|
я варю теперь без кофемолки, просто гречку по обычной пропорции варю,
а потом по любому смесью разбавляю и на блендер. и она нежной консистенции выходит потом .
если без молочную, то лучше сначала крупу промыть, просушить, и на кофемолку.
а затем 100-120 грамм воды на 1полную чайную ложку крупы
Последний раз редактировалось Агапе; 10.05.2015 в 21:23.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я оливковое нерафинированное масло добавляю в суп., 1 чайную ложку. А вот в кашу еще сливочное масло не добавляю, т.к.не знаю какое хорошее. Какое масло вы добавляете в кашу?
Я давно от стерилизации отказалась, месяца в полтора) после просмотра Комаровского, который говорил, что ребенок должен жить в чистых условиях, а не в стерильных.
А когда ползать начинает - то уж точно смысла нет. Мой ребенок сегодня увлеченно облизывал паркет. Паркет в стерилизатор не влезет и кипятка на него не хватит. А коты? Коты тоже будут не в восторге, если их кипятком обдать)
добрая фея с топором
Кстати, в той же передаче говорилось, что если создавать стерильные условия, то иммунитету не с чем будет бороться и он начнет атаковать то, что не надо, и появляются аллергии.
добрая фея с топором
Про стерильность)))
Племяннице было 1,5-2 года...было у нас торжество какое то,уже убирали со стола, ну и у кого в тарелке оставались куски мяса и т.д. сложили в кулечек и выставили на улицу котам...только поставили на улицу,сразу заходит племянница с куриным крылышком(на мангале приготовленное которое) в руках собираясь или уже кусала не помню, мы спрашиваем где она его взяла - она показывает на кошачий кулек ... мы там все выпали - Маруся отобрала мясо у котов)))) с тех пор видя как кто то что то обильно вытирает и вымывает для ребенка ,мы с мужем говорим - и это вы еще не видели как у котов мясо отбирают)))
Я люблю людей...
я еще на пол не пускаю его, это больше психологическое. не знаю что с котом делать. ребенок без прививок, а кот с придверного коврика все носит по квартире.
Социальные закладки