|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите, а есть хорошая кальянная вблизи моря?
Посетил имение имени Ангеловых…
В целом впечатление осталось положительным, но…
Сразу расскажу о сверхпрекрасном. Сверхпрекрасное-это десерт, которое называется «Шоколадный фондан». Это просто чудо, подобие которого я в своей жизни не пробовал. Все настолько вкусно, что описать это словами весьма сложно. Возможно, что мое мнение покажется кому-то заангажированным, но, тем не менее, я его высказал. Очень вкусная вещь…
Удивило то, что делается все перечисленное практически при вас. Нет, вы не находитесь за перегородкой или за стеклянной стеной, а просто находитесь на кухне…
Возможно, что кто-то примет сей формат, а кто-то отвергнет, но интересно…
Вообще, когда попадаешь во вторую комнату помещения, то создается впечатление, что попал на поле, где все творится…
Теперь о менее положительном…
Мне кажется, что согласно русской пословицы дважды войти в одну и ту же реку невозможно. Это-же касается и названия...
Ну, если по каким-то объективным или необъективным причинам оборвался бренд «Гольфстрим», так может, ну его…
Может, начнём жизнь с чистого листа и «отречёмся от старого мира», тем более что есть все предпосылки для зачатия новой жизни в условиях современной формации. Есть и замечательные руки, и светлые головы и деньжат чуток…
По крайней мере, все, что нужно для громкого заявления о себе на ниве симпатичного кафе..
А то получается, как в случае с громкой свадьбой. Она вроде-бы прошла. С долгами расчитались. Молодые пожили и по какой-то причине разошлись, а мама невесты показывает до сих пор фотографию своей дочери на свадьбе и говорит, посмотрите мол, какая моя доченька была красивой невестой…
Так и здесь…Невеста была красивой, но не сложилась жизнь…
Зачем вспоминать старое название свадьбы??? Это я о «Гольфстриме»…
А так всё очень и очень неплохо…
И в заключение…
Испейте шампанского на поминках «Гольфстрима» и войдите в калитку (а лучше во врата) нового кафе…
P.S. А еще меня очень удивила надпись на чеке: «Слава Богу, что вы пришли!»
Оригинально…хотя можно поспорить.
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 18.10.2012 в 01:32.
Подобную графу иначе,как бычеством не назовёшь.
Создается впечатление,что хозяева знают,что у них всё плохо с обслуживанием и потому заставляют расплатиться с официантом принудительно.
В советское время это практиковалось,но даже тогда далеко не везде.
Подобную пропозицию можно давать на банкет,где задействовано большое число людей,но уж никак не на скромный ужин на одного -двоих...
Куда ещё подробней )))Бывший арендатор детского ресторана «Мультивиль», который находится на углу Александровского проспекта и улицы Жуковского в Одессе, не хотел освобождать помещение.
В результате, представители СПД вместо того, чтобы вывезти своё имущество и освободить помещение, наняли людей, которые разгромили кафе. После этого недобросовестный арендатор выставил возле помещения охрану.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Неперестает удивлять МЕНТАЛИТЕТ"с некоторых "рестораторов" сегодняшненго дняЧтобы обслуживание включалось в счет оно должно быть прописано в МЕНЮ, как собственно и бой посуды.
Хоть здеся и критикуют Токио хаус, а мы вчера девиШником посидели в Токио, что на Ришельеской 11.
Вот таки в ресторнан ходят на атмосферу, а не просто вкусно поесть))))), хотя последнее немало важно)))
И где ты, хоть и очень часто заходишь, а тем неменее видешь постоянные лица, что официантов, что администаторов, что управлящих - это о многом говорит. А ненавязживое и безупречное обслуживание само подталкивает оставить чаевые, а чаще всего больше чем 8%))))
Официанту Сергею Респект![]()
и сколько этот эксклюзив вы прождали?
лично я не хочу видеть и слышать как готовят мне десерт или еще что,я хочу доверять ресторану-кафе в который хожу,а не сидеть высматривать как там лепят мои вареники или ( не дай Бог) фаршируют перец))
так что как по мне ,то во-первых-это давно не фишка-взять то же Рокка,там кухня открытая,а во-вторых- это никому не надо,для клиента важен результат,состоящий из качества и времени приготовления его заказа.
пс кафе Ирины-процветания и некапризных клиентов!![]()
Социальные закладки