Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1873 из 2178 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 43543
  1. Вверх #37441
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Мы не судим, мы смеемся: партейная попиха, это ж нарочно не придумаешь...
    Ну так недаром ее в той бело-иней банде прикормили и держат...
    Одной рукой крадут, другой убивают, третьей грабят - а попиха все отмолит и отмоет. За разумные денежки. Вон "мерседес" навороченный приобрела. На честно намоленные разумеется.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #37442
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Может они теперь травку какую в кадило заряжают?

Настоятель храма Богоотцев Иоакима и Анны в городе Ровеньки Луганской области Александр Авдюгин заявил о том, что его приход в Европу не желает и депутатов, которые ратуют за вступление Евросюз, в храме видеть не хочет.
    Об этом священник написал в своем блоге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.
    «Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим. Вы нас обманули...», - написал он.
    «Сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса. Так что вычеркните из своих потенциальных выборщиков моих прихожан. И я очень постараюсь, чтобы ваших региональных, тимошенсковских, кличковских, тягнибоковских и прочих «-их» имен вообще не существовало в понятии «депутатов», - написал Авдюгин.
    http://censor.net.ua/news/253714/reg...asse_ne_stydno
    это, типа, лекарь душ...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #37443
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну так недаром ее в той бело-иней банде прикормили и держат...
    Одной рукой крадут, другой убивают, третьей грабят - а попиха все отмолит и отмоет. За разумные денежки. Вон "мерседес" навороченный приобрела. На честно намоленные разумеется.
    Да... в СССРе попы свою партийность не выпячивали, даже скрывали...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #37444
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да... в СССРе попы свою партийность не выпячивали, даже скрывали...
    Теперь это модно. Раньше и казнокрадством умеренно занимались, а с наступлением эпохи "покращень" сам знаешь и все видят...

5. Вверх #37445
    Теперь это модно. Раньше и казнокрадством умеренно занимались, а с наступлением эпохи "покращень" сам знаешь и все видят...
    Мне более партийность попов напоминает гомосятину, ее ранее тоже стеснялись, а теперь выпячивают...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #37446
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Партия регионов хочет встать на защиту нардепа-одессита Игоря Маркова.

Партия регионов хочет встать на защиту народного депутата-одессита Игоря Маркова, которого суд лишил мандата. Об этом заявил в ходе брифинга лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов, пишет "РБК-Украина".

"Он все равно член нашей фракции. Я со своей стороны запросил соответствующее решение суда по данному вопросу, потому что мы хотели бы разобраться в данном вопросе и стать на защиту депутата своей фракции. Мне обещали, что завтра суд выпишет мотивирочную часть решения. Нам ее передадут, и мы посмотрим, на основании чего было принято соответствующее решение", - сказал А.Ефремов.

Напомним, что Высший административный суд 12 сентября обязал Центральную избирательную комиссию отменить регистрацию И.Маркова как депутата Верховной Рады. Суд признал доказанным факт фальсификации результатов голосования на парламентских выборах на округе №133 в Одессе.

"Трасса Е-95"

После того,что марадона их заклеймил уже немилосердно,про "начало конца" объявил...
    Непонятно,у кого "временное помутнение" - у бандита-вероотступника или ефрема-утешителя,берущего под своё крылышко фальсификатора выборов.
    Собс-но,подобный опыт,рыгам оч-чень пригодится...
    При чем Ефремов. Дальше после перемирия Кивалова и Маркова при посредничестве Агафангела, пошл партизанская война. Пока 1:0 Кивалов лидирует. Удалось же ему слить Маркова с регионов.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #37447
    User banned
    Глас народа:
    В ответ на появление на канале «1+1» шоу «Хочу в «Виагру» на канале Ахметова скоро появится шоу «Хочу в Партию регионов».
    Да, но это только до 2015 года...Дальше шоу будет переименовано на "Как смыться с ПР не потеряв состояние"

8. Вверх #37448
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Хорошие слова, очень рыгам подходят, мне понравились:

"На негодяев и предателей появился активный спрос. Их пестуют и лелеют. Ставят в пример успешности в сми. Новый шаблон социально бессовестной личности утверждается в обществе. Маршируют со слоганом из Рязановскго «Гаража»: «Вовремя предать – это не предать, это предвидеть..»
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #37449
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не суди , да не судимым будешь...
    Так-то оно так...Но, грязная политика и светлая церковь в одной ипостаси? Нет, религия это одно...пусть занимается душами и реинкарнациями политиков, а государство должно заниматься хлебом насущным. Или у нас уже ПР и церковь- синонимы?

10. Вверх #37450
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так-то оно так...Но, грязная политика и светлая церковь в одной ипостаси? Нет, религия это одно...пусть занимается душами и реинкарнациями политиков, а государство должно заниматься хлебом насущным. Или у нас уже ПР и церковь- синонимы?
    Тут уже писали про партию и церковь, и главное - автора приводили(Геббельс). Чего же еще? Какие еще параллели надо?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #37451
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А такая ли светлая та церковь? Если священнослужительница входит в состав банды с кровавыми руками? Или она тоже заблудшая овечка и не видела, в какую гадость влезла? Что-то не верится. Под ее рясой скрываются совершенно меркантильные интересы, тем более, что эта ряса отлично гармонирует с сине-белыми тряпками Партии Рэкетиров!

12. Вверх #37452
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    При чем Ефремов. Дальше после перемирия Кивалова и Маркова при посредничестве Агафангела, пошл партизанская война. Пока 1:0 Кивалов лидирует. Удалось же ему слить Маркова с регионов.
    больше похоже на автогол кивалова в свои региАнальные ворота.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #37453
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Яким би поганим ви не вважали Юрія Кармазіна, але він доказав, що рекетир-уголовник Марков проліз у Раду через "кидалово", за що Кармазіну респект!
    А тепер Марков став здавати своїх сопартійців по фракції ПР. Стали гризтися ці покидьки, а це дуже приємно.
    Є надія, що до виборів більшість виборців в решті решт зрозуміють, що за ці мерзотні бандитські харі не можна віддавати свої дорогоценіі бюлетні ні в якому разі!
    Я й досі не можу отямитися, що Україною вже кілька років керують рекетири, вори, грабіжники, насильники та вбивці. Але ще більше я шокований, що після того, що вони роблять з країною та народом, в них і досі є прихильники! Це ж яким бидлом треба бути?!
    ДА???
    А людям, которые пострадали от "Миар" ты это рискнеш сказать?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #37454
    Старый конь
    Глас народа:
    В ответ на появление на канале «1+1» шоу «Хочу в «Виагру» на канале Ахметова скоро появится шоу «Хочу в Партию регионов».
    Интересно где они желающих будут находить,а если найдут то за какие бабки?

15. Вверх #37455
    Старый конь
    Партия регионов хочет встать на защиту нардепа-одессита Игоря Маркова.

Партия регионов хочет встать на защиту народного депутата-одессита Игоря Маркова, которого суд лишил мандата. Об этом заявил в ходе брифинга лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов, пишет "РБК-Украина".

"Он все равно член нашей фракции. Я со своей стороны запросил соответствующее решение суда по данному вопросу, потому что мы хотели бы разобраться в данном вопросе и стать на защиту депутата своей фракции. Мне обещали, что завтра суд выпишет мотивирочную часть решения. Нам ее передадут, и мы посмотрим, на основании чего было принято соответствующее решение", - сказал А.Ефремов.

Напомним, что Высший административный суд 12 сентября обязал Центральную избирательную комиссию отменить регистрацию И.Маркова как депутата Верховной Рады. Суд признал доказанным факт фальсификации результатов голосования на парламентских выборах на округе №133 в Одессе.

"Трасса Е-95"

После того,что марадона их заклеймил уже немилосердно,про "начало конца" объявил...
    Непонятно,у кого "временное помутнение" - у бандита-вероотступника или ефрема-утешителя,берущего под своё крылышко фальсификатора выборов.
    Собс-но,подобный опыт,рыгам оч-чень пригодится...
    Что то ,где то пошло не так.Сначала убрали,теперь назад берут.Видать сильные завязки у Марадоны.да и компромата не хило может вывалить.

16. Вверх #37456
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что то ,где то пошло не так.Сначала убрали,теперь назад берут.Видать сильные завязки у Марадоны.да и компромата не хило может вывалить.
    Тимошенко всех опередила, высказавшись в защиту Маркова
    Вот теперь Шуфрич и Колесо локти кусают
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #37457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Матушка Серафима - комсомолка, спортсменка, регионалка і просто монахиня:
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не суди , да не судимым будешь...
    Не знаю нынешнее состояние дел в матушкиной епархии, мож что и поменялось. А на заре 2000х был при монастыре детский дом, что ли. Туда девочек отдавали из неблагополучных семей. Мда, и проходили они как то обследование в поликлинике, где тогда работала моя жена. Пришла она домой в тот день в легком шоке и задумчивая. Дети, по ее словам, из себя представляли голодных заморышей, готовых съесть что угодно, т.к. при монастыре в отношении их проповедывали фабулу Arbeit macht das Leben süß, т.е. детей заставляли работать с утра до вечера (в основном что-то шить), а кормить не то что бы забывали, нет, что вы, так экономили, что баловать. К баловству относили так же обязательное среднее образование (привет конституции Украины), всякие там прогулки и досуг. Такой себе концлагерь с телесными наказаниями. Интересно, что то с тех пор поменялось?
    А мне вот все интересно, боты, перебивая друг друга и Азарова, рассказывают о побежденной разрухе, а как же так, что им не верят?
    ...в августе потребительские настроения украинцев несколько ухудшились. Индекс потребительских настроений (ИПН) потерял 1,3 пункта и равен 87,7.
    Об этом свидетельствуют данные ежемесячного исследования компании GfK Ukraine.
    Наибольшее падение испытали потребительские настроения у жителей сел, Центральной Украины...
    Хотя, может, украинцы верят, но вот такой фактик
    Долги по зарплатам за полгода выросли более чем на 10%, до 989 млн грн ...
    мешает им веру в действия преобразовывать? Кстати, а чего долги по зарплате увеличиваются, правительство ж обещало их уменьшать?!

18. Вверх #37458
    Старый конь
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не знаю нынешнее состояние дел в матушкиной епархии, мож что и поменялось. А на заре 2000х был при монастыре детский дом, что ли. Туда девочек отдавали из неблагополучных семей. Мда, и проходили они как то обследование в поликлинике, где тогда работала моя жена. Пришла она домой в тот день в легком шоке и задумчивая. Дети, по ее словам, из себя представляли голодных заморышей, готовых съесть что угодно, т.к. при монастыре в отношении их проповедывали фабулу Arbeit macht das Leben süß, т.е. детей заставляли работать с утра до вечера (в основном что-то шить), а кормить не то что бы забывали, нет, что вы, так экономили, что баловать. К баловству относили так же обязательное среднее образование (привет конституции Украины), всякие там прогулки и досуг. Такой себе концлагерь с телесными наказаниями. Интересно, что то с тех пор поменялось?
    А мне вот все интересно, боты, перебивая друг друга и Азарова, рассказывают о побежденной разрухе, а как же так, что им не верят?

Хотя, может, украинцы верят, но вот такой фактик мешает им веру в действия преобразовывать? Кстати, а чего долги по зарплате увеличиваются, правительство ж обещало их уменьшать?!
    Так оно и уменьшает,только в обратную сторону.

19. Вверх #37459
    Скиталец

Злые языки утверждают, что она еще и причастна к отмыванию бандитских денег. Чего-то склонен верить... Раз в Партии Рухляди ошивается - значит точно рыльце нечисто и ручки вороваты-вороваты.
    Задержан один из руководителей подразделения Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте.

Управление правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Управления Службы безопасности Украины "взяли" чиновника при вымогательстве и получении взятки в размере более 90 тысяч гривен (по информации источника "Обозревателя", в деле фигурировали 11 тысяч долларов США).

Установлено, что указанные средства были получены за выдачу документов разрешительного характера в сфере перевозок грузов автомобильным транспортом.

Как сообщили "Обозревателю" в отделе связей со средствами массовой информации Генпрокуратуры Украины, по данному факту проводится досудебное расследование по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч. 3, 4 ст. 368 (получение неправомерной выгоды), ч. 1 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины. Расследование уголовного производства осуществляет Генеральная прокуратура.

"Открутили" всего лишь маленький винтик прогнившего вертикалА власти,выстроенного партией разрухи...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #37460
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Народному депутату Украины
      Показать скрытый текст
    заголовок

Цитата " Ведь я тоже теперь БЫВШИЙ ИЗБИРАТЕЛЬ вашей партии и президента Януковича."
    Новый тренд - бывший избиратель. Звучит то как.
    Ющенко одних разочаровал, Янукович других. Один -один. Игра продолжается.

Ответить в теме
Страница 1873 из 2178 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права