,что сегодняшний мамкин день рождения не проехала.ее подруга позвонила-я и вспомнила)))))Хорошо,что выходной у мя
    С именинницей тебя! Пусть она у тебя будет здоровенькой и весёлой!!! И пусть депрессии уйдут!!!
    Анимации Цветы
    давай рецептик! Все вместе печь будем! ))
    И мне!!!))
    Всем привет! Возвращаюсь в ряды ожидающих.
    Не переживай и не плакай!!!Всё будет хорошо!От твоих хороших мыслей и ему будет легче!
    Анимации Отношения
    Вот платюшко

Молодец! С обновочками тебя! Красотка!!!
    Радуйся Ксю! Такой подарок дорогого стоит!Ещё одна ночка..И...
    Анимации Отношения

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    такие дела
    Выздоравливай,Ксюшенька!И никакая ты не лентяйка!
    Анимации Цветы
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #37478
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А у нас на час отключали свет и за этот час я успела обварить себе левую кисть кипятком..В левой руке на весу держала чашку,а правой наливала кипяток,показалось,что чай крепковатый..И плеснула в темноте..Но вроде ничего..Сразу пантенолом обработала и сидела весь этот час с запшиканной кистью..Так,попёкивает немного..Главное,чтобы завтра волдырем не взялось..Я же,лентяйка,даже не все окна помыла,ещё два окна и балкон..
    Ой,ой,ой. Пусть ручка скорее заживает. Держись, а уборочка подождёт,главное что бы ручка зажила скорее.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #37479
    Орина.Пусть ручка твоя не болит, и заживает по быстрее!!! Ты хоть, чем- то помазала от ожогов?

Девочки я это сделала,я вымыла ванну, домыла на балконе окна, убрала балкон, ( у нас, ну, очень много цветов, пока я их перемыла расставила.) Теперь осталось, совсем немножко уборки. Зато руки и ногти угробила, хоть и старалась работать в перчатках, еще золотое кольцо треснуло (муж попал на новое кольцо)

20. Вверх #37480
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Орина.Пусть ручка твоя не болит, и заживает по быстрее!!! Ты хоть, чем- то помазала от ожогов?

Девочки я это сделала,я вымыла ванну, домыла на балконе окна, убрала балкон, ( у нас, ну, очень много цветов, пока я их перемыла расставила.) Теперь осталось, совсем немножко уборки. Зато руки и ногти угробила, хоть и старалась работать в перчатках, еще золотое кольцо треснуло (муж попал на новое кольцо)
    ручки жалко, и ногти. Вот тебе и средства, что аж кожу разъедает. Намажь хоть кремом питательным.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Закрытая тема
Страница 1874 из 3280 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права