|
спасибки![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибуль.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
наверно надо радоваться - вылет перенесли с вечера пятницы , на раннее утро субботы - подарили нам еще одну ночку )) а я пришла с работы - валюсь от усталости , надо себя раенимировать в ванной , завтра - послезавтра выходная и это радует )
Последний раз редактировалось ksu@; 20.04.2011 в 20:23.
Илиночка, классные обновыпоздравляю
Августинка, Оля, Диамантик, Ксю- держитесь, девчонки!!
@nutri_julie
А мы начали ремонт, пока с окнами, встречи с мастерами, короче весело![]()
@nutri_julie
И еще раз Поздравляем! Пусть Машенька растет здоровенькая на радость маме и папе!
Я тоже 2й день кайфуюскайп наше все! вот бы постоянно такое счастье!
Натуля! ты просто позитиф!
Лилечка, я в штаты летела с аптечкой полной и никто даже слова не сказал...
Мы тоже так уезжали! если учесть что 3го рано утром только прилетели, вылетать 4го было очень интересно...весь день переносили, то на 5е, то на 6е, то опять на 4е! к вечеру слов не было...
Что сказать...Как я тебя понимаю! как мы все тут тебя понимаем! у нас еще 2недели, но пока молчат, ждемс... Пытаюсь не настраиваться! не получается![]()
Какая красота!
Вардочка! Поздравляю! первые дни после приезда вообще состояние невесомости кажется что летаешь!
Не расстраивайся, Солнышко! Наш девиз помнишь?
Конечно радоваться! хороший подарочек такой
а я че то разбольнушкалась, опять проблемы с давлением, ВСД моя развлекает, голова болит по ночам пипец как! еще и гормональный сбой какой то, короче последние 3дня ползаю...но на работу! я там поправляюсь быстрееправда пациенты "комплимантами" засыпают: какая Вы бледная? как Вы себя чувствуете? отвечаю: спасибо, не дождетесь
К Празднику готовлюсь как обычно: пасочки печет бабушка, в гости поедем к нимс уборкой придет девочка поможет завтра...Чувствую себя лентяйкой... ну да ладно. ремонт в процессе, денег жрет! но глаз радует
такие дела![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А у нас на час отключали свет и за этот час я успела обварить себе левую кисть кипятком..В левой руке на весу держала чашку,а правой наливала кипяток,показалось,что чай крепковатый..И плеснула в темноте..Но вроде ничего..Сразу пантенолом обработала и сидела весь этот час с запшиканной кистью..Так,попёкивает немного..Главное,чтобы завтра волдырем не взялось..Я же,лентяйка,даже не все окна помыла,ещё два окна и балкон..
Ой,какая красота...Ручки золотые!!!
Поздравляю от всей души!!!
Анимации Он и Она
С именинницей тебя! Пусть она у тебя будет здоровенькой и весёлой!!! И пусть депрессии уйдут!!!
Анимации Цветы
И мне!!!))
Не переживай и не плакай!!!Всё будет хорошо!От твоих хороших мыслей и ему будет легче!
Анимации Отношения
Молодец! С обновочками тебя! Красотка!!!
Радуйся Ксю! Такой подарок дорогого стоит!Ещё одна ночка..И...
Анимации Отношения
Выздоравливай,Ксюшенька!И никакая ты не лентяйка!
Анимации Цветы
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Орина.Пусть ручка твоя не болит, и заживает по быстрее!!!Ты хоть, чем- то помазала от ожогов?
Девочки я это сделала,я вымыла ванну, домыла на балконе окна, убрала балкон, ( у нас, ну, очень много цветов, пока я их перемыла расставила.)Теперь осталось, совсем немножко уборки. Зато руки и ногти угробила, хоть и старалась работать в перчатках, еще золотое кольцо треснуло (муж попал на новое кольцо)
![]()
Социальные закладки