|
Война произошла из за того,что кому то долгое время вдалбливали,что они кормильцы государства. При этом ни кому и в голову не пришло сделать этих кормильцев образованными, хоть чуточку. Просмотрите сайты востока и расеи..... ЖЕСТЬ!!! Пишут только глаголами и существительными, про орфографию вообще умолчу. И себя называют именем прилагательным. К тому же месту их расея и прикладывает.
Честно , очень жаль марсиан в Рф, нет не так, марсиан мне не жаль, а русских жаль, что они останутся реально без нормальных продуктов , у них картошка в " авторитете " пакистанская или израильская , фрукты Турция иди Египет , молочка почти вся со сроком годности 180 дней, а та которая 5-7 дней от конторы вим биль дан , не чего хорошо, мужа друг там технолог , мы когда жили в Москве он вообще не советовал их агушу давать ребенку... И с сырами такая же история по сути , которые вкусные , он украинские . Это из личного опыта
http://www.echo.msk.ru/news/1373364-echo.htmlМэрия Новосибирска объяснила запрет на проведение акции, которую СМИ окрестили «Маршем за федерализацию Сибири»
04 августа 2014 | 23:02
В согласовании было отказано для обеспечения незыблемости конституционного строя территориальной целостности и суверенитета России.
Это говорится в официальном документе, который опубликовал в своем блоге известный новосибирский художник Артем Лоскутов.
Отмечу, что в заявке на проведение акции, которая была намечена на 17 августа, о федерализации ничего не говорится.
Там указано, что цель мероприятия – привлечь внимание к проблеме низкого финансирования бюджетов регионов Сибири, а в числе требований – увеличение полномочий региональных органов власти и протест против грабежа со стороны чиновников.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что случилось с новорисией? - она утонула..
![]()
А что, где-то есть грустные патологоанатомы?
ЗЫ. Не я это начинал(войну), и его силком сюда не тащили. Собаке - собачья и т.д.... Или ты не в курсе?
Меня наши ребята волнуют. Я уже даже не обращаю внимание когда звоню туда и мне говорят "столько то раненых".... Я всегда переспрашиваю - все ли живы? Главное чтобы жили!
У нас на войну уходят самые лучшие, чтобы воевать со всяким говном..... Неравнозначный обмен, даже если 1 к 100!
Героям Слава!
Герои не умирают!!
[MOD]
Социальные закладки