Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1873 из 5489 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 109772
  1. Вверх #37441
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А наценка в 300 % минимум на что идёт ? На новые труселя ? )))))))))))))))
    А можно я поем без зубочисток и не буду платить за них ? ))))
    это всё вопросы к рестораторам

2. Вверх #37442
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    это всё вопросы к рестораторам
    Очень давно, лет 12 назад известные рестораторы г.Одессы (теперь, конечно известные) ввели 5% за обслуживание, утверждая, что это вынужденная мера, т.к. наши люди не оставляют чаевых, менталитетс не тот ))) При этом они 3% отдавали официантам, а 2% оставляли себе
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #37443
    Не покидает форум
    Подскажите, а есть хорошая кальянная вблизи моря?

4. Вверх #37444
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть хорошая кальянная вблизи моря?
    На счет кальянной не знаю, но летом неплохо делали кальян в Колесе на Морокзале
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #37445
    User banned
    Посетил имение имени Ангеловых…
    В целом впечатление осталось положительным, но…
    Сразу расскажу о сверхпрекрасном. Сверхпрекрасное-это десерт, которое называется «Шоколадный фондан». Это просто чудо, подобие которого я в своей жизни не пробовал. Все настолько вкусно, что описать это словами весьма сложно. Возможно, что мое мнение покажется кому-то заангажированным, но, тем не менее, я его высказал. Очень вкусная вещь…
    Удивило то, что делается все перечисленное практически при вас. Нет, вы не находитесь за перегородкой или за стеклянной стеной, а просто находитесь на кухне…
    Возможно, что кто-то примет сей формат, а кто-то отвергнет, но интересно…
    Вообще, когда попадаешь во вторую комнату помещения, то создается впечатление, что попал на поле, где все творится…
    Теперь о менее положительном…
    Мне кажется, что согласно русской пословицы дважды войти в одну и ту же реку невозможно. Это-же касается и названия...
    Ну, если по каким-то объективным или необъективным причинам оборвался бренд «Гольфстрим», так может, ну его…
    Может, начнём жизнь с чистого листа и «отречёмся от старого мира», тем более что есть все предпосылки для зачатия новой жизни в условиях современной формации. Есть и замечательные руки, и светлые головы и деньжат чуток…
    По крайней мере, все, что нужно для громкого заявления о себе на ниве симпатичного кафе..
    А то получается, как в случае с громкой свадьбой. Она вроде-бы прошла. С долгами расчитались. Молодые пожили и по какой-то причине разошлись, а мама невесты показывает до сих пор фотографию своей дочери на свадьбе и говорит, посмотрите мол, какая моя доченька была красивой невестой…
    Так и здесь…Невеста была красивой, но не сложилась жизнь…
    Зачем вспоминать старое название свадьбы??? Это я о «Гольфстриме»…
    А так всё очень и очень неплохо…
    И в заключение…
    Испейте шампанского на поминках «Гольфстрима» и войдите в калитку (а лучше во врата) нового кафе…
    P.S. А еще меня очень удивила надпись на чеке: «Слава Богу, что вы пришли!»
    Оригинально…хотя можно поспорить.
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 18.10.2012 в 01:32.

6. Вверх #37446
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    днем были в Ассоле в Аркадии.Полностью пустое заведение.Ёда порадовала,официант внимательный,солнце и вид на море подняло настроение.все были довольны.испортил конец.
    он заключался в том,что в счете за еду,оказалась графа-обслуживание 8%-.и ненавязчиво,так к ценам в меню приплюсовали еще20 грн.я привык оставлять чаевые сам,как поробили так и заробили.тут в наглую решили меня найти.в меню ничего похожего про 8% не написанно.администратор обьяснила,что это хозяйка так придумала.Закончилось все просто-я оставил деньги четко по меню и отправил официанта вместе с администратором вдаль.
    но настроение уже ушло.
    Порадовало что они сильно не сопротивлялись,видно вдали они были ,и не раз.хотел вообще денег не дать,но пожалел официанта.странно я вообще не похож на масквича...
    Подобную графу иначе,как бычеством не назовёшь.
    Создается впечатление,что хозяева знают,что у них всё плохо с обслуживанием и потому заставляют расплатиться с официантом принудительно.
    В советское время это практиковалось,но даже тогда далеко не везде.
    Подобную пропозицию можно давать на банкет,где задействовано большое число людей,но уж никак не на скромный ужин на одного -двоих...

7. Вверх #37447
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Сразу расскажу о сверхпрекрасном. Сверхпрекрасное-это десерт, которое называется «Шоколадный фондан». Это просто чудо, подобие которого я в своей жизни не пробовал. Все настолько вкусно, что описать это словами весьма сложно. Возможно, что мое мнение покажется кому-то заангажированным, но, тем не менее, я его высказал. Очень вкусная вещь…
    Удивило то, что делается все перечисленное практически при вас. Нет, вы не находитесь за перегородкой или за стеклянной стеной, а просто находитесь на кухне…
    Вообще, когда попадаешь во вторую комнату помещения, то создается впечатление, что попал на поле, где все творится…
    Мне кажется, что согласно русской пословицы дважды войти в одну и ту же реку невозможно. Это-же касается и названия...
    Ну, если по каким-то объективным или необъективным причинам оборвался бренд «Гольфстрим», так может, ну его…
    Может, начнём жизнь с чистого листа и «отречёмся от старого мира», тем более что есть все предпосылки для зачатия новой жизни в условиях современной формации. Есть и замечательные руки, и светлые головы и деньжат чуток…
    По крайней мере, все, что нужно для громкого заявления о себе на ниве симпатичного кафе..
    А то получается, как в случае с громкой свадьбой. Она вроде-бы прошла. С долгами расчитались. Молодые пожили и по какой-то причине разошлись, а мама невесты показывает до сих пор фотографию своей дочери на свадьбе и говорит, посмотрите мол, какая моя доченька была красивой невестой…
    И в заключение…
    Испейте шампанского на поминках «Гольфстрима» и войдите в калитку (а лучше во врата) нового кафе…
    неужели я согласна с Дедушкой.....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #37448
    User banned
    А подробности есть какие то? Арендатор не захотел аренду платить, я правильно поняла? Почему закрылся Мультивиль?

9. Вверх #37449
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    А подробности есть какие то? Арендатор не захотел аренду платить, я правильно поняла? Почему закрылся Мультивиль?
    Бывший арендатор детского ресторана «Мультивиль», который находится на углу Александровского проспекта и улицы Жуковского в Одессе, не хотел освобождать помещение.

В результате, представители СПД вместо того, чтобы вывезти своё имущество и освободить помещение, наняли людей, которые разгромили кафе. После этого недобросовестный арендатор выставил возле помещения охрану.
    Куда ещё подробней )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #37450
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    неужели я согласна с Дедушкой.....
    закрой глаза,посчитай до 20 и прочти его снова

кажется не показалось....

11. Вверх #37451
    User banned
    И в заключение…
    Какие блюда можете порекомендовать?

12. Вверх #37452
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень давно, лет 12 назад известные рестораторы г.Одессы (теперь, конечно известные) ввели 5% за обслуживание, утверждая, что это вынужденная мера, т.к. наши люди не оставляют чаевых, менталитетс не тот ))) При этом они 3% отдавали официантам, а 2% оставляли себе
    Неперестает удивлять МЕНТАЛИТЕТ"с некоторых "рестораторов" сегодняшненго дня Чтобы обслуживание включалось в счет оно должно быть прописано в МЕНЮ, как собственно и бой посуды.

Хоть здеся и критикуют Токио хаус, а мы вчера девиШником посидели в Токио, что на Ришельеской 11.
    Вот таки в ресторнан ходят на атмосферу, а не просто вкусно поесть))))), хотя последнее немало важно)))
    И где ты, хоть и очень часто заходишь, а тем неменее видешь постоянные лица, что официантов, что администаторов, что управлящих - это о многом говорит. А ненавязживое и безупречное обслуживание само подталкивает оставить чаевые, а чаще всего больше чем 8%))))
    Официанту Сергею Респект

13. Вверх #37453
    User banned
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Какие блюда можете порекомендовать?
    Я не ел ничего,кроме сладкого...но пирожные очень недурны собой.По крайней мере тот факт,что они изготавливаются на твоих глазах вполне может претендовать на эксклюзив.Не думаю,что это домашняя заготовка...
    Реально очень вкусно...

14. Вверх #37454
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Хоть здеся и критикуют Токио хаус, а мы вчера девиШником посидели в Токио, что на Ришельеской 11.
    Точно девиШником ? У вас пол "мужской" обозначен. Или повезло ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #37455
    User banned
    Я не ел ничего,кроме сладкого...но пирожные очень недурны собой.По крайней мере тот факт,что они изготавливаются на твоих глазах вполне может претендовать на эксклюзив.Не думаю,что это домашняя заготовка...
    Реально очень вкусно...
    Какая цена у пироженного?

16. Вверх #37456
    User banned
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Неперестает удивлять МЕНТАЛИТЕТ"с некоторых "рестораторов" сегодняшненго дня Чтобы обслуживание включалось в счет оно должно быть прописано в МЕНЮ, как собственно и бой посуды.

Вот таки в ресторнан ходят на атмосферу, а не просто вкусно поесть))))), хотя последнее немало важно)))
    И где ты, хоть и очень часто заходишь, а тем неменее видешь постоянные лица, что официантов, что администаторов, что управлящих - это о многом говорит. А ненавязживое и безупречное обслуживание само подталкивает оставить чаевые, а чаще всего больше чем 8%))))
    Официанту Сергею Респект
    Вообще размер чаевых составляет порядка 10%...но скажу честно,что если сумма счета составляет 2000 гривен лично я не оставляю 200 гривен на чай.Потолочно 100-150...
    Но вот в "Жардине"(или Жардене) у меня не возникла мысль пожадничать.Очень хорошее ненавязчивое осблуживание...

17. Вверх #37457
    User banned
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Какая цена у пироженного?
    Макарон малиновый 15 гривен...Эклер 18 гривен...Наполеон 25 гривен...Тарта Ореховая 30 гривен

18. Вверх #37458
    User banned
    Куда ещё подробней )))
    Арендаторы сняли кафе, не платили аренду и сами же разгромили своё кафЕ?

19. Вверх #37459
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Реально очень вкусно...
    и сколько этот эксклюзив вы прождали?
    лично я не хочу видеть и слышать как готовят мне десерт или еще что,я хочу доверять ресторану-кафе в который хожу,а не сидеть высматривать как там лепят мои вареники или ( не дай Бог) фаршируют перец))
    так что как по мне ,то во-первых-это давно не фишка-взять то же Рокка,там кухня открытая,а во-вторых- это никому не надо,для клиента важен результат,состоящий из качества и времени приготовления его заказа.

пс кафе Ирины-процветания и некапризных клиентов!

20. Вверх #37460
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Арендаторы сняли кафе, не платили аренду и сами же разгромили своё кафЕ?
    Почти так...их просто выселяли и они в отместку разгромили свое-же...
    Ну,как в "Жестоком романсе"..Юлий Капитоныч Карандышев:."Ты не досталась мне,так не доставайся же никому..."

Ответить в теме
Страница 1873 из 5489 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права