|
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Украинская милиция получит 1200 новых гибридов Toyota Prius
Юльку сидит по этим Киотским деньгам только потому, что она их пенсионерам в виде пенсии раздала. Зато ПакРащуватели распорядились проФФесионально, решили просто накупить машин ментам.«Эти машины достались нам бесплатно от Японии — в обмен на квоты на выброс парниковых газов», — заявил замначальника Управления ГАИ МВД Украины Владимир Резников.
Интересно сколько Резников получил отката если в базовой комплектации такая машина стоит от 306 195 грн, порядка 38,2 тыс долларов.
38,2тыс.дол *1200 машин - имеем 45 840 000 долларов потраченных просто в никуда. Лучше бы действительно эти деньги сиротам и пенсионерам отдали и то толку было бы больше...
Последний раз редактировалось Viktoz; 17.09.2013 в 11:12.
Матушка Серафима - комсомолка, спортсменка, регионалка і просто монахиня:
![]()
Партия регионов хочет встать на защиту нардепа-одессита Игоря Маркова.
Партия регионов хочет встать на защиту народного депутата-одессита Игоря Маркова, которого суд лишил мандата. Об этом заявил в ходе брифинга лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов, пишет "РБК-Украина".
"Он все равно член нашей фракции. Я со своей стороны запросил соответствующее решение суда по данному вопросу, потому что мы хотели бы разобраться в данном вопросе и стать на защиту депутата своей фракции. Мне обещали, что завтра суд выпишет мотивирочную часть решения. Нам ее передадут, и мы посмотрим, на основании чего было принято соответствующее решение", - сказал А.Ефремов.
Напомним, что Высший административный суд 12 сентября обязал Центральную избирательную комиссию отменить регистрацию И.Маркова как депутата Верховной Рады. Суд признал доказанным факт фальсификации результатов голосования на парламентских выборах на округе №133 в Одессе.
"Трасса Е-95"
После того,что марадона их заклеймил уже немилосердно,про "начало конца" объявил...
Непонятно,у кого "временное помутнение" - у бандита-вероотступника или ефрема-утешителя,берущего под своё крылышко фальсификатора выборов.
Собс-но,подобный опыт,рыгам оч-чень пригодится...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Может они теперь травку какую в кадило заряжают?
Настоятель храма Богоотцев Иоакима и Анны в городе Ровеньки Луганской области Александр Авдюгин заявил о том, что его приход в Европу не желает и депутатов, которые ратуют за вступление Евросюз, в храме видеть не хочет.
Об этом священник написал в своем блоге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.
«Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим. Вы нас обманули...», - написал он.
«Сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса. Так что вычеркните из своих потенциальных выборщиков моих прихожан. И я очень постараюсь, чтобы ваших региональных, тимошенсковских, кличковских, тягнибоковских и прочих «-их» имен вообще не существовало в понятии «депутатов», - написал Авдюгин. http://censor.net.ua/news/253714/reg...asse_ne_stydno
Социальные закладки