|
Даша, я его в основном кладу под рыбу при запекании с морковкой и луком. Нарезаю тонкими пластами. Получается очень вкусно. Если прижаривается, то как чипсы))
Вот есть сайт полезный, я им пользуюсь.
Но корень там не нашла. Вроде, как картошку примерно![]()
Последний раз редактировалось Yto4ka; 13.12.2014 в 22:14. Причина: т9)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Жесть, температура упала ближе к вечеру совсем. Так Любовь на радостях до сих пор прыгает по нам. Хотя обычно в это время видит второй сон. И активность её не угасает. Хохочет и скачет. Завтра подъём в 9 утра я ей обещаю))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Нашему любимому мальчику сегодня 10 месяцев. За этот месяц у нас много нового - встаёт везде, где это только возможно, каждое утро первым делом ползет здороваться к своей подруге - шиншилле, появилось много новых звуков, болтает на своем постоянно, сегодня мамкал, муж сказал, что похоже уже, что осознанно, пару дней как показывает "фонарики" правда только одной рукой, строит глазки всем девушкам, особенно любит блондинок, все коты - объекты обожания, на рыбу в аквариуме готов смотреть ооочень долго, обожает все лампочки, огонечки,главное, чтоб поярче и побольше, каждый вечер бежит к двери с радостными визгами встречать папу с работы, чем безумно меня трогает до слез.
![]()
Последний раз редактировалось BaRBaRI$Ka; 13.12.2014 в 22:31.
Всех деток с датками, всем болеющим - скорейшего выздоровления![]()
Не спеши) Впереди ещё новые умения - рисование карандашами и красками)) Пру годиков думаю. а потом и обои новые можно)))
А ещё, после семинара ТВ, точнее после того, как она сказала, что каши можно варить на отваре сухофруктов (на узваре), я решила попробовать, но делала на простом компоте (яблоко, малина, чёрная смородина). Малый лопает, аж за ушами трещит))
Я пока "добиваю" пачечные каши и буду переходить постепенно на взрослые.
Любые фрукты и ягоды вводят через компот или в варёном виде. Да и малый у меня не аллергик. Поэтому в принципе не особо переживала. Ну как... Я понемногу ему компота давала и всё равно конечно смотрела на реакцию. Реакции не было, поэтому даю уже спокойно. Но сырыми конечно ягоды ещё не давала.
Кстати ТВ говорила, что даже банан иногда проваривают (!)
Девочки, вот ссылку нашла с картой отключений. Вроде там даже приложение на андроид установить можно.
http://blackout.today/
Хочу поделить рецептом штруделя для ленивых (или как я - без наличия места для раскатки теста). Делается в лаваше. На 1 лаваш (который большой такой, прямоугольный) 4 средних яблока очистись, нарезать тонкими дольками. Добавить 3 столовые ложки сахара. Все это протушить в сковороде или кастрюльке. В конце добавить щепотку корицы. Лаваш разложить, смазать сметаной (маслом сливочным или другой пропиткой), выложить яблоки, посыпать измельченными орехами, скрутить вертутку и обмазать сметаной (или пропитку, которую внутри использовали). И в духовку до подрумянивания (у меня минут 20-30 на маленьком огне стояли). Подводный камень один - у меня лаваш рвался. Поэтому завернула в два слоя и сверху смазывала сметаной только верхний слой.
Получается вкусно. Мы умяли минут за 10 и грустно смотрели на тарелку. Делается очень быстро.
И о грустном( Носы наши заложены. Промывания не помогают. Я-то ладно. А вот Алиска есть не может. Грудь первый раз за 11 месяцев, как бидон с молоком. Приходится сцеживаться и кормить из ложки-шприца-чашки. Хотя бы по 20 мл. Если утром Алиска еще пыталась брать грудь, то вечером даже не притрагивается. Так что с грустью констатирую отказ по причине дискомфорта от сосания. У меня начинается застой ибо сцедиться нормально не имела возможности - мой конь скакал и требовал внимания. Температура под 39 последние пару часов. Так что помимо дикого отека носоглотки лечу застой без возможности нормального рассасывания протоков. Как со всей этой радостью спать - не знаю. Грудь все наполняется и наполняется, заливая молоком все вокруг. Два дня укладываю спать без груди. Как уйдет насморк у коти будем возвращать прикладывания.
Кать, выздоравливайте скорее! И остальные, кто болеет - выздоравливайте давайте! Нечего тут это самое!)
И нам тоже пожелаю выздоравливать.)
У нас тоже не всё слава богу. Носик почистить - чувствую себя извергом. Одной рукой зажимаю Тиму, второй орудую каплями и аспиратором. Либо сажусь сверху на него, зажимая ручки. А он кричит бедненький, головой вертит, отчего замедляет процесс отсасывания сопелек(( Ужасно конечно. На какое-то время помогает, но к вечеру сопли опять. Лаферобион ещё ставлю.
Полчаса назад проснулся, дала грудь, а он не может толком сосать, хрюкает, оно ему там всё мешает(( Но я не рискнула чистить носик сейчас. Соседи точно тогда милицию вызовут, скажут я тут издеваюсь над дитём. Вроде уснул, но сопит, иногда ротиком дышит. Маська...(( Первый раз за 10,5 месяцев заболел. Главное чтоб не сильнее.
Кстати, про письмоДеду Морозу. Нашла всякие разные шаблоны, может кому-то интересно будетhttp://vk.com/feed?w=wall-43688579_148490
Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.12.2014 в 01:58.
Доброе утро! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Любочка,давай тоже скорей выздоравливай!
А у меня.антибиотик сделал своё дело и я уже слава Богу ожила,и горло не болит!Дай Бог.может болячки уже поуходят от нас!
Вчера сына ходил на утренник в эпицентр.довольный,преодолел свой страх и рассказал стих.отгадал загадку, деду морозу.получил вкусняшку и пазлы и довольный домой поехал собирать тачку)...
Валечка.штоллен супер....у меня кума тоже нам спекла.теперь лежит настраивается!!в ожидании вкусняшки теперь!
Дмитрия и Александра с годовасием!самого крепкого Вам здоровья.новых успехов и достижений!
Социальные закладки