|
накромсале на тёрке тыкву, посахарили её, разложили на лаваш тыкву и замотали лавашик...в духовку на 15 минут
Доброе утро!
У нас сегодня пока вроде меньше соплей, но спустилась кака эта на горло. У меня по крайней мере, хотя Тима тоже чуть покашливает(( Лаферобион сколько дней можно? А то я не уточнила у педи..
Кстати, нашла на телефоне фотки расписания врачей в резника. Хотя, не исключено, что там есть ошибки.
Не возможно ничего съесть,Жорка сразу просит и себе попробовать и не голодный же)))) хоть бери и прячься от него чтоб поесть)))
сыночек 18.02.2014
Нам педиатр назначала когда-то лизак, но в инструкции детям до 4-х лет его нельзя. Мы для профилактики пьем ангин хеель. По 0.5 таблетки 3 раза в день малой, я по 1 таблетке. Он при тонзиллитах помогает. В прошлый раз пронесло как-то. За всем остальным надо в аптеку топать, а сил на это нет.
Всем привет!!! Ребятишек с датками!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
у всех людей все ок,а на меня депресня какая-то напала со вчерашнего дня....прям выыыыыыыть охота...пытаюсь как-то приободриться,а нифига не выходит.......
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А я сварила овощной отвар , разлила по стаканчикам и в морозилку , теперь буду добавлять в овощи с мясом на обед, так как готовлю в мульте на пару и добавляю воду, а теперь будет полезненько и максимум витаминов.
Ко мне на " ТЫ"
приветики всем,поделитесь идеями и сочетаниями продуктов для деток,что то иссякла уже фантазия(((кушаем кашки пока пачечные,закончим и перейдем на наши,овощи ,сельдерей,все в супе и пюре,запекаю,мяско(перепела.кролик,индюшатина,пече ночку и сердечко),творог,кефир.печенько,яблочко,бананы,ком поты.вот думаю запеканочку сделать ему,напишите в личку провереный рецептик пожалуйста.)))сол.огурчики,лук зеленый.вот думаю через пару недель рыбку попробовать.что еще,или как можно интерсно сочетать???
опять эти штаны))
ну не хотят наши девочки их покупать!
Поздравляем двух сегодняшних годовасиков-богатырей! Александра, мама Лена-Приколка и Дмитрия, мама Оксана-Ксанурка.
Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!
И всех деток с месячинами. Растите здоровенькие и кушайте хорошо!!!
Оля, отставить депрессию. У тебя случайно не др скоро? Обычно, когда год подходит к концу твой, то нападает уныние, а жизненная активность на самой низкой точке.
Последний раз редактировалось Yto4ka; 14.12.2014 в 15:30.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки