Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1873 из 2356 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 47111
  1. Вверх #37441
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Хочу поделить рецептом штруделя для ленивых (или как я - без наличия места для раскатки теста). Делается в лаваше. На 1 лаваш (который большой такой, прямоугольный) 4 средних яблока очистись, нарезать тонкими дольками. Добавить 3 столовые ложки сахара. Все это протушить в сковороде или кастрюльке. В конце добавить щепотку корицы. Лаваш разложить, смазать сметаной (маслом сливочным или другой пропиткой), выложить яблоки, посыпать измельченными орехами, скрутить вертутку и обмазать сметаной (или пропитку, которую внутри использовали). И в духовку до подрумянивания (у меня минут 20-30 на маленьком огне стояли). Подводный камень один - у меня лаваш рвался. Поэтому завернула в два слоя и сверху смазывала сметаной только верхний слой.
    Получается вкусно. Мы умяли минут за 10 и грустно смотрели на тарелку. Делается очень быстро.

И о грустном( Носы наши заложены. Промывания не помогают. Я-то ладно. А вот Алиска есть не может. Грудь первый раз за 11 месяцев, как бидон с молоком. Приходится сцеживаться и кормить из ложки-шприца-чашки. Хотя бы по 20 мл. Если утром Алиска еще пыталась брать грудь, то вечером даже не притрагивается. Так что с грустью констатирую отказ по причине дискомфорта от сосания. У меня начинается застой ибо сцедиться нормально не имела возможности - мой конь скакал и требовал внимания. Температура под 39 последние пару часов. Так что помимо дикого отека носоглотки лечу застой без возможности нормального рассасывания протоков. Как со всей этой радостью спать - не знаю. Грудь все наполняется и наполняется, заливая молоком все вокруг. Два дня укладываю спать без груди. Как уйдет насморк у коти будем возвращать прикладывания.
    а я делаю с лаваша такую штуку с творогом,только лаваш смазываю растительным маслом и сверху заливаю сметана с яйцами.Получается как слоёный пирог,а играться с тестом не надо
    сыночек 18.02.2014

2. Вверх #37442
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    накромсале на тёрке тыкву, посахарили её, разложили на лаваш тыкву и замотали лавашик...в духовку на 15 минут

3. Вверх #37443
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Доброе утро!
    У нас сегодня пока вроде меньше соплей, но спустилась кака эта на горло. У меня по крайней мере, хотя Тима тоже чуть покашливает(( Лаферобион сколько дней можно? А то я не уточнила у педи..

Кстати, нашла на телефоне фотки расписания врачей в резника. Хотя, не исключено, что там есть ошибки.
    Изображения

4. Вверх #37444
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите. а не у кого после анастезии после кесарева не появилось странных проблем с запоминанием и памятью?
    у меня бывает конечно,но я и до этого была забывчивой,так что не знаю связывать это с анестезией? но в спине два месяца после была боль(стреляющая) А какая анестезия была?
    сыночек 18.02.2014

5. Вверх #37445
    Не возможно ничего съесть,Жорка сразу просит и себе попробовать и не голодный же)))) хоть бери и прячься от него чтоб поесть)))
    сыночек 18.02.2014

6. Вверх #37446
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    а я делаю с лаваша такую штуку с творогом,только лаваш смазываю растительным маслом и сверху заливаю сметана с яйцами.Получается как слоёный пирог,а играться с тестом не надо
    С творогом мама моя делает. Я больше слоеное тесто люблю для этого. С готовым тоже играться не надо. Но вот штрудели из слоеного теста мне не нравятся.

7. Вверх #37447
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас сегодня пока вроде меньше соплей, но спустилась кака эта на горло. У меня по крайней мере, хотя Тима тоже чуть покашливает(( Лаферобион сколько дней можно? А то я не уточнила у педи..

Кстати, нашла на телефоне фотки расписания врачей в резника. Хотя, не исключено, что там есть ошибки.
    И у меня на горло спустилось.

8. Вверх #37448
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    И у меня на горло спустилось.
    А что делать чтоб дальше не пошло? Я фарингосепт жую, есть ещё декатилен. А малому как?

9. Вверх #37449
    А что делать чтоб дальше не пошло? Я фарингосепт жую, есть ещё декатилен. А малому как?
    Нам педиатр назначала когда-то лизак, но в инструкции детям до 4-х лет его нельзя. Мы для профилактики пьем ангин хеель. По 0.5 таблетки 3 раза в день малой, я по 1 таблетке. Он при тонзиллитах помогает. В прошлый раз пронесло как-то. За всем остальным надо в аптеку топать, а сил на это нет.

10. Вверх #37450
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    нам еще септефрил по1/4 таблетки назначали, я и сама рассасывала. Лизак тоже малой назначали, принимали по 1/4 таблетки. Девули и малышастики - будьте нам здоровы!!!!!!!!

11. Вверх #37451
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Мальчишек с годиком!!!!!

[IMG][/IMG]

12. Вверх #37452
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!!! Ребятишек с датками!!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
    у всех людей все ок,а на меня депресня какая-то напала со вчерашнего дня....прям выыыыыыыть охота...пытаюсь как-то приободриться,а нифига не выходит.......
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #37453
    Частый гость Аватар для moddnica
    нам как-то прописывали лисобакт

14. Вверх #37454
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    А я сварила овощной отвар , разлила по стаканчикам и в морозилку , теперь буду добавлять в овощи с мясом на обед, так как готовлю в мульте на пару и добавляю воду, а теперь будет полезненько и максимум витаминов.
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #37455
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Валя ты умничка !!! Наверно очень вкусно судя по длине рецепта!!!!)))

+=
    Да,вкус такой насыщенный! Приглашаем на рождественские праздники вас на чаепитие)
    18.02.2014 - любимый сынок.

16. Вверх #37456
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ребятишек с датками!!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
    у всех людей все ок,а на меня депресня какая-то напала со вчерашнего дня....прям выыыыыыыть охота...пытаюсь как-то приободриться,а нифига не выходит.......
    Сделай себе какую- то приятность или посмотри хорошее кино или вкусняшку!!!
    Ко мне на " ТЫ"

17. Вверх #37457
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Валечка.штоллен супер....у меня кума тоже нам спекла.теперь лежит настраивается!!в ожидании вкусняшки теперь!
    А аромат какой стоял в квартире,когда штоллены пеклись) Пришлось испечь мини-штоллен чтоб муж попробовал не дожидаясь Рождества)
    18.02.2014 - любимый сынок.

18. Вверх #37458
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    приветики всем,поделитесь идеями и сочетаниями продуктов для деток,что то иссякла уже фантазия(((кушаем кашки пока пачечные,закончим и перейдем на наши,овощи ,сельдерей,все в супе и пюре,запекаю,мяско(перепела.кролик,индюшатина,пече ночку и сердечко),творог,кефир.печенько,яблочко,бананы,ком поты.вот думаю запеканочку сделать ему,напишите в личку провереный рецептик пожалуйста.)))сол.огурчики,лук зеленый.вот думаю через пару недель рыбку попробовать.что еще,или как можно интерсно сочетать???

19. Вверх #37459
    опять эти штаны))
    ну не хотят наши девочки их покупать!

20. Вверх #37460
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Поздравляем двух сегодняшних годовасиков-богатырей! Александра, мама Лена-Приколка и Дмитрия, мама Оксана-Ксанурка.
    Папу с мамой поздравляем,
    А ребеночку желаем,
    Чтоб он рос не по годам
    А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!

И всех деток с месячинами. Растите здоровенькие и кушайте хорошо!!!

Оля, отставить депрессию. У тебя случайно не др скоро? Обычно, когда год подходит к концу твой, то нападает уныние, а жизненная активность на самой низкой точке.
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 14.12.2014 в 15:30.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

Закрытая тема
Страница 1873 из 2356 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 ... ПоследняяПоследняя