Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18728 из 22853 ПерваяПервая ... 17728 18228 18628 18678 18718 18726 18727 18728 18729 18730 18738 18778 18828 19228 19728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,541 по 374,560 из 457048
  1. Вверх #374541
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я не путаю. Прекрасно отдаю себе отчет в том, кто такой Порошенко и кто такой Путин. Оба они мафиози, только Путин относительно недавно стал мнить себя отцом нации, а Порошенко просто очень жадный человек и его интересуют только деньги. )
    Уважаемый, а что тебя интересует, кроме денег? Собственное здоровье, дети, если они имеются, книги, кино...И почему ты решил, что это не интересует Порошенко. Вы ничем не отличаетесь друг от друга, разве что количеством денег. Но это говорит не о его жадности, а о его способностях. Каких? Это уже, кому как. Лично я считаю его образованным, хитрым и целеустремленным. Подозреваю, что он очень жесткий и требовательный. Время покажет, пока понаблюдаем.

2. Вверх #374542
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так их позиционируют как идейных, не за деньги. Вот и хотелось узнать эту идею..
    Идеи убивают. Даже самые гуманные.
    Баярд очень хорошо привел в пример несколько метафор
    Так вот, идея, как вирус, который поражает всех тех, кто является ее носителем.
    Есть иммунитет, есть прививки, есть лекарства- это базис защиты, благодаря которому, вирус погибнет, не дав организму умереть
    Тот, кто разрабатывает всякого рода вирусы- лаборатории, фарм.корпорации не всегда преследуют цель убить,
    напротив, свои исследования они проводят с самой что ни на есть целью вселенского человеколюбия.
    Но, не всегда удается удержать штамм в пробирке. Целенаправленно, либо волей случая, вирус выходит далеко за пределы лаборатории и заболевание приобретает характер эпидемий.
    И тогда подключаются другие игроки на этом рынке в поиске вакцины, способной побороть опасный вирус. Или проживают свои разработки.
    Так и идеи.
    Но, конечный бенифициар, который закладывает в головы идеи, преследует всегда одну цель- ВЛАСТЬ.
    Власть, которая дает контроль над ресурсами- денежными, природными, людскими итд

3. Вверх #374543
    Затейница

Введет ли Владимир Путин войска на территорию Украины? Будет ли Запад наращивать санкции в отношении России? Есть ли в нынешней России силы, способные удержать страну, находящуюся на грани новой «геополитической катастрофы»?
    На эти и другие вопросы отвечает политолог Андрей Пионтковский.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #374544
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А чего промолчал?
    Чтоб никто не уехал в больницу. Скажем так... При себе у меня были средства самообороны и в случае разбирательств я бы оказался не прав. ) Прошу считать меня трусом. )

5. Вверх #374545
    Не покидает форум
    И снова санкции не причем а как смеялись то )))))

ЛУКОЙЛ продает сети АЗС в Чехии, Словакии и Венгрии

http://top.rbc.ru/economics/04/08/2014/940888.shtml

6. Вверх #374546
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ему надо отослать Новой почтой арфу и он успокоится)))
    И шапки! зима на носу!

7. Вверх #374547
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    И снова санкции не причем а как смеялись то )))))

ЛУКОЙЛ продает сети АЗС в Чехии, Словакии и Венгрии

http://top.rbc.ru/economics/04/08/2014/940888.shtml
    младоолигарх Курченко не продает свою сеть АЗС в Германии?

8. Вверх #374548
    User banned
    http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-us-pentagon/1970370.html
    Официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил в пятницу, что в следующем году Соединенные Штаты намерены послать своих специалистов для тренировки украинских военных, противостоящих агрессии со стороны пророссийских сепаратистов. Об этом пишет вашингтонское издание The Hill.
    афигеть.. это на что они намекают?
    что и в 2015 тут рубка с сепарами будет?

Ольстер?

9. Вверх #374549
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Чтоб никто не уехал в больницу. Скажем так... При себе у меня были средства самообороны и в случае разбирательств я бы оказался не прав. ) Прошу считать меня трусом. )
    А неужели сделать замечание,необходимы средства обороны?Ты что с таковыми на пляж ходишь?)))))Я посчитаю тебя скорее балаболом,чем трусом))))
    спешите делать добро

10. Вверх #374550
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Андрей Парубий ушел в отставку

Это рашистам так хочется или я что-то пропустила?
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

11. Вверх #374551
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение

Это пока не подтвердили.
    спешите делать добро

12. Вверх #374552
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Гиркин скорее всего убежит, когда совсем станет туго. А вот те, кого кидают сразу после призыва и недельной учебки- те скорее всего полягут. И я не верю, что Вам действительно кого-то жаль, ни с той, ни с другой стороны. В Ваш временный патриотический азарт- охотно верю. В наличие настоящих человеческих чувств- нет.
    А у тебя они есть настоящие и человеческие? Вот я не верю, что они у тебя имеются. Трепло ты.

13. Вверх #374553
    Не покидает форум
    Люди что в центре ?

В Одессе назревает конфликт. Центр заполнен милицией и неизвестными 04.08.2014 15:34.

На центральных улицах Одессы наблюдается скопление милиции и людей, которые называют себя «Правым сектором».

Так, улица Еврейская и другие улицы центра забиты милицией. Ей противостоят люди, которые представляются «Правым сектором».

Жители Одессы предполагают, что под видом «Правого сектора» могут действовать российские агенты, желающие спровоцировать ввод российских войск из Приднестровья.

Они одеты в камуфлированные штаны и футболки с изображением Степана Бандеры..
    http://www.ostro.org/general/politics/news/451756/
    Я что-то не разу не видел, чтобы представители Правого Сектора ходили в футболках Степана Бандеры. Какая-то подозрительно идеальная картинка для раша ТВ.

14. Вверх #374554
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Сейчас будет рассказ про бессовестных беженцев, это они мусорят на пляжах, ну и т д(((((
    Зачем я вам про одесситов могу рассказать. И что после них остается на пляжах. И на склонах. А вы мне в ответ, что это не одесситы, а понаехало, ага.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

15. Вверх #374555
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А неужели сделать замечание,необходимы средства обороны?Ты что с таковыми на пляж ходишь?)))))Я посчитаю тебя скорее балаболом,чем трусом))))
    Я на ночь ходил на пляж. Там была компания из уже изрядно выпивших людей в количестве шесть-семь человек. Я был не один. Посчитал, что оно того не стоит. Ну и подобных людей замечанием не перевоспитать. )

16. Вверх #374556
    User banned
    За идею освобождения от власти радикальных националистов и сомнительного с их точки зрения правительства. При этом выходом для себя они считают полное абстрагирование от украинской государственности посредством создания собственного государства.
    На самом деле еще до всего этого они были согласны на подачки в виде хотя бы обещаний о языковом статусе и даже просто пустые обещания, в благодарность на что они бы остались верными прислужниками пана Ахметова и прочих местных авторитетов. То есть о войне как бы речи не было, а Гиркина и прочих могло выловить СБУ и держать в подвале до скончания времен. Тем не менее все произошло так, что так называемые лидеры ЛНР и ДНР остались живы и здоровы, а все усилия были брошены на создание напряженности и военного конфликта.
    Так что есть серьезные подозрения на то, что военный сценарий развивало именно украинское правительство.
    А кто у нас у власти из радикальных националистов, фашистов, американских наемников? Получается что люди уничтожившие инфрастуктуру своего края в борьбе с ветряными мельницами таки полные идиоты..

17. Вверх #374557
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение

Если подтвердиться у него наличие школьной справки об его умственных способностях (о У.О) то его оставят на посту, ежели такой мправки он не предоставит то его отправят в отставку. ))

18. Вверх #374558
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    .... Если подтвердиться у него наличие школьной справки ....
    Ой, я уже в этой инфовойне и справку буду требовать...проверить...
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

19. Вверх #374559
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-us-pentagon/1970370.html

афигеть.. это на что они намекают?
    что и в 2015 тут рубка с сепарами будет?

Ольстер?
    так и второй фронт открыли не в 41году))
    помните, что Турчинов говорил насчет рогаток?

Кстати, Израиль получит дополнительно 250миллионов на совершенствование Железного купола
    в добавок к уже освоенному миллиарду долларов, выделенному ранее

20. Вверх #374560
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А у тебя они есть настоящие и человеческие? Вот я не верю, что они у тебя имеются. Трепло ты.
    Как Вам будет угодно.

Закрытая тема
Страница 18728 из 22853 ПерваяПервая ... 17728 18228 18628 18678 18718 18726 18727 18728 18729 18730 18738 18778 18828 19228 19728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права