|
Надо знать правила.
А менты знают, как сформулировать предъяву в свою пользу и ловят тех, кто не читал правила.
И в протоколе пишем, что выехали на перекресток на мигающий зеленый, и на тот же самый мигающий зеленый покинули перекресток. Приводим указанные выше расчеты. И менты понимают, что бланк испорчен.
У меня был протокол на аварийку. Указал, что ехал на зелёный, второго участника не было, при составлении протокола ни второго водителя, ни свидетелей-очевидцев нет, инспектор один (мотоциклист). Инспектору сказал, что бланк испорчен, составлен безграмотно и незаконно. Выкинул из головы.
Через пару месяцев вызвали в исполнительную службу, решением суда признан виновным, срок обжалования прошёл.Т.к. прав не лишили, ограничились штрафом, хипишевать не стал, сказал платить не буду, если будут наезжать, тогда посмотрим. Прошло пару лет, что там не знаю.
Это демагогия-фетиш на чопперах или харлеях-там зажигание и длина глушаков и впуск воздуха-все ведет к такому офигенскому звуку.(Создатели этих чудищ не ведуют о нормах Евро и Гринписе..)У мотоцикла звук - обязательный фетиш.
Другое дело спорт байки-мотор,которые крутится до 11 000 об и выше,априори не может звучать тихо...
Машин в городе мало,все на Маёвке,поэтому нарушающих хорошо видно.
По сути:в первом кусочке на рядность просто забили;
Во втором отрезке лень крутить руль...
Ну и всех с праздником ! Берегите Себя !!!
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Расскажите плиииз четко про зеленую нарисованую стрелку светофора.....
Ежели потребовать, по закону о милиции, рассказать инспектора биографию и половую ориентацию + предъявить к этому документы, потребовать объяснить на пальцах причину остановки + снять веселое видео на телефончик (ибо деятельность дятлов дорожных публична) то о понюхать он скорее всего передумает в середине процесса.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
это я логически понимаю, а пунктик ссылочку мона?
К чему я? со стороны люстдорфской направо стрелка в сторону толбухина - мона ли мне со второй полосы направо под нарисованую стрелку или только с крайне правой (движение по полосам позволяет движение направо с двух полос при разрешающем сигнале светофора)
с правой да с остальных нет
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/page2
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам; { Підпункт "е" пункту 8.7.3 пункту 8.7 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008; із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009 }
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Интересно, выпил я 2 литра кефира с шашлычком. Шо Драгер покажет?![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
читаем описание к видео.
ЗЫ. К нашим, местным авто-любительницам/профессионалкам не относится, выложена ради юмора )
with love for all
Эх, ей бы Рэнж Ровер, а не эту коробчёнку!![]()
Социальные закладки