Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18739 из 22853 ПерваяПервая ... 17739 18239 18639 18689 18729 18737 18738 18739 18740 18741 18749 18789 18839 19239 19739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,761 по 374,780 из 457048
  1. Вверх #374761
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Было время я откровенно смотрел на нее как на сумасшедшую... Как показало время - она была правее всех правый и впереди всех Илларионовых.
    Молодец была..... . Целиком поддерживаю!
    [MOD]

2. Вверх #374762
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Утверждающие, что войны на востоке нельзя было избежать- врут. А теперь можно хоть инопланетян на помощь призывать. Война произошла, потому что была на то воля, а не из-за трагического стечения обстоятельств.
    Война произошла из за того,что кому то долгое время вдалбливали,что они кормильцы государства. При этом ни кому и в голову не пришло сделать этих кормильцев образованными, хоть чуточку. Просмотрите сайты востока и расеи..... ЖЕСТЬ!!! Пишут только глаголами и существительными, про орфографию вообще умолчу. И себя называют именем прилагательным. К тому же месту их расея и прикладывает.

3. Вверх #374763
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Было время я откровенно смотрел на нее как на сумасшедшую... Как показало время - она была правее всех правый и впереди всех Илларионовых.
    Молодец была..... . Целиком поддерживаю!
    Ну так известная в Одессе личность с позывным "Америка заметает следы" тоже оказалась провидцем современности. Что дальше?)

4. Вверх #374764
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    теперь отменят ?

http://www.echo.msk.ru/news/1373358-echo.html
    Честно , очень жаль марсиан в Рф, нет не так, марсиан мне не жаль, а русских жаль, что они останутся реально без нормальных продуктов , у них картошка в " авторитете " пакистанская или израильская , фрукты Турция иди Египет , молочка почти вся со сроком годности 180 дней, а та которая 5-7 дней от конторы вим биль дан , не чего хорошо, мужа друг там технолог , мы когда жили в Москве он вообще не советовал их агушу давать ребенку... И с сырами такая же история по сути , которые вкусные , он украинские . Это из личного опыта

5. Вверх #374765
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну так известная в Одессе личность с позывным "Америка заметает следы" тоже оказалась провидцем современности. Что дальше?)
    Провидцем она оказалась для таких же упоротых, как и сама.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #374766
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Война произошла из за того,что кому то долгое время вдалбливали,что они кормильцы государства. При этом ни кому и в голову не пришло сделать этих кормильцев образованными, хоть чуточку. Просмотрите сайты востока и расеи..... ЖЕСТЬ!!! Пишут только глаголами и существительными, про орфографию вообще умолчу. И себя называют именем прилагательным. К тому же месту их расея и прикладывает.
    Посмотрите сколько в этой теме образованных. Одни потешаются над трупами, другие- радуются что родители учат своих детей материться.

7. Вверх #374767
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Провидцем она оказалась для таких же упоротых, как и сама.
    И в чем она не права?)

8. Вверх #374768
    Не покидает форум

Мэрия Новосибирска объяснила запрет на проведение акции, которую СМИ окрестили «Маршем за федерализацию Сибири»

04 августа 2014 | 23:02
    В согласовании было отказано для обеспечения незыблемости конституционного строя территориальной целостности и суверенитета России.
    Это говорится в официальном документе, который опубликовал в своем блоге известный новосибирский художник Артем Лоскутов.

Отмечу, что в заявке на проведение акции, которая была намечена на 17 августа, о федерализации ничего не говорится.

Там указано, что цель мероприятия – привлечь внимание к проблеме низкого финансирования бюджетов регионов Сибири, а в числе требований – увеличение полномочий региональных органов власти и протест против грабежа со стороны чиновников.
    http://www.echo.msk.ru/news/1373364-echo.html

9. Вверх #374769
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Честно , очень жаль марсиан в Рф, нет не так, марсиан мне не жаль, а русских жаль, что они останутся реально без нормальных продуктов , у них картошка в " авторитете " пакистанская или израильская , фрукты Турция иди Египет , молочка почти вся со сроком годности 180 дней, а та которая 5-7 дней от конторы вим биль дан , не чего хорошо, мужа друг там технолог , мы когда жили в Москве он вообще не советовал их агушу давать ребенку... И с сырами такая же история по сути , которые вкусные , он украинские . Это из личного опыта
    Не боись, будут они жрать наши продукты, только завозить их будут как пакистанскин,Ю корейские или кубинские. Сам возил в питер томаты теплодарские как краснодарские.

10. Вверх #374770
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И в чем она не права?)
    Извини, я не могу ответить на этот вопрос в силу его неимоверной глупости. Еще раз извини, ничего личного, это действительно такой вопрос.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #374771
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    скажите, а вы хоть во что-то верите? Аналогии такие потешные у вас - мудрая тётка, натерпевшаяся от разных режимов, и сумасшедшая бабуля из трамвая номер пять)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

12. Вверх #374772
    User banned
    Что случилось с новорисией? - она утонула..

13. Вверх #374773
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вспоминаю,как уезжали Евреи из Одессы:решили,что за рубежом лучше-КРАСИВО ПОПРОЩАЛИСЬ и ТИХО уехали.Не звали сюда Рейгана,Г.Меир,Шрёдера и т.д.А повод тогда был-ЖУТКИЙ АНТИСЕМИТИЗМ-поступить-проблема,устроится- проблема(и масса другого скотства),но ОНИ же так не поступили.Не весили флаги США,ИЗРАИЛЯ,Германии,НЕ ПРОСИЛИ ввести войска.Поэтому и сегодня-они ЖЕЛАННЫЕ гости,умные и порядочные люди,которых с удовольствием встречаем и плачем при расставании.Вот так надо уезжать-когда плохо,фОшизм достал,бьют за Русскую речь,"заставляют" говорить на Украинском.Приличный человек НИКОГДА не приведёт в дом ВРАГА и ОККУПАНТА.
    Видела слезы уезжающих и сама провожала многих. Никаких перспектив, военным офицерам никакого роста,будь ты семи пядей во лбу. Это правда. И НИКАКОГО антисиметизма... в ссср будь ты проклят

14. Вверх #374774
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Извини, я не могу ответить на этот вопрос в силу его неимоверной глупости. Еще раз извини, ничего личного, это действительно такой вопрос.
    Весомость данного аргумента обезоруживает. Вопросов к столь компетентному комментатору больше не имею. )

15. Вверх #374775
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    скажите, а вы хоть во что-то верите? Аналогии такие потешные у вас - мудрая тётка, натерпевшаяся от разных режимов, и сумасшедшая бабуля из трамвая номер пять)
    Я верю в образование и просвещение. В то что люмпены способны создавать мощные государства и высокую культуру- нет. )

16. Вверх #374776
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Посмотрите сколько в этой теме образованных. Одни потешаются над трупами, другие- радуются что родители учат своих детей материться.
    Если Вам так с нами не комильфо...шли бы Вы Сэр....спать.

17. Вверх #374777
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    до поры до времени все исторические басни не актуальны, но приходит время и аналоги очень помогают разобраться в том что сегодня и что может быть завтра.
    т.н. исторические условия.
    Про "Спираль Гегеля" также наслышан... я к тому, что купюру при получении надо в ручках покрутить и со всех сторон разглядеть...на нашу историю, и на историю России, и Европы, и США...басни разные нужны, басни разные важны)
    Невероятно, но фак!

18. Вверх #374778
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Если Вам так с нами не комильфо...шли бы Вы Сэр....спать.
    Я терплю- тренирую в себе сдержанность и стараюсь обуздать неприязнь к носителям "высокого штиля". ) Ну и еще делаю заметки на полях о пролетарских матросах современности. )
    Хоть Смольный уже не тот, но все равно есть кому вытирать зады о портьеры. )

19. Вверх #374779
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Про "Спираль Гегеля" также наслышан... я к тому, что купюру при получении надо в ручках покрутить и со всех сторон разглядеть...на нашу историю, и на историю России, и Европы, и США...басни разные нужны, басни разные важны)
    Ведите дневник. Потом будете противопоставлять официальным учебникам истории. )

20. Вверх #374780
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вид трупов вызывает у Вас такую радость? С учетом того, что Вы не участник боевых действий и вроде бы не получали психологических травм- такая реакция более чем странная и патологичная.
    А что, где-то есть грустные патологоанатомы?
    ЗЫ. Не я это начинал(войну), и его силком сюда не тащили. Собаке - собачья и т.д.... Или ты не в курсе?
    Меня наши ребята волнуют. Я уже даже не обращаю внимание когда звоню туда и мне говорят "столько то раненых".... Я всегда переспрашиваю - все ли живы? Главное чтобы жили!
    У нас на войну уходят самые лучшие, чтобы воевать со всяким говном..... Неравнозначный обмен, даже если 1 к 100!

Героям Слава!
    Герои не умирают!!
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 18739 из 22853 ПерваяПервая ... 17739 18239 18639 18689 18729 18737 18738 18739 18740 18741 18749 18789 18839 19239 19739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права