|
Пока еще есть с чем работать (не хочу пока озвучивать точные цифры, но уже намного ближе к намеченному) Потом с фото)))
Понятно, ну двое детей - это не просто, тут после одного, бывает, себя тяжело в порядок привести)
Ого! Я в шоке! Даже если это и так, то что ж потом делать (в смысле что кушать), чтоб эти 12 кило обратно с хвостом не вернулись?
Тоже результат!Молодец!
![]()
У Lyaliya и после первого ребенка хороший привес был, но и похудела отлично. Просто не понимаю этих издевательств над собой, когда такие качели с весом. Жир можно сбросить, а с кожей что делать? Растяжки никуда не денутся. Надо купить весы и взвешиваться хотя бы раз в неделю.
Я вот не знаю как можно набрать лишних 10 кг, если постоянно контролировать свой вес, беременность я не учитываю, там все индивидуально.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 20.05.2012 в 10:28.
12 кг за 12 дней - в это сложно поверить, но если это правда, то такой сброс веса - только во вред организму. При исходном весе в 80-90 кг за месяц худеть нормально где-то на 8-9 кг (и то, если получится), все, что больше отрицательным образом скажется на организме![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
значит мы породистые=))))просто кожа тонкая и руки синие поэтому и жалуюсь.значит точно породистая-голубых костей=)))
если рукой обхватить не можете, то это у вас не лодыжки широкие,это у вас руки маленькие=)))))
я думаю это от веса зависит,если 80 кг, то можно за месяц и 10%, а вот если 50 кг, то по 3-5%.у меня вот именно по правилам всё=)))я буду здоровенькой и красивенькой=)))(когда то)
Последний раз редактировалось Dajchefavori; 20.05.2012 в 11:33.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а я непоколебимая аристократка,у меня к загару иммунитет.нос,пузо,плечи-без проблем,всё остальное белоснежное(или красное,потом облезлое,потом белоснежное).я уже писала,моё тело вреднючее.хотя будем настоятельно его перевоспитывать=))
а остальное возложу на вашу фантазию=))))
Как бы оно в отместку забастовку не устроило)))) А до каких пределов худеть планируете?
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
У меня -2 = 98кг. при росте 190см. можно было бы остановиться, но сделаю 91-92кг. Сердцу в таком весе будет легче работать. Да и лёгкости прибавится.
П.С. Надо понимать, что худеют сначала внутренние органы и мышцы и в последнюю очередь жир на животе...
Если человек заплыл жиром может и можно месяц-два по 10%, но далее вредны такие темпы.
Вес это вопрос дисциплины. Не нужно пить какую-то химию и т.д. Максимум травки и то осторожно без фанатизма.
Один из вариантов диеты: есть всё тоже самое, только в более дорогих вариантах продуктов и в меньших количествах. Таким образом решается вопрос "диетдепрессий" и улучшается качество питания. И конечно же движение-жизнь.
Не смею возражать,полностью согласна!хотя не всегда то что дороже-лучше,вот то что в домашних условиях-это да,но не будем же мы все на 4-5 этажах помидорки и огурчики выращивать=(а на счёт депрессий-я вот постоянно на диетах сижу,но если захочу что-то, то могу себе позволить(хотя я и в целом ем только низкокалорийный продукты,так люблю(не фанат мяса, тортиков, конфет...ну проще назвать то что я ем,чем то что не ем,мороженком грешу только)).и поэтому я свои диеты называю просто "немного ограничиваю себя в пище"=)))
я и не сравниваю,вы так визуально,для ознакомления с размерчиком,а там дальше опять таки "гуляй Фантазия"=)
Последний раз редактировалось Dajchefavori; 20.05.2012 в 12:20.
Социальные закладки