|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
1. Ну я могу предположить если фура едет очень медленно, или остановился кто-то, или как правильно? я понимаю что теперь это новая кормушка, хочется понимать нюансы, а то сегодня как идиот искал старые пункты правил (((
2. Я мужчина с аватаркой Анны из фрозен
ну правильно, на двух столбах стоит знак слева прямо, справа прямо-направо, есть пункт в котором написано что я имею права не руководствоваться этим знаком, вопрос в каких случаях. Я только один знаю, когда стоит огромная пробка на кладбище например
будешь сидеть на разливе,со своей долей)
проверю,что у тебя за рука...
---------- Сообщение добавлено 17.02.2019 в 00:06 ----------
почитай в определениях что такое уступить дорогу,шо такоэ препятствие,и шо оно такоэ есть - опасность..
должно попустить
за Анну только что вики почитал
я всё правильно понял- это персонаж с травмой головы?))
Последний раз редактировалось Scude; 16.02.2019 в 23:09.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ну как можно выезжать с третьего (внутреннего) ряда кругового движения???
По-моему это просто ЁКЛМН... Почему заблаговременно не перестроиться в крайний правый
и, не создавая препятствия остальным участникам движения, съехать с круга?
Оказывается зря я обзываю тех, кто мне подрезает и выезжает с круга слева от меня![]()
ну уступить дорогу то понятно, препятствие, что угодно что заставляет тебя маневрировать или снижать скорость, ну допустим я еду за фурой, вижу что он собирается съехать, я могу начать его обгонять и съехать с левого ряда в левый?
не только головы, еще и сердца
---------- Сообщение добавлено 17.02.2019 в 00:16 ----------
покатайся по Кишиневу, там с третьего ряда еще и без поворотов сьезжают )
цитата оттеда:
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій
має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній
частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків,
коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де
організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми
знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному
напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми
знаками чи розміткою.
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з
перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на
смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися
ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з
перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху
визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух
можливий лише в одному напрямку.
поправь,если что,я уже подслеповатый
все в основному навпомацки((
---------- Сообщение добавлено 17.02.2019 в 00:19 ----------
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
Ага, цитата вроде, которая говорит о том, что поворот направо и налево нужно совершать из крайнего положения, а при повороте направо нужно поворачивать как можно ближе к правому краю ПЧ, кроме съезда с круга, где можно было из правого ряда сразу хоть в четвертый повернуть, вроде всё ясно как белый день
тут
а я бы еще и шины прокалывал, ибо нех..
на Жукова разворотуны не через Глушко а через газон с корнем повыворачивали всю траву, козлы
Правило было простым: заезжаем на круг из любого ряда (естественно из какого ряда ехали в соответствующий ряд на кругу заехали),
выезжаем предварительно перестроившись с крайнего правого, если другое не предусмотренно знаками и / или разметкой.
Что могло измениться? Это же логично...
тут Знатоков про ПДД спрашивают,мы ж не посадкам шашлыки жарим..
да вообще то мы тут обсуждаем не зеленые насаждения или другие объекты озеленения в пределах населенных пунктов и за их пределами, которые не отнесены к лесному фонду , а газоны
а газон - це ділянка однорідної території із дерновим покривом, який штучно створюється шляхом посіву і вирощування дерноутворювальних трав (переважно багаторічних злаків) або одернування;
и если оно вдруг не однородное,не многолетнее,или его не сеяли ..... то то ваще не газон((
слегка тупо - рыло,но це ля ви
Социальные закладки