Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18738 из 22853 ПерваяПервая ... 17738 18238 18638 18688 18728 18736 18737 18738 18739 18740 18748 18788 18838 19238 19738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,741 по 374,760 из 457048
  1. Вверх #374741
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Был у нас дом пионеров в городе, так вот ходил на исторический кружок (история Украины) 2 года перед поступлением... вел его замечательнейший дедушка лет 80-90 и вел бесплатно, рассказывал очень детально и с подтверждением документами, читал письмо запорожцев турецкому султану и тд... конспекты и по сей день сохранились...да к чему я это...у меня по Великой смуте пробелы в знаниях, я лучше про неё почитаю)
    до поры до времени все исторические басни не актуальны, но приходит время и аналоги очень помогают разобраться в том что сегодня и что может быть завтра.
    т.н. исторические условия.
    омар сдох !!!

2. Вверх #374742
    Не покидает форум

3. Вверх #374743
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Только за счет "кормящих всю Украину" и точка!
    Мы согласны "поголодать" еще немного, но вот восстанавливаются пусть ТОЛЬКО за свой счет.
    Следующий раз если не голова подскажет, так кошелек и жопа - так делать нельзя.
    для этого всё равно в голове что-то быть должно. ротожопам не дано понимание в принципе
    омар сдох !!!

4. Вверх #374744
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    согласен .
    твой вариант какой . чья ?
    Не помню фамилий... Но были сообщения новостные о задержании всяких там "лидеров" cепаратистов СБУ. Их допрашивали и потом побитыми и помятыми отпускали. Они возвращались к своим. Пару случаев было. Потом так же вспоминаю отзывы самих военных о характере боевых действий в начале войны. Они говорили, что получают странные приказы. Что например выбивают ополченцев с блок поста и потом получают приказ отступить. Естественно недоумевают по этому поводу. У меня сложилось впечатление, что эту войну ну очень кто-то хотел и это точно не Путин. Толку или выгоды ему с этого ноль. Равно как и поддерживать ополчение на востоке. то есть поддержка конечно есть, но больше моральная, так как русский мир и все такое- надо же перед россиянами отчитаться.
    Вот допустим ополчение побеждает на востоке, они там делают свои республики, как-то существуют. Что выигрывает Россия в этом случае- стратегически ничего! В любом случае НАТО уже будет на территории Украины при любых раскладах. Это практически свершившийся факт. России нужна вся Украина целиком. То есть не как собственность, а просто как страна с лояльным правительством. Поэтому для России какие-то диверсионные действия на востоке просто в стратегической перспективе не имеют никакого смысла.
    То что война очень нужна США- для меня это очевидно. Может я как-то неправильно вижу и мыслю, но вот так выходит. И это мое мнение подкрепляется последними действиями США по эскалации конфликта и смене риторики. Уже даже нет разговоров о переговорах и попытке усадить участников конфликта за стол переговоров. Речь идет о поставке вооружения и военной поддержке, что как бы противоречит ранее декларируемым намерениям.

5. Вверх #374745
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Назовите мне примерное количество жертв во всех конфликтах и переворотах, которые организовали США. Например начиная с 20 века или даже чуть ранее. С американо-испанской войны, в которой участвовал сам Тедди Рузвельт.
    Ответьте мне, пожалуйста, прежде на тот вопрос, который я Вам дважды уже задала до этого:

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Что же касается заботы о населении освобождённых от тоталитарных режимов стран, то скажите, пожалуйста, как империя, которая их освободила, должна о нём позаботиться? Народы получили свободу, возможность построить работающие правовые механизмы, ликвидировать систему коррупции - говоря образно, они получили в руки удочки для ловли рыбы. Чего они ещё хотят? Чтобы и эту рыбу ещё за них и наловили, и в рот положили? Значит, они ещё не избавились от рабского, совкового менталитета. Чьи это проблемы и кто их должен решать? А?

6. Вверх #374746
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Саша, в Межигорье АТО не приходило.
    Подождите, еще придут! АТО закончится и все расставят на свои места.Дай срок..

7. Вверх #374747
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Почему менты, за наши налоги, охраняют частный гадюшник по зарабатыванию бабла (Ибицу)? Ибица не может себе позволить нанять частную охрану в необходимом количестве? Не понятно мне.......
    А мне не понятно, почему эта "патриотка" не дает концерты нашим бойцам возле АТО. Вот где бы искупила свой позор!

8. Вверх #374748
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Ну, и, наконец, приключения православного РПГ (трубка такая стреляющая) и его ммм.... держателя, что ли.

Третье фото оччень не для всех, предупреждаю!!
      Показать скрытый текст
    анатомия, господа, в чистом ватном виде

Фигасе как пердак равнул..
    Вот только вопрос - страха или от ненависти?
    [MOD]

9. Вверх #374749
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Саш, ты действительно не понимаешь? Или не хочешь понимать? Еще раз приведу пример: Царев до поливания зелёнкой и прочих приятностей тоже был "таким же гражданином". В общем, ладно. Кому надо, тот, надеюсь, понял.
    мы по разному смотрим на решение проблемы...Но то что народ таки может , согласен..Просто народ так уже устал что может забыть кого то, а СБУ не забудет))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #374750
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня что, легитиВный вылез и подал голос из бункера? Ути-пути!

Бывший президент Украины Виктор Янукович требует в суде ЕС признать его отстранение от должности президента незаконным и отменить санкции ЕС против него.

Это следует из текста его иска в Суд Европейского Союза в Люксембурге, сообщает DW.

В иске Янукович протестует против того, что в решении о санкциях он назван "экс-президентом" и называет себя "легитимным" и "демократически избранным" президентом Украины (иск датирован 15 мая), а переходное правительство — "незаконным".

"Ростовский беженец" утверждает, что, введя санкции против него, Европейский Союз "пытался угодить" переходному правительству, чтобы оно согласилось на более тесные отношения с ЕС.

Экс-президент считает замораживание его счетов в ЕС неправомерным, ведь "на момент введения санкций против него украинские правоохранительные органы не вели следствие по подозрению в незаконном отчуждении государственных средств и выводе их за границу".

Кроме этого, Янукович считает, что блокирование его активов является "нарушением права собственности, гарантированного Хартией основных прав Европейского Союза".

Полностью идентичные иски в Суд ЕС подали и оба его сына — Виктор и Александр.

11. Вверх #374751
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Шизофреническая немного теория .
    Если абсолютно не пользоваться мозгом то конечно можно ответственность за войну в своем доме возлагать не на соседа махавшего российским флагом и орущего что он ненавидит людей других национальностей , а на людей , спокойно и мирно себе живущих в Днепропетровске или в Одессе .
    Но это - люди без мозга , им никак нельзя помочь .
    Вы про тех что кричали "москали на ножи" или про каких? Сейчас очень легко запутаться кто там кого первый начал ненавидеть или кто кому на ногу наступил.

12. Вверх #374752
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А мне не понятно, почему эта "патриотка" не дает концерты нашим бойцам возле АТО. Вот где бы искупила свой позор!
    шоб с гранатомета не шандарахнули....те могут..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #374753
    Не покидает форум
    теперь отменят ?

В Минфине РФ раскритиковали запреты на ввоз в Россию продуктов из ряда стран
    04 августа 2014 | 23:00
    Это может негативно отразиться на инфляции, отметил глава департамента долгосрочного стратегического планирования ведомства Максим Орешкин, передает «Интерфакс».

Ранее Россельхознадзор запретил поставки в Россию украинского картофеля, молока и молочной продукции, фруктов из Молдавии и практически всех овощей и фруктов из Польши.
    http://www.echo.msk.ru/news/1373358-echo.html

14. Вверх #374754
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это мат в любом случае и проявление быдло-культуры. Если оно Вам так нравится, то так же придется признать и принадлежность к определенной категории населения. И поверьте, слово "патриот" там не фигурирует. А то что делает та мама со своей дочкой- это убожество просто.
    очень нарвится!
    признаю!
    не верю!

15. Вверх #374755
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Да оставте бабу в покое, нашли террористку, вон симоненко, ефремов и ко спокойно жируют в Киеве, а тут на тебе в Одессе нашли виноватую во всех бедах, даже мордобой учинили на радость великому Пу.

16. Вверх #374756
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Фигасе как пердак равнул..
    Вот только вопрос - страха или от ненависти?
    Вид трупов вызывает у Вас такую радость? С учетом того, что Вы не участник боевых действий и вроде бы не получали психологических травм- такая реакция более чем странная и патологичная.

17. Вверх #374757
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Лидер группы "Океан Эльзы" Сватослав Вакарчук считает, что бойкот и игнорирование выступлений звезд российской эстрады и кино более эффективной мерой, чем запрет им въезжать на территорию Украины.

Так в эфире "Эхо Москвы" певец прокомментировал слова советника главы МВД Антона Геращенко о возможном запрете въезда в Украину 500 россиянам, в том числе и деятелям культуры и искусства, сообщает УНН.

Певец отметил, что он всегда выступал против подобных административных запретов.

"Я считаю, что официальные запреты - это крайняя мера. Они, как правило, не до конца производительные ... И считаю, что связывать теоретически людей, не представляют официально государство, с какими официальными запретами - наверное, не самый конструктивный и эффективный мероприятие ", - отметил С. Вакарчук.

По мнению украинского исполнителя, является "значительно эффективнее средства реагирования на ту или иную неугодную позицию одного из известных людей из других стран".

"Это, например, неприход на концерты, непокупки билетов, бойкот этих концертов, что угодно. Мне кажется, это будет более эффективным, по крайней мере. Я считаю, что запреты - они только сильнее узел завязывают ", - отметил он.

Напомним, сегодня советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что Украина готовит список из 500 граждан РФ, которым запретят въезд в страну. "Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российских деятелей что одобрили аннексию Крыма", - написал он.
    омар сдох !!!

18. Вверх #374758
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Был у нас дом пионеров в городе, так вот ходил на исторический кружок (история Украины) 2 года перед поступлением... вел его замечательнейший дедушка лет 80-90 и вел бесплатно, рассказывал очень детально и с подтверждением документами, читал письмо запорожцев турецкому султану и тд... конспекты и по сей день сохранились...да к чему я это...у меня по Великой смуте пробелы в знаниях, я лучше про неё почитаю)
    Читай историю (Островитянова) Пардон фамилию точно не помню, читал 25 лет назад учебник для офицеров. По ней цари детей своих учили и офицеров. Там правдиво смута описана и поляки, которые Москву захватили ((( среди которых было 50% донских казаков и 25% Черкасов- украинских казаков.
    Последний раз редактировалось Mator; 04.08.2014 в 21:39.

19. Вверх #374759
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    очень нарвится!
    признаю!
    не верю!
    Я Вас услышал, Европа. )
    Но все же это мрак... )

20. Вверх #374760
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Читай историю Островитянова. По ней цари детей своих учили и офицеров. Там правдиво смута описана и поляки, которые Москву захватили ((( среди которых было 50% донских казаков и 25% Черкасов- украинских казаков.
    А еще казаки несколько раз переходили на обе стороны. В зависимости кто больше заплатить обещал. )

Закрытая тема
Страница 18738 из 22853 ПерваяПервая ... 17738 18238 18638 18688 18728 18736 18737 18738 18739 18740 18748 18788 18838 19238 19738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права