|
а мне в детстве это повидло железной банкой отдавало, поэтому и корзинки не любила. вообще не помню, что в детстве мне что-то нравилось не домашнее кроме заварных из ресторана Море и мороженого, а еще булки в школе были вкусные с корицей, а так вкуснее чем у бабушек и мамы в столовке уж точно не было.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Меня племянник (со мной жил) чуть с ума не свел классе в шестом, требуя вкуснючие котлеты, "как в школе". Чего я только не делала - все равно такие вкусные (как для него) не получались. Плюнула, пошла в школу, пристала к тетке в столовке. Она мне и объяснила, что хлеба должно быть чуть больше, чем мяса)))) И замачивать не в домашнем молоке, а в самом "жидком". И, знаете, угодила я тогда пацану теми котлетками)))
Из казенной еды вспоминаются только оладьи в студенческом буфете. Толстенькие такие, вкусные. Вот сколько играюсь с рецептами, а такие не получаются( Может, кто знает, как их делать?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
не, ну не путай))) Где та рыба фиш, а где котлеты)))
А в садике мне абсолютно непонятно было коронное пятничное блюдо "хвост селедки". Мне дома такое никогда не давали, а оно еще и воняло( Хорошо, мама меня от этого хвоста освободила. Вот серединки ни у кого не было. Только самый ужасный прекостлявейший (откуда они кости там брали?! Сколько дома разбирала селедку, ноо такого костлявого хвоста не видела) хвост. С шикарным оперенеьем) Фу.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В школьных столовых серый хлеб шёл в котлеты, а не белый, в этом тоже секрет.
С этими школьными котлетами вообще беда была.
Мне ребенок травму на всю жизнь сделала, отказавшись есть мамины котлетки в 1 классе.)
Я ее и уговаривала, и рассказывала сколько там мяса.
Неа, твои невкусные и все, есть не буду.
Потом поняла в чем фишка - панировка и внешний приплюснутый вид.
И все стало сразу вкусное)
Доброе утра.
Как там погода?
Омлет уже в судочке на работу
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пупса, а где сладкие вкусняшки?зима пришла)
Я недавно такую вкусную картошку с салом с костра ела.
Ммммм..совсем забыла вкус. Обычно мясо и овощи. А тут...мне так мяса не хотелось, как картошку)
В Обжоре вкусный наполеон, вчера покупала.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем здрасте....
на тему еды у меня вчерашний борщ, если шо, но есть вопросик, вдруг кто-то смог его красиво решить))
Хочу в комнате дочки (пока она в отъезде) сделать мини ремонт, буквально поменять обои, батарею, плинтуса. Я бы не затевала, но там реально клочьями всё висит, а вот дозарезу надо туда новый диван купить, а на подранные обои, совсем не комильфо!))) В чём проблема и вопрос? Дочка очень увлекается японским, анимэ, поэтому на стене много плакатов, картинок, огромная "простыня" с алфавитом и прочее! Она мне не простит, если я всё это просто уберу навсегда! Это всё хозяйство было прикреплено иголками. Я думала в рамочки обрамить и повесить, но как посчитала сколько надо рамочек, дырок сверлить, как-то не готова я к таким расходам и трудам. А есть варианты это иначе назад вернуть? Или тупо опять иголками к стене и не париться?
Красиво жить не запретишь!
сделай большую одну раму и художественно там все размести , получится тематическая стена в комнате .
P/S.
у меня муж любит винил , хобби . на старой квартире взял 4 узких доски 2х2 покрасил , соединил уголками ,потом приклеил к ним из пенопласта потолочный плинтус , позолотил краской получилась большая рама , и на подобранных по цвету канатах повесил диски в упаковке, прихватив их разноцветными прищепками , получилась оригинальная инсталляция новые хозяева квартиры попросили раму оставить . попробуй .
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 19.09.2019 в 17:19.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Девчонки и мальчишки, привет!!!
У меня на обед булгур с курицей и черносливом, у сына куриный суп с вермишелью, а на ужин у мальчиков курица с овощами и чечевицей, а у меня овощи тушеные )
Кто знает, где на форуме тема с печатью на футболках? Может кто то подписан, поискала...нашла только магниты и чашки)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
С этого места подробней...
На решётке или как? Мы обычно в угли "закапываем"
А вообще, некоторые еще и кольца лука добавляют вовнутрь, но мне не нравится, потому что лук не успевает нормально пропечься и получается какой-то полусырой, а вот сальцо - вещь! Тоже люблю именно с копчёным, как-то интересней получается))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки