Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1872 из 2356 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 47111
  1. Вверх #37421
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Там изюм,цукаты апельсина и лимона,миндаль.
    Ух ты!!! Молодчинка!!
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    кстати, Варя не ест творог, явно консистенция не нравится, так я его в блендер с бананом запихнула, вышла такая классная сырковая масса, на подобии десерта Дольче. Съела)))вдруг кому пригодится
    Я тоже так делаю, лопает с удовольствием
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #37422
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Молодчинка!!
    Спасибо) Устала конечно,но оно того стоило!
    18.02.2014 - любимый сынок.

3. Вверх #37423
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    кстати, Варя не ест творог, явно консистенция не нравится, так я его в блендер с бананом запихнула, вышла такая классная сырковая масса, на подобии десерта Дольче. Съела)))вдруг кому пригодится
    я варю овсянку и туда бананчик и на блендер всё, аж за ушами трещит как лопает)))))
    а вообще мой Мишаня видя что творог может хоть на секунду исчезнуть с поля зрения и зная что там именно творог кричит так и требует свою порцию.Ещё ему симпатичен судачок)))

4. Вверх #37424
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем привет!!
    сейчас пойду вас читать)
    а пока вопрос: купила корень сельдерея, сколько Варе в суп положить и вообще я как то его никогда и не ела :ooops: он готовится быстро?
    Даша, я его в основном кладу под рыбу при запекании с морковкой и луком. Нарезаю тонкими пластами. Получается очень вкусно. Если прижаривается, то как чипсы))
    Вот есть сайт полезный, я им пользуюсь.
    Но корень там не нашла. Вроде, как картошку примерно
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 13.12.2014 в 22:14. Причина: т9)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #37425
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Жесть, температура упала ближе к вечеру совсем. Так Любовь на радостях до сих пор прыгает по нам. Хотя обычно в это время видит второй сон. И активность её не угасает. Хохочет и скачет. Завтра подъём в 9 утра я ей обещаю))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

6. Вверх #37426
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    Нашему любимому мальчику сегодня 10 месяцев. За этот месяц у нас много нового - встаёт везде, где это только возможно, каждое утро первым делом ползет здороваться к своей подруге - шиншилле, появилось много новых звуков, болтает на своем постоянно, сегодня мамкал, муж сказал, что похоже уже, что осознанно, пару дней как показывает "фонарики" правда только одной рукой, строит глазки всем девушкам, особенно любит блондинок, все коты - объекты обожания, на рыбу в аквариуме готов смотреть ооочень долго, обожает все лампочки, огонечки,главное, чтоб поярче и побольше, каждый вечер бежит к двери с радостными визгами встречать папу с работы, чем безумно меня трогает до слез.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04540.jpg
Просмотров: 58
Размер:	59.3 Кб
ID:	9161435
    Последний раз редактировалось BaRBaRI$Ka; 13.12.2014 в 22:31.

7. Вверх #37427
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    Всех деток с датками, всем болеющим - скорейшего выздоровления

8. Вверх #37428
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Да я тоже подумываю по весне ремонт наверное делать, только я в инет, так сразу обои обдертые.
    Не спеши) Впереди ещё новые умения - рисование карандашами и красками)) Пру годиков думаю. а потом и обои новые можно)))

А ещё, после семинара ТВ, точнее после того, как она сказала, что каши можно варить на отваре сухофруктов (на узваре), я решила попробовать, но делала на простом компоте (яблоко, малина, чёрная смородина). Малый лопает, аж за ушами трещит))
    Я пока "добиваю" пачечные каши и буду переходить постепенно на взрослые.

9. Вверх #37429
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Не спеши) Впереди ещё новые умения - рисование карандашами и красками)) Пру годиков думаю. а потом и обои новые можно)))

А ещё, после семинара ТВ, точнее после того, как она сказала, что каши можно варить на отваре сухофруктов (на узваре), я решила попробовать, но делала на простом компоте (яблоко, малина, чёрная смородина). Малый лопает, аж за ушами трещит))
    А ты давала как-то отдельно вводила ягоды до этого или на удачу?

А с обоями тут такое дело. У нас в комнате их до сих пор нет. Это в арке в коридор малая стала обдирать, что коту не дали сделать, то ребенок закончит .

10. Вверх #37430
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А ты давала как-то отдельно вводила ягоды до этого или на удачу?
    Любые фрукты и ягоды вводят через компот или в варёном виде. Да и малый у меня не аллергик. Поэтому в принципе не особо переживала. Ну как... Я понемногу ему компота давала и всё равно конечно смотрела на реакцию. Реакции не было, поэтому даю уже спокойно. Но сырыми конечно ягоды ещё не давала.
    Кстати ТВ говорила, что даже банан иногда проваривают (!)

Девочки, вот ссылку нашла с картой отключений. Вроде там даже приложение на андроид установить можно.
    http://blackout.today/

11. Вверх #37431
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Хочу поделить рецептом штруделя для ленивых (или как я - без наличия места для раскатки теста). Делается в лаваше. На 1 лаваш (который большой такой, прямоугольный) 4 средних яблока очистись, нарезать тонкими дольками. Добавить 3 столовые ложки сахара. Все это протушить в сковороде или кастрюльке. В конце добавить щепотку корицы. Лаваш разложить, смазать сметаной (маслом сливочным или другой пропиткой), выложить яблоки, посыпать измельченными орехами, скрутить вертутку и обмазать сметаной (или пропитку, которую внутри использовали). И в духовку до подрумянивания (у меня минут 20-30 на маленьком огне стояли). Подводный камень один - у меня лаваш рвался. Поэтому завернула в два слоя и сверху смазывала сметаной только верхний слой.
    Получается вкусно. Мы умяли минут за 10 и грустно смотрели на тарелку. Делается очень быстро.

И о грустном( Носы наши заложены. Промывания не помогают. Я-то ладно. А вот Алиска есть не может. Грудь первый раз за 11 месяцев, как бидон с молоком. Приходится сцеживаться и кормить из ложки-шприца-чашки. Хотя бы по 20 мл. Если утром Алиска еще пыталась брать грудь, то вечером даже не притрагивается. Так что с грустью констатирую отказ по причине дискомфорта от сосания. У меня начинается застой ибо сцедиться нормально не имела возможности - мой конь скакал и требовал внимания. Температура под 39 последние пару часов. Так что помимо дикого отека носоглотки лечу застой без возможности нормального рассасывания протоков. Как со всей этой радостью спать - не знаю. Грудь все наполняется и наполняется, заливая молоком все вокруг. Два дня укладываю спать без груди. Как уйдет насморк у коти будем возвращать прикладывания.

12. Вверх #37432
    Кать, выздоравливайте скорее! И остальные, кто болеет - выздоравливайте давайте! Нечего тут это самое!)
    И нам тоже пожелаю выздоравливать.)
    У нас тоже не всё слава богу. Носик почистить - чувствую себя извергом. Одной рукой зажимаю Тиму, второй орудую каплями и аспиратором. Либо сажусь сверху на него, зажимая ручки. А он кричит бедненький, головой вертит, отчего замедляет процесс отсасывания сопелек(( Ужасно конечно. На какое-то время помогает, но к вечеру сопли опять. Лаферобион ещё ставлю.
    Полчаса назад проснулся, дала грудь, а он не может толком сосать, хрюкает, оно ему там всё мешает(( Но я не рискнула чистить носик сейчас. Соседи точно тогда милицию вызовут, скажут я тут издеваюсь над дитём. Вроде уснул, но сопит, иногда ротиком дышит. Маська...(( Первый раз за 10,5 месяцев заболел. Главное чтоб не сильнее.

Кстати, про письмоДеду Морозу. Нашла всякие разные шаблоны, может кому-то интересно будет http://vk.com/feed?w=wall-43688579_148490
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.12.2014 в 01:58.

13. Вверх #37433
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

А ты банан сырой ложила?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #37434
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Хочу немного похвастаться. Появилась у меня,совсем недавно,навязчивая идея испечь рождественский штоллен. Сегодня я воплощала в жизнь эту идею. Потратила пол дня))) Вот что получилось
    Вложение 9161211
    Валя ты умничка !!! Наверно очень вкусно судя по длине рецепта!!!!)))

+=

15. Вверх #37435
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите. а не у кого после анастезии после кесарева не появилось странных проблем с запоминанием и памятью?
    у меня были ЕР, после анестезия и чистка-были проблемы и с памятью и с речью.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

16. Вверх #37436
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    у меня были ЕР, после анестезия и чистка-были проблемы и с памятью и с речью.
    и чё делали то?

17. Вверх #37437
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Доброе утро! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Любочка,давай тоже скорей выздоравливай!
    А у меня.антибиотик сделал своё дело и я уже слава Богу ожила,и горло не болит!Дай Бог.может болячки уже поуходят от нас!
    Вчера сына ходил на утренник в эпицентр.довольный,преодолел свой страх и рассказал стих.отгадал загадку, деду морозу.получил вкусняшку и пазлы и довольный домой поехал собирать тачку)...
    Валечка.штоллен супер....у меня кума тоже нам спекла.теперь лежит настраивается!!в ожидании вкусняшки теперь!

18. Вверх #37438
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Дмитрия и Александра с годовасием!самого крепкого Вам здоровья.новых успехов и достижений!

19. Вверх #37439
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А ты банан сырой ложила?
    Я всегда сырой ложу. А чего нет?
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #37440
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение

Согласна, то ли еще будет. Спасибо за рецепт с узваром, попробую. Узвар у нас есть всегда
    Ко мне на " ТЫ"

Закрытая тема
Страница 1872 из 2356 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 ... ПоследняяПоследняя