Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18735 из 22853 ПерваяПервая ... 17735 18235 18635 18685 18725 18733 18734 18735 18736 18737 18745 18785 18835 19235 19735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,681 по 374,700 из 457048
  1. Вверх #374681
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    брехливая тварына ....предатель Украины

только вот мы продолжаем ему платить .
    и я не о зарплате депутата . а о его многомиллионном бизнесе . на который у него монополия .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #374682
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот, блин, против кого одесситам митинговать нужно, под его домом, под его "Белым Парусом", а не показательно барагозить перед концертом Лорак.
    К его дому должно прийти АТО, а не активисты с дубинками...Эта сволочь еще много проблем создаст в этом городе...попомните мое слово...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #374683
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

4. Вверх #374684
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так ты на простые то ответить не можешь )))))). Начни с начала читать вои вопросы к тебе ))))
    тебе не надоело кривляться ?..иди лучше в тему анекдотов))Кстати подборка у тебя хреноватая..сразу видно что с юмором у тебя напряги)) Анекдоты колхозненькие))))

5. Вверх #374685
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    К его дому должно прийти АТО, а не активисты с дубинками...Эта сволочь еще много проблем создаст в этом городе...попомните мое слово...
    Саша, в Межигорье АТО не приходило.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #374686
    Не покидает форум Аватар для капитан
    тебе не надоело кривляться ?..иди лучше в тему анекдотов))Кстати подборка у тебя хреноватая..сразу видно что с юмором у тебя напряги)) Анекдоты колхозненькие))))
    У тебя вообще юмора нет))) А ане6кдоты у тебя ваще сельские )))

7. Вверх #374687
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А Вы не расстраивайтесь. Государства приходят и уходят, меняются формации, культура. Но люди все равно остаются. давно уже нет империи Александра Македонского, Чингисхана, нет СССР, а люди все равно живут и это главное. )
    Забыл. Австро-Венгрии и Речи Посполитой тоже нет! И ничего.
    бедная Россия!
    это на сколько частей она по твоему рассупонится?

8. Вверх #374688
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Саша, в Межигорье АТО не приходило.
    когда пришли, никого не застали)))))

9. Вверх #374689
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    тебя пид...ра кто освободил от тюрьмы? вот же сука продажная....!

10. Вверх #374690
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Какая же сука .
    Говорит - жалко что воюют только Луганск и Донецк . Вот если бы поднялось еще хотя бы несколько областей ...

Мразь .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #374691
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Выпустили на свою голову......

12. Вверх #374692
    Плиточник у шоколаді
    У тебя вообще юмора нет))) А ане6кдоты у тебя ваще сельские )))
    так я ж родился в селе))мне положенно))

13. Вверх #374693
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Вот на таком уровне оно и существует. У нас тоже не отстают... )

так типа если по Дерибасовской или по Приморскому в таких труханах продефилировать то "засосут на смерть" ?
    и даже банально не сдадут мусорам за эксгибиционизм ?
    омар сдох !!!

14. Вверх #374694
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Это люди , которые орали даешь федерализацию , Донбасс это Расия , Расия введи войска ...
    А когда у них загорелся их собственный дом который они своими же собственными руками подожгли , они теперь искренне считают что виноваты во всем киевские власти которые не захотели отдать часть своей территории соседнему государству .

У них сознание детей-олигофренов . Им бесполезно объяснять что любое другое государство точно так же не разрешило бы группе людей по своему хотению присоединять/отсоединять свои территории .

Им плевать на мнение соседей , плевать на мир не то что в своей стране а даже в собственном доме .

Вот они хотят и все .

Их не надо уговаривать (ИМХО) . Их надо либо сажать в тюрьму , либо найти способ лишать гражданства , либо всегда в готовности держать армию , которая будет их тупо уничтожать при первой же попытке оказывать сопротивление .

У нас в Одессе тоже достаточно разного нищего сброда который с радостью поддержит кого угодно за обещание пенсий/зарплат/доминирования над бандеровцами или еще чего-нибудь только лишь бы почувствовать себя человеком а не бесполезной мразью которой он по сути является .

Им бессмысленно объяснять что государство обязано защищать свои границы от врагов , своих граждан от террористов .
    Это недалекие люди - они не видят причинно-следственной связи между своими воплями и призывами к соседнему государству ввести войска , тем что они размахивают флагом соседней страны и прилетевшим снарядом в их дом .

Хрен ты им что объяснишь поскольку они изначально умственно отсталые люди .
    Поэтому будет тяжко ибо понимают они только террор .
    Правильно ли я понимаю, что под призывами к соседнему государству ввести войска вы подразумеваете не только жителей восточной Украины, но и тех жителей Украины которые призывали ввести войска НАТО в Украину, или США (тут обсуждался вопрос о военном союзе США-Украины и звучали призывы ввести войска США в Украину))

а не много ли сажать и убивать тогда предется, с обеих сторон??

15. Вверх #374695
    User banned
    Так ты на простые то ответить не можешь )))))). Начни с начала читать вои вопросы к тебе ))))
    Ты приведи хоть один для примера. О мнимом дебиле пишешь, а сам даже слиться красиво не можешь...

16. Вверх #374696
    СуперПабло
    Alfa-самец
    когда пришли, никого не застали)))))
    Это не аргумент. Того же Царева так залошили, что он теперь в Украине и не появляется. Причем, лошить начал именно народ, это потом за него уже и СБУ взялось, и ГПУ, и еще прочая срань. А Царев - птица все-таки по-крупнее, чем Марков. До тех пор, пока на эту шелупонь не начнут давить снизу, там, наверху, никто и пальцем о палец не ударит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #374697
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    на акции ходит массовка, я имею ввиду даже многих которые сейчас у власти...Просто что то пошло не так..и многие украинцы будут благодарить (да простит меня бог) тупость тех сепаратов ,кто выстрелил в тот боинг...потому и затихли..видя что творится и в Донбасе и в то же время понимая что лучше все таки дружить с армией и ее верховным))))
    Значит я изначально правильно все понял...многие из тех, кто руководит сейчас, были и раньше. В интернете проскакивало, что с ДНРовскими флагами бегали задолго до известных событий, Кивалов уже писал конституцию Новороссии ещё до 2010г, а Дема, высказал мнение, что свободовцев финансировал Путин, чтоб они побарагозили на камеру для зомбирования нашего и российского населения...но...
    История опирается на факты и даты...то есть через 100 лет будет следующее:
    Майдан
    Свержение диктатора
    Отжим Крыма
    Начало боевых действий
    Конец боевых действий

Все остальное сюжеты для КосмоРЕН-ТВ и сказал бы, что для исторических романчиков, но наверное скорее для блогеров)
    Невероятно, но фак!

18. Вверх #374698
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А Вы не расстраивайтесь. Государства приходят и уходят, меняются формации, культура. Но люди все равно остаются. давно уже нет империи Александра Македонского, Чингисхана, нет СССР, а люди все равно живут и это главное. )
    Забыл. Австро-Венгрии и Речи Посполитой тоже нет! И ничего.
    СССР - нет. Это правда. Только почему то сейчас превалирующее число стариков и людей живших в то время почему то хотят обратно. Так зачем разрушать то, что есть? Чтобы потом опять ныть о том..что вот тогда то было хорошо? Пора уже смотреть правде в глаза - страну это надо сохранить не для нас и нашего совкового менталитета, а для детей, которым даром не нужен тот СССР. Для тех, кто родился и живёт в Украине - независимой, сильной и действительно красивой стране.

хватит уже думать только о себе и своих обидах: пора думать о детях. Именно о детях сейчас думают те, кто на передовой АТО....
    Детям надо оставить СТРАНУ, а не огрызок.

19. Вверх #374699
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    товарищи , а кто сам был в штатах и видел как живут простые американці?) у меня там дочка уже три года в чикаго живет
    так смешно вас читать как херово в америке)
    вот только мгновение их реалий)))

Реальная история
    Моя дочь Настюля решила в Чикаго завести себе аквариум с рыбками (у нас всегда были, пока она росла). Настя купила небольшой 40- литровый и пошла в магазин за рыбками.Диалог в магазине.
    -А Вы когда купили аквариум? Он уже у Вас с водой?
    -Пока нет.Я купила вчера.
    -Документы можно Ваши?
    -Да ,конечно,вот права. А что?
    -А то,что я ввела Вас в базу данных всех зоомагазинов Чикаго и Вы в ближайшие несколько дней не сможете купить рыбок,потому что для рыбок нужно 24 часа воду отстоять в аквариуме.
    (Вода из крана там течет чистейшая.)
    -Так у меня вода стоит в банках набранная, отстаивается. (Настя же опытный рыбовод...).
    -Не обманывайте меня! Люди не набирают воду в банки отстаивать!!! Приходите через два дня.
    Через два дня.
    - Вот Ваши рыбки,заполните анкету и укажите день рождения рыбок,магазин Вам пришлет подарок к их ДР.
    -А как же я узнаю? Я же их покупаю уже рожденными и они мне вряд ли скажут.
    -Да.Проблема.Тогда может быть Вы сами придумаете, когда у них был ДР? Чтобы не оставлять их без подарка.
    -А если записать сегодня?
    -Хорошая идея! Можно и сегодня.Вот еще гарантийный талон.Если в течение двух месяцев рыбки умрут,мы вернем Вам деньги.У нас гарантия.Для рыбок два месяца,для собак-два года.
    -Но я не покупаю собаку.
    -Это просто так, чтобы Вы знали.
    -А если сдохнет, нужно сохранить и принести Вам труп рыбки?
    -Вы покупаете рыбок?
    -Да.
    -Тогда труп рыбки.Если бы Вы покупали собаку-труп собаки.
    Она купила трех рыбок.Две гуппи и одну золотую.Есть такие рыбки с выпученными глазами,"телескопы".Только в Америке они еще и косоглазые в горизонтальной плоскости. Согласно правил обращения с животными, к рыбкам дали жидкость АНТИСТРЕСС и инструкцию, как приучать постепенно рыбок к аквариуму, - всего-то на час баловства. То рыбку туда на пять минут,то обратно в пакет на десять.Уж не знаю, чего там Настя делала,но эта косоглазая рыбка таки сдохла. Продолжение, тот же магазин.
    -Добрый день! У меня сдохла рыбка.Вот она.(Труп рыбки в пакете)
    -Соболезную!Очень жаль!Не волнуйтесь! Мы вернем Вам деньги.Нужно просто заполнить анкету.Как Вы думаете, почему она сдохла?
    -Я думаю это была рыбка с ограниченными физическими возможностями (в Америке нельзя говорить слово ИНВАЛИД) и она из-за очень сильного косоглазия не видела, где корм, и умерла от голода.
    Все так и было записано и ... вернули шесть баксов."
    а теперь представьте как к людям в Штатах относятся...
    Муж рассказывает, в Америке спросил у роботяги в порту где находится какой-то там магазин. Американец: нет проблем, после работы подвезу. Он ждал моего мужа, отвез его, ВНИМАНИЕ вез 30 км, а потом обратно привез. Ну, тупые американцы.....

20. Вверх #374700
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Чтоб никто не уехал в больницу. Скажем так... При себе у меня были средства самообороны и в случае разбирательств я бы оказался не прав. ) Прошу считать меня трусом. )
    Что же это было?? Спасательный круг?

Закрытая тема
Страница 18735 из 22853 ПерваяПервая ... 17735 18235 18635 18685 18725 18733 18734 18735 18736 18737 18745 18785 18835 19235 19735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права