Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1873 из 7287 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 145725
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #37441
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100 %))))
    Точка зрения зависит от места сидения)))))))
    Ограничение - 16000 грн. Не вопрос-єто немало. Т.е. доход 32000 - отдай ребенку максимум 16000, доход 100000 - тоже не больше 16000.........
    Хорошо хоть, что ограничили срок рассмотрения таких дел и теперь не будет затягивания......
    Я по прежнему не понял, если доход 100000 то по-вашему ребенку надо 50000, а если млн. то ему надо пол млн.? Вы вообще согласны с тем что нормальные и естественные потребности ребенка имеют некоторые границы (о которых конечно можно спорить) и не зависят от дохода отца?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 10.08.2017 в 10:41.
    Но, конечно же.

3. Вверх #37442
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Очень, мягко говоря, плохая история. Парень должен был идти и добиваться своего, если б хотел, тем более ему помогали в продвижке!
    Парню мама внушила, что никому ничего он не должен. А он был молодой (20 лет), привык маму слушать.
    Он ведь тогда ещё не знал, что лучшее бывает врагом хорошего. Мама хотела как лучше, считала, что защищает и оберегает своего сына, а по факту, вышло наоборот.

Это в продолжение темы о том, что нельзя вмешиваться в дела своих детей. Нельзя им судьбу ломать.

4. Вверх #37443
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Парню мама внушила, что никому ничего он не должен. А он был молодой (20 лет), привык маму слушать.
    Он ведь тогда ещё не знал, что лучшее бывает врагом хорошего. Мама хотела как лучше, считала, что защищает и оберегает своего сына, а по факту, вышло наоборот.

Это в продолжение темы о том, что нельзя вмешиваться в дела своих детей. Нельзя им судьбу ломать.
    ну отправить в моря может тоже судьбу сломать. Может сам не хотел морской карьеры? Я б своих детей тоже в море не отправлял лишь бы заколки по 200 баксов покупать

5. Вверх #37444
    User banned
    должно быть мама искала сыну нормальную еврейскую девочку, а не пойми кого, а сын достаточно насладился той девушкой, если послушал маму. Либо та девушка искала себе морского волка, а не сухопутную крысу, поэтому ушла.
    а пить пиво на скамейке у многоквартирного дома - распитие алкоголя в общественном месте, сотрудник правопорядка об этом знает.

много сердец побито, причины самые разные.

6. Вверх #37445
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну отправить в моря может тоже судьбу сломать. Может сам не хотел морской карьеры? Я б своих детей тоже в море не отправлял лишь бы заколки по 200 баксов покупать
    Если сам не хотел морской карьеры - это одно. Они бы сами между собой всё и решили. Главное, чтобы "заботливая мамань" не лезла. У знакомого моряка такая заботливая мамань активно лезла со своими подозрениями о том, что жена ему ну точно изменяет. Каждый раз капала-капала, капала-капала, вызывая у сына сомнения. Он развелся с одной, пожив пару лет, потом развёлся со второй, пожив пару лет. Сейчас женат в третий раз уже 7 лет и всё у него отлично. А угадайте почему? Потом, что когда мама полезла со своей уверенностью, что эта "очередная шлюха, которой нужны только деньги, и которая тр.хает все, что движется, пока муж в рейсе", то этот мужчина послал свою маму далеко и подальше, и больше с ней не общается. И правильно делает. С третьей женой живут душа в душу, двое детишек, много путешествуют.

7. Вверх #37446
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Если сам не хотел морской карьеры - это одно. Они бы сами между собой всё и решили. Главное, чтобы "заботливая мамань" не лезла. У знакомого моряка такая заботливая мамань активно лезла со своими подозрениями о том, что жена ему ну точно изменяет. Каждый раз капала-капала, капала-капала, вызывая у сына сомнения. Он развелся с одной, пожив пару лет, потом развёлся со второй, пожив пару лет. Сейчас женат в третий раз уже 7 лет и всё у него отлично. А угадайте почему? Потом, что когда мама полезла со своей уверенностью, что эта "очередная шлюха, которой нужны только деньги, и которая тр.хает все, что движется, пока муж в рейсе", то этот мужчина послал свою маму далеко и подальше, и больше с ней не общается. И правильно делает. С третьей женой живут душа в душу, двое детишек, много путешествуют.
    чужая семья - потемки
    кто его знает изменяет или нет
    да ни один здравомыслящий мужчина с точностью даже о своей жене такое сказать не может
    естественно что все говорят что - нет
    но это скорее на уровне доверия
    типа верю или нет
    на доверии и строятся все отношения

П.С.
    душа в душу и количество деток никак не мешает этому делу
    да и что то за мужик такой за которого мама решает
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #37447
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    чужая семья - потемки
    кто его знает изменяет или нет
    да ни один здравомыслящий мужчина с точностью даже о своей жене такое сказать не может
    естественно что все говорят что - нет
    но это скорее на уровне доверия
    типа верю или нет

П.С.
    душа в душу и количество деток никак не мешает этому делу
    да и что то за мужик такой за которого мама решает
    Вот именно, что никто не знает. Может и жена изменяет, может и муж изменяет. Но они как-то сами разбираются с этим вопросом. И это наглядный пример, когда мать отстранили от вмешательства дел в семью сына, и у сына жизнь нормализовалась. Иногда встрчаю их на посёлке, так они до сих пор за ручку ходят, глаза горят. В ВК фотки смотрю - той осенью на Мальдивах отдыхали, весной - в ОАЭ, недавно из Карпат приехали. Всё время с детьми, на фото - идеальная семья, все улыбаются.Очень сомневаюсь, что было бы так, если бы сын позволил матери и дальше крутить мозг себе и своей жене.

Я считаю, что мудрая мать та, которая может отпустить сына во взрослую жизнь и радоваться за него. Если сын попросит совета, то стоит его дать, а если не попросит, то не нужно лезть со своими тестами ДНК, подозрениями в измене или истериками по каждому поводу.

Та мать, которая не может принять взросление сына и продолжает считать себя пупом земли всемогущим, часто оказывается либо за бортом, либо поганит жизнь сыну.
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 10.08.2017 в 11:54.

9. Вверх #37448
    Я сама пережила двух свекровей, видела, как сверовь выносила мозг моей маме, являясь в гости в 7 утра и выискивая по углам грязные трусы и немытые ложки в умывальнике и устраивая по этому поводу грандиозные скандалы типа "что ты за хозяйка засраная". И это при муже и детях.

Или моя первая свекровь, которая гоняла меня то за хлебом, то за яйцами, то за арбузом на 8-9-м месяце беременности с 9-го этажа пешком при постоянно неработающем лифте. Или заглядывала в холодильник и орала, что ее сыну есть нечего, и это при том, что в холодильнике стояли котлеты, гречка и борщ. По ее мнению, у мужчины всегда на выбор должно быть несколько гарниров, несколько десертов и несколько первых блюд, а если такого не будет, то ее сын меня бросит))) Я потерпела такое отношение с полгода и перед тем, как разъехаться, напхала ей по полной программе, а ее сын меня поддержал. Сейчас мы с ним уже давно в разводе, а сын с мамой так и общается на ножах пару раз в год.

10. Вверх #37449
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Читаю вас Наташа и диву даюсь.А я то глупая на свою свекровь обижалась еще,что живет в квартале от нас,не работает ,а внучку раз в пол года видит и то если случайно на улице встретит.Никогда ей не было дела до нас,говорит знаю что все у тебя сыты и чистые ,чего мешать? Наверное стоит позвонить ей и спросить как здоровье,хорошая она у меня.

11. Вверх #37450
    Вас здесь не стояло
    Я сама пережила двух свекровей, видела, как сверовь выносила мозг моей маме, являясь в гости в 7 утра и выискивая по углам грязные трусы и немытые ложки в умывальнике и устраивая по этому поводу грандиозные скандалы типа "что ты за хозяйка засраная". И это при муже и детях.

Или моя первая свекровь, которая гоняла меня то за хлебом, то за яйцами, то за арбузом на 8-9-м месяце беременности с 9-го этажа пешком при постоянно неработающем лифте. Или заглядывала в холодильник и орала, что ее сыну есть нечего, и это при том, что в холодильнике стояли котлеты, гречка и борщ. По ее мнению, у мужчины всегда на выбор должно быть несколько гарниров, несколько десертов и несколько первых блюд, а если такого не будет, то ее сын меня бросит))) Я потерпела такое отношение с полгода и перед тем, как разъехаться, напхала ей по полной программе, а ее сын меня поддержал. Сейчас мы с ним уже давно в разводе, а сын с мамой так и общается на ножах пару раз в год.
    ну вы прямо душу тут излили_)))))))))))))))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #37451
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Вот именно, что никто не знает. Может и жена изменяет, может и муж изменяет. Но они как-то сами разбираются с этим вопросом. И это наглядный пример, когда мать отстранили от вмешательства дел в семью сына, и у сына жизнь нормализовалась. Иногда встрчаю их на посёлке, так они до сих пор за ручку ходят, глаза горят. В ВК фотки смотрю - той осенью на Мальдивах отдыхали, весной - в ОАЭ, недавно из Карпат приехали. Всё время с детьми, на фото - идеальная семья, все улыбаются.Очень сомневаюсь, что было бы так, если бы сын позволил матери и дальше крутить мозг себе и своей жене.

Я считаю, что мудрая мать та, которая может отпустить сына во взрослую жизнь и радоваться за него. Если сын попросит совета, то стоит его дать, а если не попросит, то не нужно лезть со своими тестами ДНК, подозрениями в измене или истериками по каждому поводу.

Та мать, которая не может принять взросление сына и продолжает считать себя пупом земли всемогущим, часто оказывается либо за бортом, либо поганит жизнь сыну.
    а вы не думаете, что этот сын тех прошлых жен не любил? может вот только с третьей встретился и у них настоящая любовь и настоящие отношения???? в таком случае он должен даже быть благодарен своей маме, что, благодаря нее, он нашел свою единственную и неповторимую!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #37452
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я по прежнему не понял, если доход 100000 то по-вашему ребенку надо 50000, а если млн. то ему надо пол млн.? Вы вообще согласны с тем что нормальные и естественные потребности ребенка имеют некоторые границы (о которых конечно можно спорить) и не зависят от дохода отца?
    Однозначно - согласна)))

Если у отца нет возможности - это одно.
    Речь идет о том, что возможности на миллион, а ребенку - шиш, т.к. других детей другие тети ему нарожают(((
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 10.08.2017 в 12:12.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #37453
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Читаю вас Наташа и диву даюсь.А я то глупая на свою свекровь обижалась еще,что живет в квартале от нас,не работает ,а внучку раз в пол года видит и то если случайно на улице встретит.Никогда ей не было дела до нас,говорит знаю что все у тебя сыты и чистые ,чего мешать? Наверное стоит позвонить ей и спросить как здоровье,хорошая она у меня.

моя теща тоже золотой человек-с внуком видится.на дачу на неделю забирает.в нашу жизнь не лезет... жизни не учит...
    короче, нормально себя ведет
    с тестем мне еще вишневую наливку делают...

пысы зря я ее троллю постоянно
    Последний раз редактировалось 22r; 10.08.2017 в 12:41.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #37454
    Три бан дури
    Вы мужчина - отец. Вы можете помочь своим детям, обеспечив их образованием и дав им возможность, зарабатывать на берегу.
    Как я уже писала, в жизни этого парня, отец участия не принимал. За него решала мама.
    И, думаю, очевидно, что идут работать в море не только, чтобы иметь возможность покупать жене недешевые побрякушки. Он сам себя бы уважал, он мог бы обеспечить не только жену и будущих детей, а и себя, и маму свою. Как минимум, сделал бы маме ремонт и оплачивал бы ежегодный санаторий.
    А так... Фигня. Периодически приводит подруг домой.
    Та алчная, та торговка, та хамка, та шалава. И каждый раз мама уверена, что спасает сына от страшной ошибки в жизни.
    Жить отдельно от нее, он не может. И не знаю, хочет ли... Мама не пилит, что мало денег зарабатывает. Поит, кормит его. Наверное, его все устраивает. Мама ему обещает, что у него ещё вся жизнь впереди.

16. Вверх #37455
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну вы прямо душу тут излили_)))))))))))))))
    Та меня слова Монтаны27 зацепили. Сразу вспомнила своих свекровей и борьбу с ними за выживание))))

Надеюсь, что она всё же одумается и помудреет, пока ее сын дорастет до женитьбы. Иначе, бедный тот сын... А еще беднее невестка

17. Вверх #37456
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а вы не думаете, что этот сын тех прошлых жен не любил? может вот только с третьей встретился и у них настоящая любовь и настоящие отношения???? в таком случае он должен даже быть благодарен своей маме, что, благодаря нее, он нашел свою единственную и неповторимую!!!
    Дело в том, что я ведь написала, что сын разорвал отношения с мамой, когда она начала ему мозг выедать своими подозрениями и на счёт третьей жены. То есть для мамы все они были недостойны ее сыночка

18. Вверх #37457
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

пысы зря я ее троллю постоянно
    это на генетическом уровне заложено
    тролить надо
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #37458
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    однозначно не любил
    такое себе скрытое проявление борьбы с комплексом
    и думаю женился каждый раз что бы избавится от мамы
    но не находил себе замену матери и только когда встретил сильную женщину способную бороться за него убрал маму на второй план и вздохнул свободно
    типичный случай - скажет любой психолог)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #37459
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Абсолютно согласен, работа далеко не для всех хоть и не плохо оплачивается. Нет смысла заставлять детей впрягаться в это если вы знаете что они плохо переносят продолжительные расставания с родственниками и не обладают хотя бы средним уровнем психологической устойчивости. Черевато просто выкинутыми годами на обучение
    Но, конечно же.

21. Вверх #37460
    На метле

это просто неумные женщины.
    свекровь редко подарком бывает.
    У меня был сложный развод и там мама конечно встала на сторону сына, со всеми вытекающим наездами на меня.
    прошло некоторое время и нам хватило мозгов, топор войны зарыть.
    Дочка к бабушке ездит, бабушке если что-то не нравится, но помалкивает.
    Так получилось, что на похоронах бывшего свекра, я шла и поддерживала ее, куда-то все родственники подевались.
    Хотя понимаю, что если сыну, что0то опять взбредет в голову, она опять станет на его сторону, только я уже не стану на это обращать внимания

Ответить в теме
Страница 1873 из 7287 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права