Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось Jackal211; 10.08.2017 в 10:41.
Но, конечно же.
Парню мама внушила, что никому ничего он не должен. А он был молодой (20 лет), привык маму слушать.
Он ведь тогда ещё не знал, что лучшее бывает врагом хорошего. Мама хотела как лучше, считала, что защищает и оберегает своего сына, а по факту, вышло наоборот.
Это в продолжение темы о том, что нельзя вмешиваться в дела своих детей. Нельзя им судьбу ломать.
должно быть мама искала сыну нормальную еврейскую девочку, а не пойми кого, а сын достаточно насладился той девушкой, если послушал маму. Либо та девушка искала себе морского волка, а не сухопутную крысу, поэтому ушла.
а пить пиво на скамейке у многоквартирного дома - распитие алкоголя в общественном месте, сотрудник правопорядка об этом знает.
много сердец побито, причины самые разные.
Если сам не хотел морской карьеры - это одно. Они бы сами между собой всё и решили. Главное, чтобы "заботливая мамань" не лезла. У знакомого моряка такая заботливая мамань активно лезла со своими подозрениями о том, что жена ему ну точно изменяет. Каждый раз капала-капала, капала-капала, вызывая у сына сомнения. Он развелся с одной, пожив пару лет, потом развёлся со второй, пожив пару лет. Сейчас женат в третий раз уже 7 лет и всё у него отлично. А угадайте почему? Потом, что когда мама полезла со своей уверенностью, что эта "очередная шлюха, которой нужны только деньги, и которая тр.хает все, что движется, пока муж в рейсе", то этот мужчина послал свою маму далеко и подальше, и больше с ней не общается. И правильно делает. С третьей женой живут душа в душу, двое детишек, много путешествуют.
чужая семья - потемки
кто его знает изменяет или нет
да ни один здравомыслящий мужчина с точностью даже о своей жене такое сказать не может
естественно что все говорят что - нет
но это скорее на уровне доверия
типа верю или нет
на доверии и строятся все отношения
П.С.
душа в душу и количество деток никак не мешает этому делу
да и что то за мужик такой за которого мама решает
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вот именно, что никто не знает. Может и жена изменяет, может и муж изменяет. Но они как-то сами разбираются с этим вопросом. И это наглядный пример, когда мать отстранили от вмешательства дел в семью сына, и у сына жизнь нормализовалась. Иногда встрчаю их на посёлке, так они до сих пор за ручку ходят, глаза горят. В ВК фотки смотрю - той осенью на Мальдивах отдыхали, весной - в ОАЭ, недавно из Карпат приехали. Всё время с детьми, на фото - идеальная семья, все улыбаются.Очень сомневаюсь, что было бы так, если бы сын позволил матери и дальше крутить мозг себе и своей жене.
Я считаю, что мудрая мать та, которая может отпустить сына во взрослую жизнь и радоваться за него. Если сын попросит совета, то стоит его дать, а если не попросит, то не нужно лезть со своими тестами ДНК, подозрениями в измене или истериками по каждому поводу.
Та мать, которая не может принять взросление сына и продолжает считать себя пупом земли всемогущим, часто оказывается либо за бортом, либо поганит жизнь сыну.
Последний раз редактировалось Наташа1234; 10.08.2017 в 11:54.
Я сама пережила двух свекровей, видела, как сверовь выносила мозг моей маме, являясь в гости в 7 утра и выискивая по углам грязные трусы и немытые ложки в умывальнике и устраивая по этому поводу грандиозные скандалы типа "что ты за хозяйка засраная". И это при муже и детях.
Или моя первая свекровь, которая гоняла меня то за хлебом, то за яйцами, то за арбузом на 8-9-м месяце беременности с 9-го этажа пешком при постоянно неработающем лифте. Или заглядывала в холодильник и орала, что ее сыну есть нечего, и это при том, что в холодильнике стояли котлеты, гречка и борщ. По ее мнению, у мужчины всегда на выбор должно быть несколько гарниров, несколько десертов и несколько первых блюд, а если такого не будет, то ее сын меня бросит))) Я потерпела такое отношение с полгода и перед тем, как разъехаться, напхала ей по полной программе, а ее сын меня поддержал. Сейчас мы с ним уже давно в разводе, а сын с мамой так и общается на ножах пару раз в год.
Читаю вас Наташа и диву даюсь.А я то глупая на свою свекровь обижалась еще,что живет в квартале от нас,не работает ,а внучку раз в пол года видит и то если случайно на улице встретит.Никогда ей не было дела до нас,говорит знаю что все у тебя сыты и чистые ,чего мешать? Наверное стоит позвонить ей и спросить как здоровье,хорошая она у меня.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Последний раз редактировалось SanaMebel; 10.08.2017 в 12:12.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Последний раз редактировалось 22r; 10.08.2017 в 12:41.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вы мужчина - отец. Вы можете помочь своим детям, обеспечив их образованием и дав им возможность, зарабатывать на берегу.
Как я уже писала, в жизни этого парня, отец участия не принимал. За него решала мама.
И, думаю, очевидно, что идут работать в море не только, чтобы иметь возможность покупать жене недешевые побрякушки. Он сам себя бы уважал, он мог бы обеспечить не только жену и будущих детей, а и себя, и маму свою. Как минимум, сделал бы маме ремонт и оплачивал бы ежегодный санаторий.
А так... Фигня. Периодически приводит подруг домой.
Та алчная, та торговка, та хамка, та шалава. И каждый раз мама уверена, что спасает сына от страшной ошибки в жизни.
Жить отдельно от нее, он не может. И не знаю, хочет ли... Мама не пилит, что мало денег зарабатывает. Поит, кормит его. Наверное, его все устраивает. Мама ему обещает, что у него ещё вся жизнь впереди.
однозначно не любил
такое себе скрытое проявление борьбы с комплексом
и думаю женился каждый раз что бы избавится от мамы
но не находил себе замену матери и только когда встретил сильную женщину способную бороться за него убрал маму на второй план и вздохнул свободно
типичный случай - скажет любой психолог)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Абсолютно согласен, работа далеко не для всех хоть и не плохо оплачивается. Нет смысла заставлять детей впрягаться в это если вы знаете что они плохо переносят продолжительные расставания с родственниками и не обладают хотя бы средним уровнем психологической устойчивости. Черевато просто выкинутыми годами на обучение
Но, конечно же.
это просто неумные женщины.
свекровь редко подарком бывает.
У меня был сложный развод и там мама конечно встала на сторону сына, со всеми вытекающим наездами на меня.
прошло некоторое время и нам хватило мозгов, топор войны зарыть.
Дочка к бабушке ездит, бабушке если что-то не нравится, но помалкивает.
Так получилось, что на похоронах бывшего свекра, я шла и поддерживала ее, куда-то все родственники подевались.
Хотя понимаю, что если сыну, что0то опять взбредет в голову, она опять станет на его сторону, только я уже не стану на это обращать внимания
Социальные закладки